market 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Как так скачал 3 архива, а один не хочет пишет - С вашего IP-адреса только что было загружено ....... байт. Подождите 7 минут и повторите попытку. :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 4 части готово, ждем пятый :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 а тут будет русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) а тут будет русский язык?нигде не будет Изменено 9 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Все кто хотел сеня поиграть, обломитесь релизер не успевает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Будут ещё 2 части ? Или зря качали , почему то не могу скачать 3 архив, бред какой то ... Изменено 9 октября 2009 пользователем market Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ты очем ?))Я к тому , что ради того что бы скачать/поиграть в игру первым , люди идут на этот садомазо , особенно если нету примиума :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Идем ка все спать а завтра с утра бодренькие садимся за скачивание игры и все ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 пока жду игру, погамаю в магнакартуглавное чтоб часов до 2х появилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) У меня уже почти 2 часа ночи :diablo: Изменено 9 октября 2009 пользователем market Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 http://www.megaupload.com/?d=3T304Y1Ehttp://www.megaupload.com/?d=GAZPTRFR ещё будет часть одна, видимо небольшаяскоро уже поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ребята у вас все 6 частей нормально качается, у меня после 3-го не хочет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 скорость полный отстой Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 скорость полный отстой Т_Т+1. ваще ахтунг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Бодро качаю 5 архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 скорость 200 Кб/с на бесплатном аккаунте это нормально? Была бы скорость, тогда бы может даже сегодня удалось докачать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Чет я хочу скачать 4 часть, а мне пишет мол Download Limit Exceededчочо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekit 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 все через час на торрентах ждееееееееееееем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 все через час на торрентах ждееееееееееееем! пачиму чирезчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 пачиму чирезчас? ну на иксбок-лэнде наверно буит через час, про другие не знаю, и кстати все залили архивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) пачиму чирезчас?Кофейная Гуща.У меня 6 архив скачается через 15 минут, но последнего архива то пока нету. Изменено 9 октября 2009 пользователем Cheb1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Не через час, а через 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ой дождаться бы на торренте, а то уже 2:35 ночи :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ой дождаться бы на торренте, а то уже 2:35 ночи :wacko2:а у мня 22.38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас