Перейти к публикации

Brütal Legend

acaN?
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я никого идиотом не называл, у каждого свой вкус ^_^, Dragonforce сюда кстати отлично вписался, не ожидал его тут увидеть (список песен не смотрел, чтобы не портить впечатления).

Ну я "грубо говоря" написал, просто все эти унылые упрёки в виде "Иди послушай Тимати, 50сента" и типо вы ничего не понимаете я расцениваю примерно так.

Изменено пользователем Zeberdee

Ну это же очевидно что поклоннику скажем того же Judas Priest, Black Sabbath игра придётся по душе больше, просто на аспекты геймплея он уже смотреть не будет впечатлившись митольчиком

Ну это же очевидно что поклоннику скажем того же Judas Priest, Black Sabbath игра придётся по душе больше, просто на аспекты геймплея он уже смотреть не будет впечатлившись митольчиком

Ну всё в меру должно быть...просто выносят мозг цитаты типо "ААААА!!!11 ТАМЖИ ОЗИ ЕСТЬ - ШИДОВР - КУПЛЮ НА ЛИЦУХЕ, КАМУ НЕНРАВИЦА ИГРА - ИДИТЕ СЛУШАЙТЕ СВАИГО ТИМАТИ...БУГАГА!!".

Это похоже на комменты к GH

- А В ИГРЕ ЕСЬ СЛИПКНОТ, ПАЦАНЫ?

- Да

- УХХ ЕПЬ ВСЁ, ПАКУПАЮ С ГИТАРАЙ!!11

Просто и к тем и к тем, ну вот увидишь ты Ози\сыграешь Слипкнот, поиграешь часок, потом то что?!

Даже если отбросить Оззи Озборна, Лемми, Хэлфорда, Ларса. Я не почуствовал в игре однообразность и унылость, при всём при этом сайд-квесты выполнил все, оригинальность окружения, не похожие друг на друга острова, разные враги, покупка всяких фентефлюшек на машину разноображивают фри-ворлд...не все так думают...но всё же мне нраицэ.

Даже если отбросить Оззи Озборна, Лемми, Хэлфорда, Ларса. Я не почуствовал в игре однообразность и унылость, при всём при этом сайд-квесты выполнил все, оригинальность окружения, не похожие друг на друга острова, разные враги, покупка всяких фентефлюшек на машину разноображивают фри-ворлд...не все так думают...но всё же мне нраицэ.

Может и так, не буду отрицать, так как сам по причине пользования Чорной штукой и лицензии не играл, просто со стороны наблюдаю.

Пацаны,помогите пож.

Когда в лесу,надо было сделать огненный круг и загнать обезьяну в клетке , дальше что?

Нету, большое количество сайд-квестов, шикарнейшое радио в машине, весьма приятная графика! умри 666

Хардкор, нужно сделать огненный круг там где свет горит, и чтобы в этот круг (или на край) вошло это животное

Изменено пользователем Paindealer

Все последующие вопросы касающиеся прохождения игры, спрашиваем в соответствующей теме в соответствующем разделе.

Здесь спойлерить не нужно.

Zeberdee, я митол почти никогда не слушал, и из персонажей в игре знаю только Осборна (эта тот каторый по мтв матирился) и лидера Motorhead. Ни одной песни которые в игре есть, я до этого не слышал, а уж половина групп для меня вобще в новинку. Несмотря на это, считаю игру вполне удавшейся. Самым большим минусом BL является open world, который скоро наверное в любой игре будет.

Zeberdee, я митол почти никогда не слушал, и из персонажей в игре знаю только Осборна (эта тот каторый по мтв матирился) и лидера Motorhead. Ни одной песни которые в игре есть, я до этого не слышал, а уж половина групп для меня вобще в новинку. Несмотря на это, считаю игру вполне удавшейся. Самым большим минусом BL является open world, который скоро наверное в любой игре будет.

Согласен по всем пунктам

Да уж, после приручения огнедышащих животных эротика идёт. Жесть. Изменено пользователем 1loveyou

игра не стоит даже 40 рублейвой болванки . блевотина

Игра сделана для людей ценящих что-то другое..... играй в стандарты ;)

Миссия где надо спуститься вниз с горы по тропе а потом подняться по этой тропе ,просто убила .Титул самых ленивых разработчиков года у создателей игры в кармане.Туда идут награды за неупровляемую камеру,однообразный геймплей ,недружелюность к игроку ( иногда просто непонятно что делать) и несбалансированный уровень сложности ( Кол во смертьей в этой игре уже превысило кол во смертей в контре за 4 года игры) а и ещё средней паршивости графика которая умудряеться ещё тормозить.Остаеться только юмор ,который будет понятен не всем и уменьшаеться с каждым часом игры.

играю без звука и мне нравиться, хотя порой бесит :spiteful:

как верить таким людям? O_o

А мне игра очень понравилась! Этакий "Viking The battle for Asgard" нашпигованый хэви металлом! :)

Миссия где надо спуститься вниз с горы по тропе а потом подняться по этой тропе ,просто убила.

как бе ты не думал что это и есть юмор, а не тупость левел-дизайнеров? МОжет быть и отличная графа, и куча нюансов игровых, но игра будет плоской. А эта игра запомнится своей неповторимостью.

как верить таким людям? O_o

легко. звука нет, т.к. подключение через DVI, а надоедает однообразностию иногда

как бе ты не думал что это и есть юмор, а не тупость левел-дизайнеров? МОжет быть и отличная графа, и куча нюансов игровых, но игра будет плоской. А эта игра запомнится своей неповторимостью.

запонмится как epic flop

оценки будут не больше 8

а продажи врядли превысят 500 тыщ

Изменено пользователем Portgas

запонмится как epic flop

оценки будут не больше 8

а продажи врядли превысят 500 тыщ

Джек Блэк + Тим Шейфер and Металл с кумирами миллионов людей = больше миллиона копий.

Изменено пользователем Krevedko

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...