SpIn 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Портянь,не навязывай своё мнение другим.А то вон у людей теперь неумесные сомнения появляются - " Писать или нет? ".Прошёл-не понравилось,проходи мимо и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ага ага, ты отбиваешь у людей своим авторитетным мнением желание играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 чего не играете, раз так нравится?Ну не все такие хм геймеры как ты, чтобы сидеть не отрывая зад 5 часов и наигрывать. Я например пришел с универа нарезал ее, поиграл 40 минут - понравилось. Выключил бокс, пошел прогулялся. Посмотрел футбол. Тебе тож советую не только в игры играть, тогда может быть они тебе и нравиться начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ага ага, ты отбиваешь у людей своим авторитетным мнением желание игратья экономлю им деньги, время и нервы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) А и вправду только начало было смешным, мне как человеку, не слушающему металл, геймплей не особо потом доставляет... Жаль Изменено 10 октября 2009 пользователем Netman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 я экономлю им деньги, время и нервыэ чувак... а вот это уже не тебе решать, что экономить, а что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 поиграл 40 минут -первые 40 минут кажется что игра потрясна, следующие 40 мнение меняется на противоположное с геометрической прогрессией э чувак... а вот это уже не тебе решать, что экономить, а что нет...я не решаю, а даю советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ну это не совсем так выглядит.. на любой позитивный отзыв, ты бросаешь 10 обсирательных... ну зачем это... раз высказался и довольно.. зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ну это не совсем так выглядит.. на любой позитивный отзыв, ты бросаешь 10 обсирательных... ну зачем это... раз высказался и довольно.. зачем это?затем, что я негодуюреально ситуация же жесть, ждал год или два игру от именитых разработчиков, с любимым актёром и любимой музыкой, обещались золотые горы, кисельные берега и железные цвет мета получил плевок в лицо в виде непонятной дешёвой поделки обидно жуть просто, тупо неприятно когда такое происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 первые 40 минут кажется что игра потрясна, следующие 40 мнение меняется на противоположное с геометрической прогрессиейДо опенворлда дошел, и даж поиграл, отвращения не вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) До опенворлда дошел, и даж поиграл, отвращения не вызываетопенворлд это цветочки, ты до битвы дойди Изменено 10 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smargl 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Игра типажа,которого я давно невидел. Зубодробительное начало-унылое продолжение +1 к портгасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) не знаю че вы так игру ждали? я конечно не играл и говорить какая она не буду... но мне сама идея и стилистика не понра! ребят не нужно ссорится! кому то нравится метал и тому подобное, таким людям игра придется подуше, а мне как человеку которому вся это стилистика не особо нравится, игра скорее всего не понравится, но это не значит что гама гавно! Просто каждому свое)) я вон в футбольный менеджер могу сутками играть, а кто то плюется) Изменено 10 октября 2009 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) не знаю че вы так игру ждали? я конечно не играл и говорить какая она не буду... но мне сама идея и стилистика не понра! ребят не нужно ссорится! кому то нравится метал и тому подобное, таким людям игра придется подуше, а мне как человеку которому вся это стилистика не особо нравится, игра скорее всего не понравится, но это не значит что гама гавно! Просто каждому свое)) я вон в футбольный менеджер могу сутками играть, а кто то плюется)да тематика тут вообще не причёма ждали, потому что её делали разработчики потрясающего шедеврального Psychonauts, от которых такого западла вообще ожидать можно было в самую последнюю очередь Изменено 10 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smargl 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 не знаю че вы так игру ждали? я конечно не играл и говорить какая она не буду... но мне сама идея и стилистика не понра! ребят не нужно ссорится! кому то нравится метал и тому подобное, таким людям игра придется подуше, а мне как человеку которому вся это стилистика не особо нравится, игра скорее всего не понравится, но это не значит что гама гавно! Просто каждому свое)) я вон в футбольный менеджер могу сутками играть, а кто то плюется) Я любитель тяжелой музыки,к сожалению в игре только она и хороша.(ну и несколько шуток были действительно смешны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 а ждали, потому что её делали разработчики потрясающего шедеврального Psychonautsне играл не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 не играл не знаю)советую ознакомится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) было бы время! не знаю когда ты время находишь играть, но у меня еще пара игр достойных лежит к которым еще даже не притрагивался (бетмэн, райзен, шифт, хало одст) Изменено 10 октября 2009 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Psychonauts эх были времена игра конфетка , хотя игра себя не окупила и помнится был слух что команда загнется ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 было бы время! не знаю когда ты время находишь играть, но у меня еще пара игр достойных лежит к которым еще даже не притрагивался (бетмэн, райзен, шифт, хало одст)ризен и шифт можешь выкинуть из спискаа на остальное хватит выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Risen за что выкидывать? RPG на иксбоксе итак по пальцам пересчитать можно, а если у тебя ума не хватило дальше лагеря Дона пройти, это твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ziPPer73 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) действительно, игра с каждым часом все скучнее и скучнее... Изменено 10 октября 2009 пользователем ziPPer73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaporif 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Причины для этого есть?А то не хватает конкретики, отличимой от "мне не понравилось". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Risen за что выкидывать? RPG на иксбоксе итак по пальцам пересчитать можно, а если у тебя ума не хватило дальше лагеря Дона пройти, это твои проблемыя 10 часов наиграл как бэ)сразу оскорбления, опять унизили твою любимую говёную игру? ололо)на боксе игра ужасна, по всем фронтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 я играю не в графику) главное сюжет и атмосфера если в райзене с этим порядок то буду играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас