3D Gluk 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Видеобзор Kinect http://technoportal.ua/img/inf/news/mirrosoft-xbox-360-slim/mirrosoft-kinect.jpgПоявился видеообзор Kinect от магазина Белый ветер цифровой. Источник: http://twitter.com/xboxru Изменено 14 октября 2010 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Не, я не могу такую жесть смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) как кто-то уже говорил.amazon озолотиться. Хоть живу я в Украине, но я не думаю что у нас он будет на прилавках стоить дешевле.так что фак оф майки, вы и так достаточно сдираете с людей денег =) Изменено 14 октября 2010 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 У барыг и то скорее всего дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Качество продукта можно оценить по этой прекрасной даме. Где они её нашли не понятно =(. Ей настолько плевать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Качество продукта можно оценить по этой прекрасной даме. Где они её нашли не понятно =(. Ей настолько плевать...Ну да, мув для нее был бы намного интереснее :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ну да, мув для нее был бы намного интереснееЕще бы :sm: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 creker хорош xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 смехота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 было уже 2 раза сие видео, мало что ли? В офф топе про дюка и в теме кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ну да, мув для нее был бы намного интереснее :biggrin: :biggrin: Ну для меня лично Кинект не привлекателен, с другой стороны, другая категория игроков будут очень довольны этой штукой, думаю будет отлично подорваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 :sm: что за глупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ну и жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Пошли они с такими ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ммм даже не знаю кто меня больше раздражает почта России которая почти три недели везет мне xbox или наши барыги которые заламывают не реальные цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ну а вообще весьма обширная аудитория у сие продукта.1. детишки - мама\папа хочу тигренка погладить (анималс) - DONE!2. домохозяйки - будь в форме (фитнес) + танцульки - DONE!3. компании - сидят, тяпнули, а давай ломанемся %) пробежим пару по 200м(спорт) + так же танцульки - DONE!для старта вполне нормал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 бесят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 3. компании - сидят, тяпнули, а давай ломанемся %) пробежим пару по 200м(спорт) + так же танцульки - DONE!после 200 метров дыхаляка сядет,а после танцулек вся комната будет убита..... так что для тяпалок сей агрегат не подходит)))ди и лучше водки купить на 8000 чем эту хрень :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 "Аксессуар" - можно назвать тряпочку для экранчика или шнурочек для телефона, очень раздражало когда его так называли, легче и точнее его назвать контроллер. Парень из майкрософт какой то стремный, как будто за кадром его держат на мушке а если оплошает - застрелят.Тетка из БВ - очевидно что ей насрать на все происходящее, станцевать перед камерой, получить бабки и уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 у девушки на видео "верблюжье копыто" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 у девушки на видео "верблюжье копыто" :sm:копытце :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 :beee: фигня какая-то этот кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Девке в спортзал нужно, а не игровые продукты рекламировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) киннектинг пипл. я так и не понял как он будет работать на старте,но слимку 250+коннект я амазону оплачу) Изменено 14 октября 2010 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас