Перейти к публикации

Brütal Legend

acaN?
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем дальше играю, тем меньше нравится. Юмор сдувается, задания скучнеют, внешний вид приедается...первые минут 20 игры были отличными ровно до того момента как нам дали машину и сказали "катитесь, исследуйте".

Да и боевка писец какая примитивная. Я бы мог простить скучный геймплей за геймдизайн, юмор, озвучку, но последние три компонента тоже далеко не идеальны.

Механика игры - ну чисто Overlord, только с классикой вместо метала и миньонами вместо лоботрясов. Причем юмор в Overlord куда смешнее и остроумнее.

Brutal Legend как почти все фильмы Джека Блэка - смотреть можно, но на следующий день не вспомнишь что смотрел

Чем дальше играю, тем меньше нравится. Юмор сдувается, задания скучнеют, внешний вид приедается...первые минут 20 игры были отличными ровно до того момента как нам дали машину и сказали "катитесь, исследуйте".

Да и боевка писец какая примитивная. Я бы мог простить скучный геймплей за геймдизайн, юмор, озвучку, но последние три компонента тоже далеко не идеальны.

Механика игры - ну чисто Overlord, только с классикой вместо метала и миньонами вместо лоботрясов. Причем юмор в Overlord куда смешнее и остроумнее.

Brutal Legend как почти все фильмы Джека Блэка - смотреть можно, но на следующий день не вспомнишь что смотрел

не надо, школа рока крутой фильм +)

Скажите много еще будет стратегических боёв после того как убил летающего блондина? меня они бесят просто

Скажите много еще будет стратегических боёв после того как убил летающего блондина? меня они бесят просто

до конца игры только они и будут, чередуются заданиями где надо сопровождать кого-либо

Я вот не пойму: то ли на отходах так не особо кайф от игры чувствуется, то ли потому что металл меня не особо радует. Включаю, играю пару сайд-квестов, или прохожу один сюжетный, и выключаю. Потом думаю: "Вроде делать то и нечего, поиграю еще". И то и дело включаю/выключаю консоль. Уже дошел до этого сопровождения автобуса, и ни как не получу настоящего удовольствия от игры(

И вобще ощущение что я играю в пародию на Red faction: Guerilla

Изменено пользователем CAH4E3

Пацаны,помогите пож.

Когда в лесу,надо было сделать огненный круг и загнать обезьяну в клетке , дальше что?

не надо, школа рока крутой фильм +)

не, ну я говорил "в общем". Жизнь любого человека под планку трудно подвести. "Школа рока" очень позитивное кино. Плюс Be Kind Rewind - шедевр Гондри, хотя заслуга Джека Блэка там намного ниже чем Мос Дефа, но тем не менее. В остальном же у Блэка средней руки комедии - в меру пошлые, в меру смешные, зато примитивные донельзя.

есть вторичная миссия "keep these bikers away from the couple". Кто знает что там делать?
Начинаешь слэм и отгоняешь байкеров подальше от девушек с "ружьями".

:biggrin: :biggrin: из-за этого сообщения , теперь я хочу скачать игру ..

Не ну в конце концов щафер не так много игр выпускает, болвань имхо того стоит, хотя сам еще не качал.

спасиба

Что-тоя не понял,дошел уже до огромного автобуса для турне,а магазина с апгрейдами так и не встретил,где их можно найти?)

Что-тоя не понял,дошел уже до огромного автобуса для турне,а магазина с апгрейдами так и не встретил,где их можно найти?)

Руины с красными цветами.

Игра пройдена на уровне сложности Brutal, впечатления строго положительные, небольшие комментарии об игре, минусы плюсы и прочие пироги.

В основном главным аргументом и главным минусом игры является однообразность (по крайней мере на этом форуме) -лично я её не особо заметил, когда я ну совсем капелюшечку начал думать что "блин как то скучноватенько становится, неужели дальше так же будет?" разработчики неожиданно поворачивают сюжет! меняют антураж (в игре как бы 3 острова не похожих друг на друга) добавляют тебе новых врагов, врубают ещё больше забойно-металлических песен с охрененными бласт-битами, гитарными рифами, повер металическим скримом и тебе уже совершенно не скучно! лиж бы колонки и соседи выдержали рёв музяки, а ты погружался в это бесконечное адовое мясо убивая вражин своей неепической гитарой и огромным топором. Так же тут все забыли про Роба Хэлфорда (мужик в клёпанной кожаной жилетке) -солист группы Judas Priest.

Вообще как бы основным фактором для игры является её антураж, в Психонавте это было нечто милое, но в то же время в каких то местах серьёзное, здесь же всё поставлено исключительно на металлической музыке, и между прочим не только heavy metal, но и thrash/black/death здесь тоже проскальзывает (концовка игры вообще просто напичкана Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Death etc.) так что если бы я скажем был ярым поклонником hip-hop'a обожал Cypress Hill, House of Pain, 50 cent и иже с ними...я бы такого удовольствия не получил никогда.....но погони и езда под какой нибудь Motorhead- We are the Road Crew и финальная битва с боссом под Judas Priest- Painkiller..это непередаваемо.

В спойлере раскрыты некоторые аспекты концовки, если ещё не играли лучше не читать.

Хэппи энда кстати в игре нету как говорил Портгас, Офелия и Ригсс (глав герой) не вместе и вообще о нём даже в конце не вспомнили он тупо уехал

Вообщем впечатления строго положительные.

Хэппи энда кстати в игре нету как говорил Портгас, Офелия и Ригсс (глав герой) не вместе и вообще о нём даже в конце не вспомнили он тупо уехал

как так? в конце мочишь глав гада, джек вырывает у него сердце и плывёт спасать офелию. Они вместе спасаются и целуются. Хэппи Энд

Ты дальше игру вырубил? он типо там собирает проводки и прочее, там все празднуют победу, показывают статую Ларса, восхваляют там всех кроме Риггса, он садится в машину и уезжает....Офелия сидит на камне типо провожает его машину уезжающую и всплакивает

Ты дальше игру вырубил? он типо там собирает проводки и прочее, там все празднуют победу, показывают статую Ларса, восхваляют там всех кроме Риггса, он садится в машину и уезжает....Офелия сидит на камне типо провожает его машину уезжающую и всплакивает

я титры скипнул, так как у меня сглючило и вместо картинок были жёлтые квадраты))), дальше дали тупо кататься сколько захочется

То ли я пришел в себя, то ли игра становится сама по себе интереснее) Больше разновидностей сайд-квестов (там где от девушки отогнать байкеров, я вобще чуть не уссался :lol: ), сюжетные повороты начинаются ближе к середине. Плюс ко всему если прокачивать персонажа и преобретать умение, разнообразие в битве тоже заметно увеличивается. Даже если игра не шедевр, то я думаю через 10 лет можно будет без запинки ответить на вопрос: "какая игра самая крутая про металл?" - не задумываясь, сказать: "Brutal Legend". Так же как сейчас игрой про байкеров принято считать Full Throttle. В общем история вершится у нас на глазах)

Игра пройдена на уровне сложности Brutal, впечатления строго положительные, небольшие комментарии об игре, минусы плюсы и прочие пироги.

В основном главным аргументом и главным минусом игры является однообразность (по крайней мере на этом форуме) -лично я её не особо заметил, когда я ну совсем капелюшечку начал думать что "блин как то скучноватенько становится, неужели дальше так же будет?" разработчики неожиданно поворачивают сюжет! меняют антураж (в игре как бы 3 острова не похожих друг на друга) добавляют тебе новых врагов, врубают ещё больше забойно-металлических песен с охрененными бласт-битами, гитарными рифами, повер металическим скримом и тебе уже совершенно не скучно! лиж бы колонки и соседи выдержали рёв музяки, а ты погружался в это бесконечное адовое мясо убивая вражин своей неепической гитарой и огромным топором. Так же тут все забыли про Роба Хэлфорда (мужик в клёпанной кожаной жилетке) -солист группы Judas Priest.

Вообще как бы основным фактором для игры является её антураж, в Психонавте это было нечто милое, но в то же время в каких то местах серьёзное, здесь же всё поставлено исключительно на металлической музыке, и между прочим не только heavy metal, но и thrash/black/death здесь тоже проскальзывает (концовка игры вообще просто напичкана Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Death etc.) так что если бы я скажем был ярым поклонником hip-hop'a обожал Cypress Hill, House of Pain, 50 cent и иже с ними...я бы такого удовольствия не получил никогда.....но погони и езда под какой нибудь Motorhead- We are the Road Crew и финальная битва с боссом под Judas Priest- Painkiller..это непередаваемо.

В спойлере раскрыты некоторые аспекты концовки, если ещё не играли лучше не читать.

Вообщем впечатления строго положительные.

Финальная битва под пенкиллер!!! И Хэлфорд есть... Все, теперь обязательно поиграю в игру, спасибо за развернутый обзор!

В общем всё ясно...Тут 3 типа мнений:

1)Я не слушаю митол - всё неплохо только игра надоела\однообразно

2)Мне нравится митол - всё отлично только игра надоела\однообразно

3)Я дико слушаю митол - вы все идиоты - игра шедевр.

Я никого идиотом не называл, у каждого свой вкус ^_^, Dragonforce сюда кстати отлично вписался, не ожидал его тут увидеть (список песен не смотрел, чтобы не портить впечатления).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...