Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) прошёл игру, концовка норм, типичный хэппи эндпосле титров можно играть дальше, выполнять сайдквесты Изменено 10 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Прикольная игрушка! Хорошие реплики. Особенно стилистика игры порадовала. Изменено 10 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Portgas сколько часов ушло на прохождение ? На какой сложности играл ?Что там в конце дают за прохождения и какие заманухи ?Твоя оценка из 10 ? Изменено 10 октября 2009 пользователем Bungie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Игра хрень . Демка лучше была .А это какойто неудачный клон Джека 2/3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Portgas сколько часов ушло на прохождение ? На какой сложности играл ?Что там в конце дают за прохождения и какие заманухи ?Твоя оценка из 10 ?ушло часов 5 навернана казуаленичего не дают6 из 10 максимум и то за джека, дизайн и музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 6 из 10 максимумВсе так плохо....???!!! :( O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 игра хороша почти во всем, кроме геймплея ( а это решающий фактор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Все так плохо....???!!! :( O_o O_oУгу , начало бодрое , потом - УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Эх всё ожидаемо=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Буду ждать русскую.По англ я плохо соображаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Наиграно 3.5 часа.Пока все 9\10 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Буду ждать русскую.По англ я плохо соображаю А будет с озвучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Уж поскорее бы лицензия появилась, такую игру полюбас на лицензии надо иметь, оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) C cамого начала было понятно что будет отвратительный опен ворлд ,но по мне так это совсем не главное ,пока оценка 8.5\10 все таки дизайн достовляет :)ЗЫ Как жаль что большинство жителей форума не имеют своего мнения и играют в игры по словам Portgas'a Изменено 10 октября 2009 пользователем OPERKOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 самое страшное, что эта хрень ещё кому-то нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Мне очень нравится. Добротная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Portgas, самое удивительное, что ты уверен в своей правоте. Когда последний раз пробовал думать, прежде чем писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Уверен что игра хорошо будет продаваться, получит хорошие оценки и Тим Шафер будет доволен деньгами..поскольку продукт шикарный вышел! фразы Лемми просто шикарнейшие, Оззи тоже отжыгает иногда, Rock'n'Roll! © единственное мне кажется open-world всё таки лишний вышел, думаю рельсовость и побольше кат-сцен было бы куда круче, но и так тоже намана Изменено 10 октября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Portgas, самое удивительное, что ты уверен в своей правоте. Когда последний раз пробовал думать, прежде чем писать?я прошёл игру, а ты?мне лучше знать какая она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Portgas, опять забыл подумать? Я даже не буду писать, почему ты выглядишь идиотом после написанного тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 А ты местный бог чтоли, чтобы тут все с твоим мнением считались? высказал один раз свою точку зрения достаточно ты же ведь стараешься чтобы на каждой странице присутствовало твоё супер мнение "игра однообразна, ой кому же она ещё нравится" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ололо портяня садись на Портопед и колеси по ночному питеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 А ты местный бог чтоли, чтобы тут все с твоим мнением считались? высказал один раз свою точку зрения достаточно ты же ведь стараешься чтобы на каждой странице присутствовало твоё супер мнение "игра однообразна, ой кому же она ещё нравится"релакс мэн, это форумпока не нарушаю правила- могу говорить что хочу и доказывать сколько захочу нравится игра- играй,а не троли на форумечего не играете, раз так нравится?я за вас рад конечно, мне бы так радоваться такой откровенной халтуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Что делать после того как зашитил от нападения три вышки .Подхожу к мужику с усами жму начать миссию но ничего не происходит .Он хочет что бы я нашел оружие для начала миссии .Но что это за оружие и где его искать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Что делать после того как зашитил от нападения три вышки .Подхожу к мужику с усами жму начать миссию но ничего не происходит .Он хочет что бы я нашел оружие для начала миссии .Но что это за оружие и где его искать ?наверняка надо пушки на тачку поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас