Перейти к публикации

Brütal Legend

acaN?
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эти да, у них уже и имидж есть, и аудитория и куча денежек.

Возможно группы которые упоминаются в игре тоже известны но в более узких кругах.

Никогда не любил выражение в"узких кругах" какая-нибуть метал группа из Мухостранска тоже известна в "узких кругах" :biggrin:

Ну про Оззи такое трудно сказать, всё таки достаточно известная личность, Лемми в своё время тоже жог будь здоров, сейчас популярности поубавилось конечно..хотя в России он никогда особо не был популярен

Да и Оззи в России не был особо популярен ))))

Ну про Оззи такое трудно сказать, всё таки достаточно известная личность, Лемми в своё время тоже жог будь здоров, сейчас популярности поубавилось конечно..хотя в России он никогда особо не был популярен

Ну самое главное у них уже все было и слава и бесплатные шлюхи :biggrin: И теперь ребята уже просто себе по кайфу работают. Оззи много где вот так вот засвечивался кстати.

Оззи наоборот, уже старый и никому ненужный, старается засветиться где только можно, начиная с шоу про его семью по МТВ и вот доходя до Гитар Хиро и Брутал Ледженд.

Никогда не любил выражение в"узких кругах" какая-нибуть метал группа из Мухостранска тоже известна в "узких кругах" :biggrin:

Да и Оззи в России не был особо популярен ))))

Вась, целевая аудитория игры не Россия, а Америка и Европа, а там куча всяких групп и фестов. Та же Халаполуза и Спринг брейк, так что не гундось.

Ласт босс бееесит :) Ща точно плюну и на казуале его пройду , 50поинтов не стоят столько нервов.

яйца надо оторвать тому кто сделал стратегию в этой игре.

Изменено пользователем Utamaruno

музыка улет, дизайн отлично

геимплеи - смесь викинга с оверлордом,

одинаковые саидквесты и битвы с вышками надоели почти сразу, вспоминал ассассина

много спорных вещей, например мотоциклы вообще не пойми что делают тупо стоят иногда катятся со скоростью улитки

первую половину игры после начала эпичных монстров вообще нет, прет какойто спам ублюдский из гламов и прочей мелочи

даже те твари что были в начале в следующий раз появляются только когда добьешь гламуров,

играть на сложности брутал легче чем в симс, пока не дойдешь до готов (судя по карте это добрая половина игры)

играть дальше заставляет только вкусный сетинг и надежда что дальше будет лучше

Ну что же вы всё ноете и ноете, вы потратили на эту игру одну болванку ,которая копейки стоит а демагогии то, как будто лицуху купили и деньги в тупую просрали .Вы меня просто взбесили у вас ещё и притензии к игре ,которая вам практически на халяву досталась.Вы просто зажрались уже !!! Лично у меня впечатления от игры только положительные.

Ну у ЕА деньги на лицензии всегда найдуться :)

ЗЫ Тоесть на Оззи денег хватило а на других нет ?

ЗЫЫ OST появился уже ?

Думаю, что Оззи об этом даже не знает, так как озвучивал его другой человек.

Понять не могу, чего все так ополчились на Brutal Legend? Ждали они...Чего? Эпик-рпг, двадцать концовок и нелинейный сюжет? Это игра про метал. Игра-пародия. Это было ясно еще когда её анонсировали, а из геймплея показали только как махать топором да ездить на машине. Глупо было ожидать чего-то грандиозного, это всё равно что искать в мульте Metalocalypse(для тех кто не в курсе это мульт-пародия на дэс-метал) оригинальные сюжетные повороты. В игре упор сделан на стиль. Она пропитана металлическим духом, начиная скандинавским шрифтом и саундтрэком и заканчивая юмором. Все эти эпические речи "for metal, power и бла бла", глэм-злодеи, Оззик в роли Guardian Of Metal, роадиз, группиз, Хэлфорд и Лемми. Конечно, для тех кто скажет "кто все эти люди?" это всего лишь "унылая адвенчура с однотипным скучным геймплеем под дурацкую музыку". Спрашивается тогда зачем было её ждать\качать\играть?

+ стопицот и крепкое рукопожатие

Думаю, что Оззи об этом даже не знает, так как озвучивал его другой человек.

Мда, не узнать Оззи это надо постараться...

Вот хз-хз.

А мне лично оч даже понравилось.

Отдохнуть часок другой - самое оно =)

Поиграть стоит;)

Прошел на брутале . Верните мне болванку .

п.с. ни одного сайд квеста не сделал :biggrin:

Изменено пользователем Utamaruno

п.с. ни одного сайд квеста не сделал :biggrin:

+1, даже не тратил на них время

друг попробовал, сказал они очень глючные, например надо убить группу врагов - а их нет и всё

Странно.Я пока прошёл только первую битву,но до жути доволен игрой.Особенно миром,холмик в виде гитары - эпик)

Я покупать игру собрался, а вы что пишете.....

Блин, неужели все так плохо?!

Демо понравилось...

Ну что же вы всё ноете и ноете, вы потратили на эту игру одну болванку ,которая копейки стоит а демагогии то, как будто лицуху купили и деньги в тупую просрали .Вы меня просто взбесили у вас ещё и притензии к игре ,которая вам практически на халяву досталась.Вы просто зажрались уже !!! Лично у меня впечатления от игры только положительные.

Причем тут болванка комрад? Люди просто пишут впечатления от игры, а выражения типо "Я выкинул болванку!" означает что игра не понравилось вообще...Вот люди и пишут свое мнение об игре кому то понравилось , кому то нет ...

Чо вы писали к порте. Он конечно мальца двинут на почве игр и адекватностью редко блещет(иногда его нападки на игру похожи на троллинг), но забудьте о том, что у вас внезапные эякуляции при звуках митола. Игра однообразна до жопы, боевка скучна, миссии однотипны, сценарий написан так себе. Нет может гг и забавен, но в остальном скрипт как и сюжет - банальщина и шаблонщина. Разве что мир необычный, вот только корридорные путешествия к Киллер мастеру, да за новыми струнами показывают, что интересен он только при взгляди на всякие гиганские мечи да гитары торчащие из земли пока ты подлетаешь на кочке. А когда дело доходит до локальной проработки, то ее нету впринципе. В лучшем случае копи-паст коридора к коридору...

Игра пройдена на половину и не чуть не разочаровывает.

З.Ы. Шафер говорил, что игру он делал для себя, а не для "объективнейших" ценителей с обостренным ЧСВ.

После часа игры становится уныло - кривое неудобное тактическое управление + неинтересный опенворлд лишь портят общий фон

Кто прошел подскажите что надо делать когда дают играешь на гитаре в машине и надо что то сделать со свиньями ?

А мне наоборот побочные квесты понравились :) прошел 58% игры и все квесты, что были на карте.

Кто прошел подскажите что надо делать когда дают играешь на гитаре в машине и надо что то сделать со свиньями ?

Надо их загонять в загон) Если еще проще,к девченкам их гони

Надо их загонять в загон) Если еще проще,к девченкам их гони

Дык понятно что надо загонять ,просто непонятно как я вроде нажимаю А в толпе и ничего не происходит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...