Fosters 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Что делать купил роутер D-Link des-1005a подкл но он не видит бокс может я не тот купил роутер ??? подскажите плизвот ссылка на роутер http://www.dlink.ru/ru/products/1/1346_b.html помогите плиз Изменено 16 октября 2010 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) извините я перепутал не так подкл я купил роутер поставил в настройках опр айпи автоматом но снова вылазеет ошибка айпи что делать? Изменено 16 октября 2010 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 видЕт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 да блин проблема все подкл как надо зделал чтоб автоматом опр айпи а все равно вылаззеет ошибка с айпи но при каждом подкл бокс выдает новый айпи что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 зделал вылаззеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 У меня дир-300. Ничего вообще не делал. Просто один конец кабеля воткнул в свободное гнездо на роутере, а другой в бокс. И все заработало само собой. Никакие настройки ни в роутере ни в боксе не прописывал. Мб стоит обратится с этим вопросом к провайдеру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 в этом то и дело что уже звонил 3 раза не чем помочь не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас