Перейти к публикации

Brütal Legend

acaN?
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошёл игру, концовка норм, типичный хэппи энд

после титров можно играть дальше, выполнять сайдквесты

Изменено пользователем Portgas

Прикольная игрушка! Хорошие реплики. Особенно стилистика игры порадовала. Изменено пользователем pan4o

Portgas сколько часов ушло на прохождение ? На какой сложности играл ?Что там в конце дают за прохождения и какие заманухи ?Твоя оценка из 10 ? Изменено пользователем Bungie

Игра хрень . Демка лучше была .

А это какойто неудачный клон Джека 2/3

Portgas сколько часов ушло на прохождение ? На какой сложности играл ?Что там в конце дают за прохождения и какие заманухи ?Твоя оценка из 10 ?

ушло часов 5 наверна

на казуале

ничего не дают

6 из 10 максимум и то за джека, дизайн и музыку

Уж поскорее бы лицензия появилась, такую игру полюбас на лицензии надо иметь, оно того стоит.

C cамого начала было понятно что будет отвратительный опен ворлд ,но по мне так это совсем не главное ,пока оценка 8.5\10 все таки дизайн достовляет :)

ЗЫ Как жаль что большинство жителей форума не имеют своего мнения и играют в игры по словам Portgas'a

Изменено пользователем OPERKOT

Portgas, самое удивительное, что ты уверен в своей правоте. Когда последний раз пробовал думать, прежде чем писать?

Уверен что игра хорошо будет продаваться, получит хорошие оценки и Тим Шафер будет доволен деньгами..поскольку продукт шикарный вышел! фразы Лемми просто шикарнейшие, Оззи тоже отжыгает иногда, Rock'n'Roll! © единственное мне кажется open-world всё таки лишний вышел, думаю рельсовость и побольше кат-сцен было бы куда круче, но и так тоже намана Изменено пользователем Paindealer

Portgas, самое удивительное, что ты уверен в своей правоте. Когда последний раз пробовал думать, прежде чем писать?

я прошёл игру, а ты?

мне лучше знать какая она

Portgas, опять забыл подумать? Я даже не буду писать, почему ты выглядишь идиотом после написанного тобой.

А ты местный бог чтоли, чтобы тут все с твоим мнением считались? высказал один раз свою точку зрения достаточно ты же ведь стараешься чтобы на каждой странице присутствовало твоё супер мнение "игра однообразна, ой кому же она ещё нравится"

А ты местный бог чтоли, чтобы тут все с твоим мнением считались? высказал один раз свою точку зрения достаточно ты же ведь стараешься чтобы на каждой странице присутствовало твоё супер мнение "игра однообразна, ой кому же она ещё нравится"

релакс мэн, это форум

пока не нарушаю правила- могу говорить что хочу и доказывать сколько захочу

нравится игра- играй,а не троли на форуме

чего не играете, раз так нравится?

я за вас рад конечно, мне бы так радоваться такой откровенной халтуре

Что делать после того как зашитил от нападения три вышки .Подхожу к мужику с усами жму начать миссию но ничего не происходит .Он хочет что бы я нашел оружие для начала миссии .Но что это за оружие и где его искать ?

Что делать после того как зашитил от нападения три вышки .Подхожу к мужику с усами жму начать миссию но ничего не происходит .Он хочет что бы я нашел оружие для начала миссии .Но что это за оружие и где его искать ?

наверняка надо пушки на тачку поставить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...