Перейти к публикации

Amg Mercedes C-class

looki card
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

машинка конечно ничё такая, тем более MB, но... 16к, полтора года, :facepalm:

китайцы не спят, через пару месяцев может всплыть клон.

Когда по телеку рекламу увидел заинтересовало.

Но потом понял что собирать придеться не пару месец а гораздо больше то желание отпало .....

да и модель еще странная ДТМ ,на любителя..... :facepalm:

а так вообще если автор темы будет постояно фоткать то что он насобирал и что бы в том или ином выпуске то было бы неплохо =)

http://s001.radikal.ru/i194/1004/25/fc75593a8f1e.jpg

http://s14.radikal.ru/i187/1004/c1/43c5b720d5dd.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/1004/bb/aee63e2ec181.jpg

:blush:

ЗЫ Не мой аппарат ....

Оказывается способна разогнаться примерно до 100 км.ч,и Стартер будет в журнале)))

как бы лохотрона с Диагостини небыло...вообще ктонибуть чтонибуть до конца собирал у них? где выпуски с насекомыми? завалено все 2мя а сотальных неидел(( глупо будет покупать кучу номеров и потом профакать(( или когда деталь будет в енисправности? кто заменит? или новый будиет покупать?. всеравно лучше TAMIYA нет ничего. Сходите к диллеру и поажите то что вам пришло - может это шлак китайский.(( Бесплатного сыра небывает, комрады. чет это пахнет нае****овом) Как райдер дайжест..развод..ну это мое мнение. я бы лучше подкопил полгодика к примеру если уж в напряг и купил нормальную модель.

как бы лохотрона с Диагостини небыло...вообще ктонибуть чтонибуть до конца собирал у них? где выпуски с насекомыми? завалено все 2мя а сотальных неидел(( глупо будет покупать кучу номеров и потом профакать(( или когда деталь будет в енисправности? кто заменит? или новый будиет покупать?. всеравно лучше TAMIYA нет ничего. Сходите к диллеру и поажите то что вам пришло - может это шлак китайский.(( Бесплатного сыра небывает, комрады. чет это пахнет нае****овом) Как райдер дайжест..развод..ну это мое мнение. я бы лучше подкопил полгодика к примеру если уж в напряг и купил нормальную модель.

Понимаю твоё опасение,тут дело в другом.Любая запчасть с этого авто ЗАМЕНЯЕМАЯ!

А про качество,как сказать,на высоте.Естественно не самое лучшее,но далеко и не худшее.

К данному выводу пришел,почитав соответствующие форумы :)

Занимаюсь автомодельным спортом уже несколько лет, идея этого журнала мне кажется интересной, но покупать не буду во первых потомучто все полки дома завалены моделями, запчастями, инструментами во вторых дорого. А сама модель не говно, но и не заряженный болид. Задавайте вопросы, постараюсь ответить :declare:

Занимаюсь автомодельным спортом уже несколько лет, идея этого журнала мне кажется интересной, но покупать не буду во первых потомучто все полки дома завалены моделями, запчастями, инструментами во вторых дорого. А сама модель не говно, но и не заряженный болид. Задавайте вопросы, постараюсь ответить :declare:

Можешь посоветовать форум на эту тему?

http://forum.rcdesign.ru/

http://www.rcdrift.ru/forum/

http://rc-auto.ru/forum/

http://vkontakte.ru/club64745

а что про мотор скажешь? и сложено ли / дорого ли будет переделать этот Мерс для дрифта, чем вообще в двух словах технически отличаются модельки кольцевые и для дрифта?

а что про мотор скажешь? и сложено ли / дорого ли будет переделать этот Мерс для дрифта, чем вообще в двух словах технически отличаются модельки кольцевые и для дрифта?

Про мотор сказать ничего не могу, он вроде как эксклюзивный, его еще никто не видел. Переделывать особо ничего не надо, просто купить спец. резину для дрифта и заблочить один из дифференциалов. Соответственно, отличаются только резиной.

Сколько расход топлива? :) И сколько стоит? :)

Сколько расход топлива? :) И сколько стоит? :)

У мерседеса то?

