Harman 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Такой вопросик...не имеет значение в какой стране куплены карточки Live и Microsoft Points? Их все равно можно спокойно активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Никто не покупал в других странах карточки что ли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 все бояться ответить но вроде должно работать но я точно не знаю или ето с играми воопшем хз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аlex 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 На сколько я знаю имеет.Карты должны быть того региона на который зарегистрирован аккуант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Если у вас европейский аккаунт, то и карты оплат тоже должны быть европейские. Австралия тоже относится к Европе. США аккаунт -карты США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Если у вас европейский аккаунт, то и карты оплат тоже должны быть европейские. Австралия тоже относится к Европе. США аккаунт -карты США.Спасибо за исчерпывающий ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 блин ето значит надо еше карты подбирать :rolleyes: а я то думал любая пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ты слишком много думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Такой вопрос. Если зарегена консоль на США, могу ли я купить кредиткой через бокс, например, лайв на 3 месяца? Естественно кредитка моей страны. Или нужно именно американской покупать? А то там 3 месяца сейчас 9.99 стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 именно американской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 То есть..если я куплю карту европы на 4200 пойнтовона подойдёт на мой Австралийский акк? Прошу ответь точно. Не хочу лохануться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А с каких пор Австралия у нас в Европе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 мм?ответьте кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 То есть..если я куплю карту европы на 4200 пойнтовона подойдёт на мой Австралийский акк? Прошу ответь точно. Не хочу лохануться Не подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Австралия относится к европейскому региону. Зачем вы вводите его в заблуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 100 процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Австралия относится к европейскому региону. Зачем вы вводите его в заблуждение? относится или нет это дело третье но для голда и поинтов разница есть X-BOX LiveGold Card 12 month US\AU\EU X-BOX 4200 points Card EUROPE X-BOX 4000 points Card USA X-BOX 3000 points Card AUSTRALIA http://gamekey.ru/XBoxpage.htm в очередной раз ты написал херню с дурацким смайлом 100 процентов? нет конечно,три вида US\AU\EU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас