Перейти к публикации

Naruto Ultimate Ninja Storm

sasuke2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нарооод , ужас какой то , каким же надо быть мутантом чтоб так быстро кнопули жать 

жать и всё, ничего особенного, просто быстрее обычного

жать и всё, ничего особенного, просто быстрее обычного

Ну отлично , ну жму быстрее обычного , да я вообще ну не знаю , аж руки трясутся как быстро нажимаю , кто-нибудь методику не подскажет ??

Еще 3 раза попробывал , близко подошел к телику время заканчивается , когда там на последней точечке.

________________________________________________________________________________

Ну блин , ну что за мертвый форум то такой .... :/ Я щас себе геймпад сломаю уже ....

Изменено пользователем z0xi

Ну отлично , ну жму быстрее обычного , да я вообще ну не знаю , аж руки трясутся как быстро нажимаю , кто-нибудь методику не подскажет ??

Еще 3 раза попробывал , близко подошел к телику время заканчивается , когда там на последней точечке.

хз, я жал и всё как мог быстро, мож приноровился уже к этим долбёжкам. Да и не надо там всё на максимум выжимать, чтобы звёзды получить

хз, я жал и всё как мог быстро, мож приноровился уже к этим долбёжкам. Да и не надо там всё на максимум выжимать, чтобы звёзды получить

Причем тут звезды ?? Я в принципе к таким долбежкам привык , только по левой кнопке мышки .... У меня может надо что-то подкрутить в настройках , в конце эта красная полоска просто изчезает хотя еще миллиметра 3. и еще не может игра мне задавать быстрый темп изза того , что в этой миссии у меня были все долбежки на 4 звезды ?? :)

z0xi

Игра лёгкая очень. Просто жми быстро на кнопки.

Я и не говорю , что она сложная , все до этого момента с первого раза проходил , ну кроме какузу :) а тут я уже с бубном танцевал и жал на этот долбаный Y и нифига не происходит хорошего , сегодня весь день убил ....

Простите конечно за даблпостинг , но вот я так и не понял как там надо жать Y , я уже и стараюсь интервал между нажатиями и все что мне в голову приходило , но не получается , не знаю сейв никто после этой битвы выложить не может , я дальше пройти хочу -_-.

Да легко - это очень. Ложишь джойстик на колено и указательным пальцем много много раз нажимаешь на Y. Таким способом я прохожу большинство игр где нужно быстро нажимать на кнопку. Другого способа нет. Изменено пользователем megaman8

Да легко - это очень. Ложишь джойстик на колено и указательным пальцем много много раз нажимаешь на Y. Таким способом я прохожу большинство игр где нужно быстро нажимать на кнопку. Другого способа нет.

А сразу про палец указательный нельзя было сказать :) , я конечно сам додумался , ну часа 3 назад , решил зайти проверить никто не отписался там по этому поводу ... А дальше игру на одном дыхании закончил :)

Извини, что не написал. Просто помню в некоторых играх тоже не получалось и мне пришло в голову попробовать такой способ.

Ну я наверно вас уже достал , вот закончил я сюжет и тут короче есть пара вопросов :

1) Как попасть на гору Миобоку (я еще не искал , так на будущее)

2)Что за Fragment в достижениях , просто тут на каждую главу есть достижение и еще типа : Clear Fragment , какая то глава еще одна ??

1) Как попасть на гору Миобоку (я еще не искал , так на будущее)

После прохождения сюжетки около здания Тцунаде будет жаба которая переносит на гору.

2)Что за Fragment в достижениях , просто тут на каждую главу есть достижение и еще типа : Clear Fragment , какая то глава еще одна ??

Глава где сражаешься два раза с Киллер - Би (для этого нужно принести все куклы человеку около здания Тцунаде). Там в меню можно посмотреть сколько ты уже принёс в процентах. 100% - это максимум. После того как принесёшь все куклы то откроется секретная глава.

Ну я наверно вас уже достал

Да всё нормально, не достали, спрашивайте.

Изменено пользователем megaman8

• 1 месяц спустя...
Ребята помогите я кукольнику все куклы отдал а он мне говорить што нада еще одна а в вантед листе ее нет что делать

• 7 месяцев спустя...

у меня по фри батлам вопрос, при формировании команды внизу точками бонусы показываются, и вот вопрос довольно тупой, что они дают? знаю что красный дает бонусдамаг к ультимейту,а остальные?

Даже немного стыдно такой вопрос задавать после того как все ачивы получил..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...