cvaba 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 в эльдорадо даже посмотреть не дают ну если ты пришел туда "постиснятся у уголочке", конечно тебе никто и ничег оне покажет.. надо так, подошел к продавцу медии, и показываешь ему пачку тысячных.. он те все покажет, ему обьем надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 даже с тысячами не дали посмотреть и приставки у них к нету подключены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 даже с тысячами не дали посмотреть и приставки у них к нету подключены значит с пачкой пятитысячных :biggrin: А если посмотреть не дают то есть и другие магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Приезжайте к нам в глубинку ... у нас консоли с прошивками 2.85 стоят, и менеджеры нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 в эльдорадо даже посмотреть не дают Значит просто уходим. Не хотят продажи поднять - не надо, эльдорадо не единственный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 даже с тысячами не дали посмотреть и приставки у них к нету подключены почему у вас все так сложно в жизни, я буквально час назад купил там синий 320гб бандл с мувом зя 15999! мне три менеджера помогали! я им даже флешку показал.. они на меня смотрели как земляне на толькошто приземлившегося инопланетянина! :lol: (я донгл как 5 мин с почты забрал, сразу там и проверил) мне и прошивку с 3.40 нашли для взлома, и до кассы коробку донесли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 почему у вас все так сложно в жизни, я буквально час назад купил там синий 320гб бандл с мувом зя 15999! мне три менеджера помогали! я им даже флешку показал.. они на меня смотрели как земляне на толькошто приземлившегося инопланетянина! :lol: (я донгл как 5 мин с почты забрал, сразу там и проверил) мне и прошивку с 3.40 нашли для взлома, и до кассы коробку донесли.. Это :good: просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcbkbq 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Вот интересный момент - СОНЕВЦЫ бились за то, что бы отнести приставку в категорию компьютеры, что бы платить меньше налогов на границах, и у них ни чего не получилось, так при чем тут компьютерные преступления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас