Перейти к публикации

Brütal Legend

acaN?
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да уж все читал читал коменты, шас вообше неимею времени играть во чтонибудь, но эта игра смогла затянуть меня надолго, я давно ждал её и остался полностью доволен, та школота говорит про продажи и эпик флоп это полный бред, крупные издательства уже давно поставили оценки и они весьма высоки, а все смотрят не на форумных троллях а как раз на них. Игра отлична, она держит всю мою либую идеологию, в главных ролях один из моих любимых актеров+ озвучка от известных людей да и саундтрек просто доводят уши до огразма). Боевка отличная,сюжет отличный,диалоги отличные, юмор гениальный, стилистика жжот=), концепты и т.д. Так что ненадо говорить о том чего вам просто непонять, вам надо дать м16 и 4 человека и вы будете бится в л4д сутками) или в кс, это игры для вас я не спорю.

Да уж все читал читал коменты, шас вообше неимею времени играть во чтонибудь, но эта игра смогла затянуть меня надолго, я давно ждал её и остался полностью доволен, та школота говорит про продажи и эпик флоп это полный бред, крупные издательства уже давно поставили оценки и они весьма высоки, а все смотрят не на форумных троллях а как раз на них. Игра отлична, она держит всю мою либую идеологию, в главных ролях один из моих любимых актеров+ озвучка от известных людей да и саундтрек просто доводят уши до огразма). Боевка отличная,сюжет отличный,диалоги отличные, юмор гениальный, стилистика жжот=), концепты и т.д. Так что ненадо говорить о том чего вам просто непонять, вам надо дать м16 и 4 человека и вы будете бится в л4д сутками) или в кс, это игры для вас я не спорю.

миталисты атаке

игра флон

игн куплены

Полностью поддерживаю. Поколению L4d, линейки и упячки не понять всю прелесть игр от Тима Шафера.

Изменено пользователем LegendKiller

Полностью поддерживаю. Поколению L4d, линейки и упячки не понять всю прелесть игр от Тима Шафера.

+адын1!!адын

миталисты атаке

Ну, вообще это с самого начала в этой теме, сам в этой атаке участвую с начала и надеюсь до финального победного конца=)

все знают что еа покупает хорошие оценки своим играм. так что это не показатель. игн и шифту 9 поставил.

все знают что еа покупает хорошие оценки своим играм. так что это не показатель. игн и шифту 9 поставил.

Спасибо, ванга.

парни подскажите пожалйста где магазин апгрейдов????

Когда встретишь огромный мотор нажимай RT и выбери "релик соло", а потом въезжай на машине в ворота.

Chapitta, Наверное тебе и меня жаль.

это я знаю, но многомиллионая аудитория будет ариентироватся не на комменты форумных троллей, а именно на эти оценки, так что флуд который тут развели о том что игра провалится в продажах, совсем глупый..

killer47, есть другие предложения неадекватности журналистов в отношении средних игр от еа?

Greidis, если игра мне не нравится я троль? оо

Изменено пользователем Burner

Мне тебя жаль :hang2:

хм он покрайней мере непрогинается не перед кем и все его роли практически всегда связанный с музыкой, да и мимика его мне уж очень нравится). И если ты такой умный то для справки, Джек Блек взял приз за лучшую мужскую роль(Golden Globe) за фильм Школа Рока и снялся во множестве других отличных фильмов

А у вас какой любимый актер? Какаянить унылая попса?(

Сказал своё мнение, всё хорошо. Но не надо тут ещё свои сплетни распускать и другое пустое бла бла бла про оценки, продажи.

killer47, есть другие предложения неадекватности журналистов в отношении средних игр от еа?

Игра отличная и оценка заслуженная.Вот когда пойдут 6 и 7, тогда поговорим.

killer47, если EDGE поставит игре 6 ты скажешь что я был прав? :biggrin: все, закрываем срач.

нет ты сказал свое мнение но ты прям агитируеш что игра гавно), а я просто попытался съэкономить твоё время и сказал что большинство людей читают нормальные обзоры а не форумных ну не троллей а обитателей). И ненадо усиратся и доказывать обратное)

killer47, если EDGE поставит игре 6 ты скажешь что я был прав? :biggrin: все, закрываем срач.

всегда есть 1 издательство которое пытается выделится таким как игн это просто еннадо а гейминформер, еджи и прочие унылые сайты всегда ставят, так же было с редфекшном, герс оф варсами и т.д.

Изменено пользователем Greidis

Ога

http://www.gamerankings.com/xbox360/938611...2/articles.html

http://www.gamerankings.com/xbox360/928234...r/articles.html

Рецензенты тоже люди, в эдже могут работать люди со специфичными предпочтениями и ценностями в играх. Нечего удивляться плохим оценкам. Без причин их никогда не ставят, а вот хорошие ставят. Эдж, думаю, поставить как минимум 7.

Если ты один раз сказал, то нет. А если как портгас - пытается каждому кто онлайн в теме втереть что игра говно, то да.

Прохождение сюжета это сколько процентов? а то осталось 2 ачивки сюжетных, а игра на 60% пройдена (ну естественно все сайд-квесты кроме охотника доступные пройдены). И еще - 100% дают еще за освобождение драконов и просмотры шаров?

Со времен "Parasite Eve" и "Shadow of the colossus" не получал ТАКОГО удовольствия от видеоигры. Бесподобно!

хм он покрайней мере непрогинается не перед кем и все его роли практически всегда связанный с музыкой, да и мимика его мне уж очень нравится). И если ты такой умный то для справки, Джек Блек взял приз за лучшую мужскую роль(Golden Globe) за фильм Школа Рока и снялся во множестве других отличных фильмов

Блэк НЕ взял "Золотой глобус" за "Школу рока". Странно, один из ваших любимых актеров, а вы так ошибаетесь...

А вообще, умиляют заявления в том духе, что-де некоторые неспособны оценить по достоинству Brutal Legend, поскольку их мозги захламлены всяким дерьмом и они не способны понять прекрасное. Блин, вам-то откуда это знать? Мне, например, упомянутые выше Beyond Good & Evil и Psychonauts очень нравятся, в чем-то они гениальны, но в Brutal Legend просто скучно играть по ряду причин, оглашенных другими пользователями.

Изменено пользователем Kidcozp

Смешно смотреть, на детей, которые думают, что раз у них много постов на этом форуме, то они могут острить и строить из себя умников.

Молодец. Хорошо пошутил. Можешь взять пирожок с полки ;)

Ты такой взрослый и умный...Нам не понять этой игры.

И да, платформер с парочкой комбо, мультяшным дизайном, и с Judas Priest на подтанцовке такая взрослая игра...Heavy Rain даже рядом не валялся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...