Ну на одном баке (75 см3) минут 7-10. Стоимость 250 (цена одного номера) * 65 (их-кол-во)=примерно 16000 тысяч, без топлива, электрониики и сопутствующего хлама.

Про мотор сказать ничего не могу, он вроде как эксклюзивный, его еще никто не видел. Переделывать особо ничего не надо, просто купить спец. резину для дрифта и заблочить один из дифференциалов. Соответственно, отличаются только резиной.

я еще слышал что туда прибор ставятся на подобии акселерометра для стабильности в поворотах )

и вот лично твое мнение, оправдывает себя эта покупка, или не стоит браться?

Изменено пользователем Yabols

У мерседеса то?

Ну на одном баке (75 см3) минут 7-10. Стоимость 250 (цена одного номера) * 65 (их-кол-во)=примерно 16000 тысяч, без топлива, электрониики и сопутствующего хлама.

Стоимость топлива,а не авто :)

я еще слышал что туда прибор ставятся на подобии акселерометра для стабильности в поворотах )

и вот лично твое мнение, оправдывает себя эта покупка, или не стоит браться?

Ставят гироскопы, но если придешь с ним на соревнования, выгонят ссаными тряпками , вобщем тоже самое что и читерство.

Если есть деньги на целую модель, тогда лучше купить (причем не обязательно шоссейную, можно багги или монстра), а если удобней тратить 250 руб в неделю и есть достаточно терпения, можно и собрать.

Стоимость топлива,а не авто :)

:facepalm: :biggrin: 2000-2500 за 5 литров.

Ставят гироскопы, но если придешь с ним на соревнования, выгонят ссаными тряпками , вобщем тоже самое что и читерство.

Если есть деньги на целую модель, тогда лучше купить (причем не обязательно шоссейную, можно багги или монстра), а если удобней тратить 250 руб в неделю и есть достаточно терпения, можно и собрать.

:facepalm: :biggrin: 2000-2500 за 5 литров.

Спасибо.

Буду собирать :)

Если не обращать внимание на полтора года сборки, почему конкретно лучше купить собранную модель например такую http://www.rcmotors.ru/catalog/1/23/52/id:1922/

Спасибо тебе большое за советы и ответы!

Если не обращать внимание на полтора года сборки, почему конкретно лучше купить собранную модель например такую http://www.rcmotors.ru/catalog/1/23/52/id:1922/

Спасибо тебе большое за советы и ответы!

100% лучше. Кстати неплохая моделька, рулил такой однажды :d:

Так почему лучше то? ) Детали более качественные или что? или только из за разницы в цене?!

Так почему лучше то? ) Детали более качественные или что? или только из за разницы в цене?!

Исполнение вобщем будет получше, имхо. У фирмы hpi обычно качественные модели.

Разница в цене тоже важна, тут надо будет докупить только аккумуляторы и топливо.

Но самое важное это наличие на нее запчастей, например на мерседес я запчастей нигде не нашел, а сломается или износится что-нибудь наверняка.

А почем примерно пульт обойдется для Мерина и кроме аккумуляторов и топлива что еще придется докупить?

И если все таки соберу, но не попрет и решу продать за сколько на коком-нибудь RC форуме его вместе с журналами смогу впарить? )))

А почем примерно пульт обойдется для Мерина и кроме аккумуляторов и топлива что еще придется докупить?

И если все таки соберу, но не попрет и решу продать за сколько на коком-нибудь RC форуме его вместе с журналами смогу впарить? )))

Ну деагостини написали что аппарутуру будут продавать по спец. цене, а какой- хрен знает. Знаю что аппаратура самая простецкая. Как я понял, они не пульт, будут продавать, всю электронику комплектом (пульт, приемник для него, сервоприводы). Еще пригодится накал для свечи, сама свеча, еще возможно потребуется какая-нибудь мелочевка.

Вот тут я бы советовал приехать на какие-нибудь покатушки, гонки, или соревнования. Там все посмотреть, потрогать и пораспрашивать и сделать выводы, надо ли тебе это или нет. А продать можно, на форумах есть барахолки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...