G0RD0N 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Возможен ли перенос или восстановление профиля на JB консоли?Хочется продолжить зарабатывать трофеи на своем профиле, а его нету на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) приедет пс3 с амазона я попробую восстановить - у кореша зарегал аккаунт (в подписи) и сделали резервную копию акка и настроек на флешку. после этого у него стёрли всё нафиг с консоли (у него тоже амазоновская слимка как раз была,нулёвая) и восстановили с флешки сразу же без инета. единственное что меня смущает - как бы соня не шифровала профиль под определённую консоль...проверим вообщем. Изменено 15 октября 2010 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Профиль переносится легко. Только вот по идее трофеи не хранятся в локальном профиле и соответственно не переносятся напрямую. По логике Сони вы перед переносом синхронизируете локальный профиль с сервером, на сервере сохраняется список ваших трофеев. После восстановления профиля на новой консоли или после формата винта - синхронизируетесь с сервером и ваши трофеи появляются в локальном профиле. А синхронизация требует входа в PSN, а значит и новой прошивки.Кстати, шифрования профиля нет. Можно даже не бэкапить профиль, а сразу слить его на новую консоль, соединив их патч-кордом. Все есть в меню "Настройки - Системные настройки - Резервная утлита" и "Настройки - Системные настройки - Перенос данных" (что-то вроде такого, по памяти, точно - лень консоль включать). Первый вариант с бэкапом, второй - напрямую. Изменено 15 октября 2010 пользователем Der_Mensch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ну по идее можно набивать трофеи и на восстановленном профиле,а потом как-нить синхронизироваться в будущем с серваком и трофеи все обновятся даже те которые были на серваке раньше. не? мне не стрёмно,у меня 1 трофей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Можно. Только сам посуди, чтобы сейчас синхронизировать, надо обновиться на 3.50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 А если я в оффлайне буду зарабатывать трофеи, то потом я смогу зарегить новый профиль и синхронизировать туда трофеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Можно. Только сам посуди, чтобы сейчас синхронизировать, надо обновиться на 3.50. ну у кого их много то согласен - придётся ждать взлома чтобы обновится сначала на официальную (а это ой как не скоро). а так кто только пс3 купил пока самое оптимальное - сходить к другу лицушнику (если есть такой,мне вот повезло)), зарегить свой профиль через 3.50 и утащить его на флешке в виде резервной копии. приедет с амазона - проверю восстановление и обязательно отпишусь. а обновить трофеи можно будет через сервак хоть через год) p.s. и кстати проверю потом такую тему - сниму со своей консоли профиль с несколькими трофеями и обновлю его у друга через восстановление на его лицушной 3.50 (или какая там будет к тому моменту). Изменено 16 октября 2010 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Не получится. Сони заявляет, что при бекапе профиля никакая информация, касающаяся трофеев, не сохраняется. Сони предлагает перед созданием бекапа сохранить трофеи на сервере, несохраненые трофеи будут потеряны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Не получится. Сони заявляет, что при бекапе профиля никакая информация, касающаяся трофеев, не сохраняется. Сони предлагает перед созданием бекапа сохранить трофеи на сервере, несохраненые трофеи будут потеряны. ну значит годик посидим без обновлений трофеев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuckinfreak 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Где хранятся профили пользователей на винте? скажите путь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAVruS 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Где хранятся профили пользователей на винте? скажите путь! Похоже здесь /dev_hdd0/home/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 а можно скопировать трофеи со старого жесткого диска на новый? будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас