Перейти к публикации

Видеобзор Kinect

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тема сисек не раскрыта! не зачет

PS дефка не очень, мужик лошара, эх Россея

дак какая реклама, так и продаваться это "дерьмо" будет. предположу что в юэсэй уже каждая бабушка про кинект этот слыхала, а в моем например городе на 100.000 человек врятли десяток слышал о кинекте.

дак какая реклама, так и продаваться это "дерьмо" будет. предположу что в юэсэй уже каждая бабушка про кинект этот слыхала, а в моем например городе на 100.000 человек врятли десяток слышал о кинекте.

Кинект расчитан на западного пользователя, это и ежу понятно, я бы посмотрел как российский геймер прыгает возле телевизора, в своей маленькой хрущевке, а добрые соседи с низу, ждут момента когда его повесить на этом Кинекте, продажи будут безусловно, но в таких объемах как на западе, никогда

пипец, я аркаду за столько покупал, сколько за кинект просят... подожду пока с десяток игр выйдет потом видно будет , возможно куплю.

Сразу вопрос: а можно ли будет задействовать свой член? Какой нибудь симулятор секса :troll_face2:

Сразу вопрос: а можно ли будет задействовать свой член? Какой нибудь симулятор секса :troll_face2:

будеш долбить руку?

Нету буквы И в анг. алфовите. кинект блин )))

Blackgard,

только в симуляторах ананюг ))))

девушка вообще ужас... может дочка директора )))

Если начало продаж kinect на ровне с другими странами то 100% гавно выходит.

У нас не продают не чего стоющего, пока не спадет ажиотаж продажи на их территории.

Посмотрел тут пару роликов некоторые движения ну вообще не совпадают, и девка двигается спецом так медленно чтоб сенсор за ней успевал.

Вчера в wii рубился :) тема жаль там графика нулевая.

kinect стоит как сам xbox то есть к чему он будет подключаться.Где такое ещё можно найти например беру я телик 3D за 150к не буду же я ещё покупать ОДИН аксесуар к телику за 150к.Незнаю какие ненормальные люди будут покупать эту вебкамеру за 8к

Круто, обзор уже есть, но странно что когда играли, в углу было вообще левое видео. По идиотски смотрелось. Смысл тогда этого, не понятно.

И почему в России кинект на много дороже от цен в США? Он же там официально продаётся. Вот в Украине, правда у нас только плейстейшн, но зато мув стоит столько же, сколько и на всех амазонах, ибеях, игры к нему тоже.

Там и берутся. В США все предзаказы распроданы. 8 к - копейки, учитывая, что лиц.игры стоят всего в три раза меньше. И если не сравнивать Кинект со всякими овощами) Изменено пользователем sashalight

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...