LakostPro 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 игру скачал , на тапочках не могу создать раздачу (нет прав ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Народ, что вы себя мучаете? Идите поспите хоть. Завтра ещё будет время поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Народ, что вы себя мучаете? Идите поспите хоть. Завтра ещё будет время поиграть.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Как не вовремя я на учебу пошел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 http://xbox-games.ru/details.php?id=897 на случай, если прикроют на т.ру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 http://xbox-games.ru/details.php?id=897 на случай, если прикроют на т.ру))Мультитрекером заниматься плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) скачал мега гама !!! на тачке погонял мир прикольный !!!!! метол рулить!!!!!! Изменено 9 октября 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Игра потрясная, еле оторвался :)Что мне импонирует, так это стиль игры и простота в управлении - раньше думал, что управление сквадом и "супер аккорды" будут слишком замороченные, но в действительности все оказалось очень простым и интуитивным. Игра жутко стильная, начиная от меню (кстати, очень оригинальное, мне понравилось :) ) и вплоть до любого игрового момента (каждое действие сопровождается гитарным рифом, или просто шикарным музыкальным сопровождением). Вообщем, это пока мои первые впечатления, надеюсь дальше будет еще круче. З.Ы. Никогда не думал, что у Лемми такой смешной голос и британский акцент :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 эх перевод бы ещё надеюсб пираты сделают быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) эх перевод бы ещё надеюсб пираты сделают быстро)Пора бы уже выучить Английский язык... Вообщем кто-то только с утра будет качать игру, а я не жалею, что потратил день на скачку архивчиками, 5 часов забойного геймплея без единой паузы того стоили.Последний раз я так сайды делал в Сейнтс Роу 2. Вообщем для меня Маст Хэв. Пришлось к сожалению прерватся, ибо нужно поспать, вставать через 6 часов. Изменено 10 октября 2009 пользователем Cheb1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 там сабы есть в игрЕ?)просто если есть, то стоит ждать русскую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lFxl 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 угу промтовский перевод, лучьше уж на англ играть.вобще ЕА жопники, могли бы и сабы воткнуть,Лысому незачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 угу промтовский перевод, лучьше уж на англ играть.вобще ЕА жопники, могли бы и сабы воткнуть,Лысому незачёт.В последний пиратских релизах перевод даже очень хороший, если такой будет то я подожду, играть не тороплюсь.И не надо выкриков "учи английский" и тд, я его неплохо знаю, большую часть демки понимал, но на русском играть удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Кто поиграл, расскажите о ХП-системе в полной игре, просто меня смутила бессмертность в демке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 вам сложно ответить есть ли в игре сабы?) любого языка! блин.. че такие трудные то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 вам сложно ответить есть ли в игре сабы?) любого языка! блин.. че такие трудные то..конечно есть, в каждой игре есть субтитры, темболее в такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 вам сложно ответить есть ли в игре сабы?) любого языка! блин.. че такие трудные то..создается такое ощущение что тебе кто-то чем-то обязан... По теме: если верить тому часу игры, что я провел за игрой ночью - Brutal Legend - явный претендент на ТОП-3 по итогам года. Интересно и очень красиво (художникам "ОТЛ") + отличная озвучка и саундтрек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) конечно есть, в каждой игре есть субтитры, темболее в такой не в каждой) в ассасине не было) в бад кампани тоже)в алоне5 тоже... все.. я спокоен.. жду перевод...создается такое ощущение что тебе кто-то чем-то обязан...а чисто по человечески зайти в настройки и посмотреть есть или нету... по доброте душевной уже ни как нельзя? Изменено 10 октября 2009 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 не в каждой) в ассасине не было) в бад кампани тоже)в алоне5 тоже...исключения из правил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doko 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Люди, кто скачал, можете пожалуйста сказать - игра пойдет на приставке PAL? Или только на NTSC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Люди, кто скачал, можете пожалуйста сказать - игра пойдет на приставке PAL? Или только на NTSC?мдя, REGION FREE тебе ни о чём не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doko 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ой, чет не подумал.да и что-то здесь были споры, что игра типа NTSCспасибо, бегу качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Патчить под айэкстрим старый эту тож нужно? Отпишитесь есть ли в игрушке пауза при прокрутке ролика как в демо, когда сохраняется экран ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 да и что-то здесь были споры, что игра типа NTSCона и есть NTSC, но без региональной привязки.а чисто по человечески зайти в настройки и посмотреть есть или нету... по доброте душевной уже ни как нельзя?сравни "скажите пожалуйста, есть ли в игре субтитры на любом языке" и "вам трудно сказать есть ли сабы? че такие трудные!". Общаться научись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Кто поиграл, расскажите о ХП-системе в полной игре, просто меня смутила бессмертность в демкев демки не было бессмертности, просто герой очень живучий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас