Greidis 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Да уж все читал читал коменты, шас вообше неимею времени играть во чтонибудь, но эта игра смогла затянуть меня надолго, я давно ждал её и остался полностью доволен, та школота говорит про продажи и эпик флоп это полный бред, крупные издательства уже давно поставили оценки и они весьма высоки, а все смотрят не на форумных троллях а как раз на них. Игра отлична, она держит всю мою либую идеологию, в главных ролях один из моих любимых актеров+ озвучка от известных людей да и саундтрек просто доводят уши до огразма). Боевка отличная,сюжет отличный,диалоги отличные, юмор гениальный, стилистика жжот=), концепты и т.д. Так что ненадо говорить о том чего вам просто непонять, вам надо дать м16 и 4 человека и вы будете бится в л4д сутками) или в кс, это игры для вас я не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 парни подскажите пожалйста где магазин апгрейдов???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Да уж все читал читал коменты, шас вообше неимею времени играть во чтонибудь, но эта игра смогла затянуть меня надолго, я давно ждал её и остался полностью доволен, та школота говорит про продажи и эпик флоп это полный бред, крупные издательства уже давно поставили оценки и они весьма высоки, а все смотрят не на форумных троллях а как раз на них. Игра отлична, она держит всю мою либую идеологию, в главных ролях один из моих любимых актеров+ озвучка от известных людей да и саундтрек просто доводят уши до огразма). Боевка отличная,сюжет отличный,диалоги отличные, юмор гениальный, стилистика жжот=), концепты и т.д. Так что ненадо говорить о том чего вам просто непонять, вам надо дать м16 и 4 человека и вы будете бится в л4д сутками) или в кс, это игры для вас я не спорю.миталисты атакеигра флонигн куплены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendKiller 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Да уж все читал читал коменты, шас вообше неимею времени играть во чтонибудь, но эта игра смогла затянуть меня надолго, я давно ждал её и остался полностью доволен, та школота говорит про продажи и эпик флоп это полный бред, крупные издательства уже давно поставили оценки и они весьма высоки, а все смотрят не на форумных троллях а как раз на них. Игра отлична, она держит всю мою либую идеологию, в главных ролях один из моих любимых актеров+ озвучка от известных людей да и саундтрек просто доводят уши до огразма). Боевка отличная,сюжет отличный,диалоги отличные, юмор гениальный, стилистика жжот=), концепты и т.д. Так что ненадо говорить о том чего вам просто непонять, вам надо дать м16 и 4 человека и вы будете бится в л4д сутками) или в кс, это игры для вас я не спорю.Полностью поддерживаю. Поколению L4d, линейки и упячки не понять всю прелесть игр от Тима Шафера. Изменено 12 октября 2009 пользователем LegendKiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Полностью поддерживаю. Поколению L4d, линейки и упячки не понять всю прелесть игр от Тима Шафера. +адын1!!адын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 миталисты атакеНу, вообще это с самого начала в этой теме, сам в этой атаке участвую с начала и надеюсь до финального победного конца=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 все знают что еа покупает хорошие оценки своим играм. так что это не показатель. игн и шифту 9 поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 все знают что еа покупает хорошие оценки своим играм. так что это не показатель. игн и шифту 9 поставил.Спасибо, ванга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 парни подскажите пожалйста где магазин апгрейдов???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 в главных ролях один из моих любимых актеровМне тебя жаль :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 парни подскажите пожалйста где магазин апгрейдов????Когда встретишь огромный мотор нажимай RT и выбери "релик соло", а потом въезжай на машине в ворота.Chapitta, Наверное тебе и меня жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 все знают что еа покупает хорошие оценки своим играм. так что это не показатель. игн и шифту 9 поставил.это я знаю, но многомиллионая аудитория будет ариентироватся не на комменты форумных троллей, а именно на эти оценки, так что флуд который тут развели о том что игра провалится в продажах, совсем глупый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) killer47, есть другие предложения неадекватности журналистов в отношении средних игр от еа?Greidis, если игра мне не нравится я троль? оо Изменено 12 октября 2009 пользователем Burner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Мне тебя жаль :hang2:хм он покрайней мере непрогинается не перед кем и все его роли практически всегда связанный с музыкой, да и мимика его мне уж очень нравится). И если ты такой умный то для справки, Джек Блек взял приз за лучшую мужскую роль(Golden Globe) за фильм Школа Рока и снялся во множестве других отличных фильмовА у вас какой любимый актер? Какаянить унылая попса?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Greidis, если игра мне не нравится я троль? ооСказал своё мнение, всё хорошо. Но не надо тут ещё свои сплетни распускать и другое пустое бла бла бла про оценки, продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 killer47, есть другие предложения неадекватности журналистов в отношении средних игр от еа?Greidis, если игра мне не нравится я троль? ооИгра отличная и оценка заслуженная.Вот когда пойдут 6 и 7, тогда поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 killer47, если EDGE поставит игре 6 ты скажешь что я был прав? :biggrin: все, закрываем срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Greidis, если игра мне не нравится я троль? оонет ты сказал свое мнение но ты прям агитируеш что игра гавно), а я просто попытался съэкономить твоё время и сказал что большинство людей читают нормальные обзоры а не форумных ну не троллей а обитателей). И ненадо усиратся и доказывать обратное)killer47, если EDGE поставит игре 6 ты скажешь что я был прав? :biggrin: все, закрываем срач.всегда есть 1 издательство которое пытается выделится таким как игн это просто еннадо а гейминформер, еджи и прочие унылые сайты всегда ставят, так же было с редфекшном, герс оф варсами и т.д. Изменено 12 октября 2009 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Огаhttp://www.gamerankings.com/xbox360/938611...2/articles.htmlhttp://www.gamerankings.com/xbox360/928234...r/articles.html Рецензенты тоже люди, в эдже могут работать люди со специфичными предпочтениями и ценностями в играх. Нечего удивляться плохим оценкам. Без причин их никогда не ставят, а вот хорошие ставят. Эдж, думаю, поставить как минимум 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Супер игра, одна из лучших в этом году. ИМХО, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Greidis, если игра мне не нравится я троль? ооЕсли ты один раз сказал, то нет. А если как портгас - пытается каждому кто онлайн в теме втереть что игра говно, то да.Прохождение сюжета это сколько процентов? а то осталось 2 ачивки сюжетных, а игра на 60% пройдена (ну естественно все сайд-квесты кроме охотника доступные пройдены). И еще - 100% дают еще за освобождение драконов и просмотры шаров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Со времен "Parasite Eve" и "Shadow of the colossus" не получал ТАКОГО удовольствия от видеоигры. Бесподобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Стратегические элементы не к месту и бесят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kidcozp 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) хм он покрайней мере непрогинается не перед кем и все его роли практически всегда связанный с музыкой, да и мимика его мне уж очень нравится). И если ты такой умный то для справки, Джек Блек взял приз за лучшую мужскую роль(Golden Globe) за фильм Школа Рока и снялся во множестве других отличных фильмовБлэк НЕ взял "Золотой глобус" за "Школу рока". Странно, один из ваших любимых актеров, а вы так ошибаетесь... А вообще, умиляют заявления в том духе, что-де некоторые неспособны оценить по достоинству Brutal Legend, поскольку их мозги захламлены всяким дерьмом и они не способны понять прекрасное. Блин, вам-то откуда это знать? Мне, например, упомянутые выше Beyond Good & Evil и Psychonauts очень нравятся, в чем-то они гениальны, но в Brutal Legend просто скучно играть по ряду причин, оглашенных другими пользователями. Изменено 12 октября 2009 пользователем Kidcozp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Смешно смотреть, на детей, которые думают, что раз у них много постов на этом форуме, то они могут острить и строить из себя умников. Молодец. Хорошо пошутил. Можешь взять пирожок с полки ;)Полностью поддерживаю. Поколению L4d, линейки и упячки не понять всю прелесть игр от Тима Шафера.Ты такой взрослый и умный...Нам не понять этой игры.И да, платформер с парочкой комбо, мультяшным дизайном, и с Judas Priest на подтанцовке такая взрослая игра...Heavy Rain даже рядом не валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас