Перейти к публикации

Naruto Ultimate Ninja Storm

sasuke2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пожалуйста, скажите как открыть киллера би и акацуки саске,буду очень благодарен.имеется ввиду вторая часть ultimate ninja storm. Изменено пользователем sasuke2

может пригодиться кому,я разобрался-надо драться в free battle и набирать sp очки и унлокаться новые персы =)

Застрял на Какузу (4 маски стихий у него) Как я понял завалить его за 1 раз н получается как его выдергиваешь из масок делаешь комбо и так до его смерти ?? вариантов больше нет ?

Застрял на Какузу (4 маски стихий у него) Как я понял завалить его за 1 раз н получается как его выдергиваешь из масок делаешь комбо и так до его смерти ?? вариантов больше нет ?

Угу

Честно так себе игра одно только джутсу разенган и всё, думал больше будет, и по квестам тоже, система боёв как на ПСП

застрял на Пеине когда он к деревьем прикрепляется((

немогу вытаскиваю коцаю ппц мало ((

в игре есть типо здоровье восстанавливают *???во время битвы ??

У меня такои вопрос: открыл всех персов, в компании последнего открыл наруто-хокаге(не садж мод), но 1х1 за него поиграть не дают, и кто уже дошел до 999999 сп?

пэйн к деревьям?

ты не путаеш?

У меня такои вопрос: открыл всех персов, в компании последнего открыл наруто-хокаге(не садж мод), но 1х1 за него поиграть не дают

А для того, чтобы открыть костюм Хокаге для Наруто, нужно на горе Миобоку найти в доме у жаб алтарь и помолиться ему.

и кто уже дошел до 999999 сп?

Например я

А для того, чтобы открыть костюм Хокаге для Наруто, нужно на горе Миобоку найти в доме у жаб алтарь и помолиться ему.

сделал ето, он открылся, дали ачивку, но поиграть не дают за него :(

сделал ето, он открылся, дали ачивку, но поиграть не дают за него :(

во время фри плэя РБ помойму меняется одежка

во время фри плэя РБ помойму меняется одежка

Угу.Именно во время фриплэя!!!

где посмотреть титулы, которые я уже получил? и условия для получения оставшихся?

LoCo51,

Вы вообще читаете что-нибудь? Неужели это так классно всё скипать подряд?

toxicavenger,

Есть два способа:

1) Заходишь В Online Battle и там нажимаешь X ,чтобы посмотреть свои Ninja Cards,там же нажимаешь RB и вот твои Titles.

2) В Story Mode,нажимаешь Start,а там что-то ( не помню уже) и так же нажимаешь потом RB

toxicavenger,

Титлы ты открываешь рандомно,нельзя посмотреть условия для получения,если только на сайтах,где есть гайды.

LoCo51,

Вы вообще читаете что-нибудь? Неужели это так классно всё скипать подряд?

toxicavenger,

Есть два способа:

1) Заходишь В Online Battle и там нажимаешь X ,чтобы посмотреть свои Ninja Cards,там же нажимаешь RB и вот твои Titles.

2) В Story Mode,нажимаешь Start,а там что-то ( не помню уже) и так же нажимаешь потом RB

toxicavenger,

Титлы ты открываешь рандомно,нельзя посмотреть условия для получения,если только на сайтах,где есть гайды.

читаю ток основной сюжет :biggrin:

уже разобрался код дает таже бабка что и задание

Изменено пользователем LoCo51

Народ ккак открыть оставшихся 4 персов?

Копишь сторм поинты до таких сумм:

600000 SP - Lars Alexandersson

580000 SP - Minato Namikaze

560000 SP - Sasuke Taka

540000 SP - KillerBee (открывается так же и другим способом. Для этого надо собрать все Проклятые Куклы, после чего откроется секретная миссия, в которой нужно будет победить его). А для того, чтобы открыть костюм Хокаге для Наруто, нужно на горе Миобоку найти в доме у жаб алтарь и помолиться ему.

Как уклоняться от атаки какудзу когда он соединияет огонь и ветер ?

она прямо перед тем, как появляется возможность его выташить от туда.

• 2 недели спустя...

Всё правильно делаешь вытаскиваешь не Пэйна только а Какузу он с масками стихий, я делал так вытащил делаю длинное комбо после того как покраснеет я бегаю от его атак когда опять залезет кидаю в него чакра сюрикены, после того как понял что можно сюрикены кидать=)

Вопрос по фри батл

Когда формируешь команду из шарингана Какаши Саске Итачи, это же и касаемо др команд Акацки, команда 7 итп что это даёт?? и что даёт LOG при выборе нажимаемо на LT (вроде)

и что даёт LOG при выборе нажимаемо на LT (вроде)

Разные скины перемещений.

Когда формируешь команду из шарингана Какаши Саске Итачи, это же и касаемо др команд Акацки, команда 7 итп что это даёт??

Бонусы на скорость вроде; силу урона и т.д.

Нарооод , ужас какой то , каким же надо быть мутантом чтоб так быстро кнопули жать ??? В битле када Саске против Итачи ??? ну типа белая змея делает что-то типа чидори и бьет в Сусано ...... Кто расскажет как можно там пройти чтоб было полегче , ну мб как сделать так чтоб кнопка быстрей нажималась или какое-нибудь приспособление для быстрых нажатий сделать , сегодня раз 50 пробывал и не получалось .

P.S. На какузу тоже застревал , но там за минут 15 выработал стратегию : Не попадать под атаки и все время бить воздешным комбо , када я его вытаскивал , там нереально было уварачиться ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...