Yoga 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 что то нигде не видел у нас(( в пару ларьков зашел ничего такого нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0olveee 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Мерседес модель не начального уровня? :biggrin: Тогда я майкл джексон :laugh2: Пластиковый корпус не влияет на характеристики самой модели. Поставь ты хоть от макларена корпус, движок у тебя будет работать так же. модель там с ДВС? если да, то уже можете искать места, где будете закупаться бензинчиком. Изменено 25 октября 2010 пользователем v0olveee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 фоты В падлу все фоткать,посмотрите в инете. вроде все качественно запаковано, но при сборки косяки вылезут, это априори. яб не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Тоже решил приобщиться. Интересное занятие. На цену и длительность пофиг. Я не хочу копить на готовый комплект, лишь бы сэкономить деньги. Лучше по частям, постепенно и недорого. Купил первый номер прям в первом же попавшемся киоске. v0olveee, мне как раз повезло. Магазин прям около универа. По дороге домой канистру прикуплю и еще всякого барахла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Мерседес модель не начального уровня? :biggrin: Тогда я майкл джексон :laugh2: Да ладно не парься, люди считают, что это нормально смотреть 300 серий санты-барбары. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 кто уже купил 2 номер?? пойду как раз за ним и болванками=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) кто уже купил 2 номер?? пойду как раз за ним и болванками=) Сегодня купил)))249р))) Амортизатор собрал,радостно :) ,жаль что масло для него будет только после 30-го выпуска. http://www.rccar.deagostini.ru/forum/downl...7&mode=view Изменено 27 октября 2010 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А я бросил так им не начав ))) составил список за и против и последний сильно перевешивал. А смысл тогда было собирать аморт если масла в нем нет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А я бросил так им не начав ))) составил список за и против и последний сильно перевешивал. А смысл тогда было собирать аморт если масла в нем нет? ))) во первых не выдержал :) Во вторых масло заливать в самом конце,он и так работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Смазка для дифференциалов тоже будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Смазка для дифференциалов тоже будет? ) Будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Хорошо хоть это положили, а то и накал для свечи покупать, и приемник, и пульт. Накал, кстати, могли бы и положить в какой-нить номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Хорошо хоть это положили, а то и калильную свечу покупать, и приемник, и пульт. Свечу, кстати, могли бы и положить в какой-нить номер. Это да,а приемник МОЖЕТ будет с пультом по Спец. цене :blush: А вообще у нас есть нужные магазины))) Но это ладно,я и так понимаю что мерин будет"золотой" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 купил наконец то...но за 290)) looki card, еще какой золотой...лан думаю пособирать можно на досуге))) Пока качаеться новый ГОВ собираю я все таки амортизатор,а масло хрен с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 купил наконец то...но за 290)) looki card, еще какой золотой...лан думаю пособирать можно на досуге))) Пока качаеться новый ГОВ собираю я все таки амортизатор,а масло хрен с ним) масло-кровь автомобиля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) масло-кровь автомобиля :) щас все равно его нету...надеюсь масло будет вместе журанлом а то не охота канистру целую покупать Изменено 27 октября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 а я так хотел начать собирать. но, нигде не было 1 номера. а вчера сказали что были но кончились. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А может кто посоветовать модель готовую или что бы собирать для начинающих? желательно в инет магазе (в иностранном :umnik2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Gucci, мне интереснее собирать модель,а купить-она мне нафиг не нужна один раз покатаюсь и будет валяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Gucci, мне интереснее собирать модель,а купить-она мне нафиг не нужна один раз покатаюсь и будет валяться а разве нельзя купить все по отдельности? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 а разве нельзя купить все по отдельности? :scratch_one-s_head: по крайней мере не слышал что так продают..в инет-магазине стояла, как я понял, уже собраная модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 щас все равно его нету...надеюсь масло будет вместе журанлом а то не охота канистру целую покупать Канистру,хмм...... Нам нужно будет специальное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Канистру,хмм...... Нам нужно будет специальное :) Меня радует тока одно-главное что все,или почти все, дополнительные детали и масла будут продаваться вместе с номером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 maxlabel, именно. Масло для амортизаторов, дифференциала и смазка для воздушного фильтра будут в след номерах. На плакате все указано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 creker, я смотрю много кто с форума покупает журнал))) правда беспокоит одно-скока будет стоить пульт для управления машиной?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас