Перейти к публикации

Brütal Legend

acaN?
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже если рассмотреть Brutal Legend не как адскую дрочильню для поклонника Хэви Метала, для меня она вполне разнообразна и интересна, сравнивать её с Overlord'ом....facepalm.jpg, в Оверлорде даже 10% таких шуток не было, да и проекты немножечко разного уровня. Достаточное большое количество комбо-ударов, весьма неплохой апгрэйд магазин со всякими интересными плюшками. Разнообразность и внешняя оригинальность врагов, закушались вы вообщем. И никто не спорит что для любителя такой музыки игра придётся куда больше по душе, чем йоубэбилонганжаманафлистам и хаслам хип хоперам

Ты прав-Наверно Зажрались)у меня такое бывает иногда когда играешь оч много в игры они все надаедают и кажутся разнообразными и ты начинаешь требовать от игр пока на данное время не возможное поэтому стараюсь играть тока в хиты))ну тоже самое со многими и особенно с портгасом так как не секрет что он оч много времени на них тратит(я вобще удивляюсь как его еще не тошнит от игр и вообще бокса))))

Изменено пользователем mirel

Даже если рассмотреть Brutal Legend не как адскую дрочильню для поклонника Хэви Метала, для меня она вполне разнообразна и интересна

та неужели?!

последние три часа что играю, весь геймплей сводится к:

арена, конвой, арена, конвой

ВСЁ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТУ, абсолютно

иногда нада походить от одного перса к другому

это не игра- это издевательство над человеком, который ждал её столько времени и надеялся

Изменено пользователем Portgas

та неужели?!

последние три часа что играю, весь геймплей сводится к:

арена, конвой, арена, конвой

ВСЁ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТУ, абсолютно

иногда нада походить от одного перса к другому

это не игра- это издевательство над человеком, который ждал её столько времени и надеялся

Не ценишь ты того что в ней заложено,иди поиграй в антарчед 2 и включи фифти сента)

Игрушка метальнокрутоя)

Помогите плиз не могу пройти обучение! Дали гитару мне внизу пишет нажмите а+х я жму он подкидывает вверх типов и всё так бесконечно моного их что ли? Я уже 30 минут а+х жму а он никуда не девается я в шоке((

Помогите плиз не могу пройти обучение! Дали гитару мне внизу пишет нажмите а+х я жму он подкидывает вверх типов и всё так бесконечно моного их что ли? Я уже 30 минут а+х жму а он никуда не девается я в шоке((

там вроде надо подойти к другому концу комнаты чтобы стену разрушить-тока надо несколько раз так прыгнуть-найди там стену из костей возле нее прыгай и разрушь)

Не ценишь ты того что в ней заложено,иди поиграй в антарчед 2 и включи фифти сента)

Игрушка метальнокрутоя)

что в ней заложено кроме халтуры?:) поясни

Portgas, F*cking sh*t.

Всё, качать не буду...

А так надеялся.

Всё, из моего топа одна игра выбыла.

P.S. Не шутка, мнению Портгаса доверяю :)

P.P.S. Илюш, а может ты просто не любишь металл? :spiteful: :prankster2:

LoL если porgas сказал - так и есть ?Как я понял это просто основа ваших действий,странно что вы еще не спрашиваете у него какую машину купить и тд

ЗЫ Форум лемингов каких то

Изменено пользователем OPERKOT

Опять Портяня разочаровался в игре и будет на протяжении всей темы всем навязывать, что игра не удалась, как делал много раз...

Опять Портяня разочаровался в игре и будет на протяжении всей темы всем навязывать, что игра не удалась, как делал много раз...

я рад за тех, кому она понравилась, но посрацо на форуме довольно весело

Разве форум не для этого нужен?

Особенно для тех кто кроме игр ничем не занимаеться :prankster2:

Да как же пройти это долбанное обучение!!!!! Захерачил уже всех кого можно, они бесконечные эти монахи лезут из черепов, не знаю куда идти нету там никакой двери только арена и статуя со свечками, ни разу не было такого гемора впечатление от игры утеряно нахрен уже!

Можете закидать меня тухлыми помидорами но игра никак не тянет на игру года.Неплохой клон Jack 3 и не более.

Ребят мне тоже не понравилась, демка ярче.. может как мультик о что показывается на экране нормально было б, а тут ведь нам предлогают взять гемпад и самим поиграть, покататься туда сюда, как игра скушняк полнейший, не затягивает, надоедает одно и тоже, геймплея нет, только шутки и анимацмя лица ГГ вытягивает проект из полной Ж, драйва нет. геймпад это то лишнее что есть в этой игре! Мультик лучше бы получился на данной концпции. Изменено пользователем sadar

ппц, последний босс тоже арена

никакой фантазии

Судя по быстроте твоих каментов ты 1 рукой играешь ,2 пишешь :prankster2:

Да не, патчиться отлично и записывается норм Изменено пользователем psrus001

Да че вы набросились на Portgas) Да игра довольно однообразная и простая по геймплею. Кому-то нравится кому-то нет. Вот спорят друг с другом,ппц)

Ребят, вот что лучше скажите: имеется две игры - Brutal Legent и Risen, и имеется одна болванка. Стоит ли джека блека в болванку сувать?)

Helsdar

Глупый вопрос,конечно Брутал Леджент)

Изменено пользователем Se7en

Мде, видать на одном труъ-митольном коцепте далеко не уехали.

А у меня даже проскакивали мысли о лицке.

что в ней заложено кроме халтуры?:) поясни

Стиль,именно этого я и хотел, например недавно прошёл assasins creed,тысячи людей её любят,но там любить можно только сюжет и некоторые поединки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...