Paindealer 234 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Квест The Lost Leg, мужик в башне рядом с пляжем просит принести ногу говорит находится в Hog's Rock, я всю местность рядом обыскал- безрезультатно, карта тоже ничего не показывает- уже в городе Stewark тусуюсь до сих пор не могу понять где эту ногу достать? И подскажте где сестру барона найти, ключ в башне я нашёл (когда Горна просишь знает ли что нибудь он открывает дверь в башню) Изменено 13 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 квест The Elements Shrineброжу по дурацкой пещере, где была туча скелетов, там за дверью закрытой- осколок по квесту, никак дверь не открыть, где ключ взять- вообще хзподскажите плз, а то надоело бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Квест The Lost Leg, мужик в башне рядом с пляжем просит принести ногу говорит находится в Hog's Rock, я всю местность рядом обыскал- безрезультатно, карта тоже ничего не показывает- уже в городе Stewark тусуюсь до сих пор не могу понять где эту ногу достать? И подскажте где сестру барона найти, ключ в башне я нашёл (когда Горна просишь знает ли что нибудь он открывает дверь в башню) Еще нужно? Это тетку можно найти в заколоченном доме в этой же крепости - иди к той части крепости, которая находится на побережье и иди вдоль неё, как увидишь заколоченные окна и двери - тебе туда - там есть тропинка вниз - одна дверь таки открыта-) Про потерянную ногу - от первого поселения (это где первый телепорт встретил) ведет одна дорога на восток - где-то на ней сидят гоблины и чай пьют-) Кажется на карте это чуть уходящий вверх отросток дороги. Хотя могу и ошибаться - оббегите это кривое "кольцо" проезжей части :biggrin: , там они где-то...с ногой. "Это нога - у того, у кого надо - нога!"(с) ("Берегись автомобиля"). Да и еще - не помню точно в том ли квесте, но если не найдете перца которому надо отдать ногу на прежнем месте - то он будет ловить рыбу на причале рыболовства (запад от первого телепорта, там еще будет телепорт номер 2. А вообще система отображения квестовой инфы - из рук вот плоха. Чую не найти мне в первый проход артефактов, по 30 штук в 2-х квестах которые. А так - Готика снова с нами! ...жаль только, что стандарты 2010 года на неё мало распространяются.-( Изменено 15 октября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Товарищи по поводу концовки- там есть задание где надо магический барьер снять, тебе ещё предлагают 3 варианта решения квеста (маг огня, воды, тьмы) я выбрал та что тьма- там надо 5 сердце гаргулий собрать, 4 собрал а пятое блин как заполучить? http://s56.radikal.ru/i154/1010/eb/4432f92511bd.jpg Вот сюда, причём я прям рядом с этим местом стою (мешает только забор) но эту гаргулью не вижу- может это быть багом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) PaindealerЗа белиара, значит, рубишься... ученик Ксардаса... на болоте дождь и мглу устроил поди?Ну и шустрый!!! концовка уже у него... я тут паутинки насобирать пока не могу все-) Они все на болотной локации? п.с.: да прибудет с тобой Иннос! Изменено 15 октября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 75 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Квест "Зачистить берег"!Нужно убить 13 мертвецов, 12 убил, а 13 где-то потерялся и квест остается незаконченным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) PaindealerНашел? Если вдруг кому надо еще - гарпия номер пять находится просто: из храма идем после получения квеста от темного мага обратно вниз (как и пришли по подземельям - на выходе будет как раз она-) Ну или второй путь - траншея от замка в центре - канализационный ход, опять юе ведущей к этой пташке. Интересно то, что если смотреть из-за забора на поверхности - её не видно, хотя расстояние всего ничего. А вот как собрать всю руду для мильтена... это жесть... найти всю не могу пока. А маг воды вообще предлагает дедуктивным методом разгадать где находится нофелет (тьфу, руны-)))) "поди туда - не знаю куда" - вообще без указания местности. Кто все 3 руны находил в храмовом районе? Одна в сундуке нашлась, вторая - на аллейке рядом с домом, а 3-ю найти не могу -( И где еще одна "к крепости"? Интересно также, что открылась ачика "все квесты выполнены" даже без выполненного квеста на сбор паутинок - до сих пор 9 штук только в инвентаре валяются-) Изменено 16 октября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 PaindealerНашел? Если вдруг кому надо еще - гарпия номер пять находится просто: из храма идем после получения квеста от темного мага обратно вниз (как и пришли по подземельям - на выходе будет как раз она-) Ну или второй путь - траншея от замка в центре - канализационный ход, опять юе ведущей к этой пташке. Интересно то, что если смотреть из-за забора на поверхности - её не видно, хотя расстояние всего ничего. А вот как собрать всю руду для мильтена... это жесть... найти всю не могу пока. А маг воды вообще предлагает дедуктивным методом разгадать где находится нофелет (тьфу, руны-)))) "поди туда - не знаю куда" - вообще без указания местности. Кто все 3 руны находил в храмовом районе? Одна в сундуке нашлась, вторая - на аллейке рядом с домом, а 3-ю найти не могу -( И где еще одна "к крепости"? Интересно также, что открылась ачика "все квесты выполнены" даже без выполненного квеста на сбор паутинок - до сих пор 9 штук только в инвентаре валяются-)Тоже паутинок 9 нашол, больше тупо нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Мне кто-нибудь может сказать, нафиг нужны телепорты? Я как понял они телепортируют по схеме A->B и B->A. А выбирать точку назначения вообще нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) COMMANDO-1138Да, так и есть - дебильно сделали телопорты, с такой схемой перемещения они нафиг не нужны - пару раз только за всю игру пользовал. Да и нет в них необходимости, строго говоря - идём-то только вперед. Если кому вдруг понадобится:квест Мильтона с метеоритной рудойОдин кусок руды - на балконе царского замка, один - на крыше хибары, где по заданию темного мага искали свиток (один из двух) для активации чего-то там магического-) Перый свиток еще был рядом с трупом, а рядом со вторым была толпа нечисти, если глянете на крышу одного из домов там - увидите слиток. Так вот - по скале лекго подняться на крышу и перепрыгнуть на соседнюю за рудой (с крепостной стены - не поличится). 2 руды в заливе - не знаю даже когда и где подобрал, к началу квеста уже были. Самое заковыристое: 3 руды в храмовом квартале. На самом деле одна метеоритная руда лежит по курсу строго на север от храма (рядом еще красной руды кусманчик) - с этим я долго заморачивался, пока не "зачистил" всю территорию вообще... аж вспотел, блин-) две последние - от храма идти северной дорогой к ближайщим по диагонали (юго-запад) домам - в одном будет в сундуке, а рядом есть аллейка со скамеесками - там вглубине, ближе к скале и будет третий слиток руды. Квест темного мага выполнить проще - все точки указаны, но настоящие паладины не выполняют распоряжений темных магов-) Да прибудет с вами Иннос! Изменено 16 октября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 COMMANDO-1138Да, так и есть - дебильно сделали телопорты, с такой схемой перемещения они нафиг не нужны - пару раз только за всю игру пользовал. Да и нет в них необходимости, строго говоря - идём-то только вперед. Если кому вдруг понадобится:квест Мильтона с метеоритной рудойОдин кусок руды - на балконе царского замка, один - на крыше хибары, где по заданию темного мага искали свиток (один из двух) для активации чего-то там магического-) Перый свиток еще был рядом с трупом, а рядом со вторым была толпа нечисти, если глянете на крышу одного из домов там - увидите слиток. Так вот - по скале лекго подняться на крышу и перепрыгнуть на соседнюю за рудой (с крепостной стены - не поличится). 2 руды в заливе - не знаю даже когда и где подобрал, к началу квеста уже были. Самое заковыристое: 3 руды в храмовом квартале. На самом деле одна метеоритная руда лежит по курсу строго на север от храма (рядом еще красной руды кусманчик) - с этим я долго заморачивался, пока не "зачистил" всю территорию вообще... аж вспотел, блин-) две последние - от храма идти северной дорогой к ближайщим по диагонали (юго-запад) домам - в одном будет в сундуке, а рядом есть аллейка со скамеесками - там вглубине, ближе к скале и будет третий слиток руды. Квест темного мага выполнить проще - все точки указаны, но настоящие паладины не выполняют распоряжений темных магов-) Да прибудет с вами Иннос!да ваше ппц бред взял все ТРЫ....а сделал тока тот что отметили... имхо сыро... пол года пошлефовали фпс подняли и балов 7-8 свои срубила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Прошел. Играл на нормальном УС, но Ксюшу прошел и на готическом - захотел выбить ачивку на 50 gs'ов - не сработало - вероятно надо всю игру, как обычно, пройти на этой сложности. Из личных выводов - дистанционнное оружие рулит - вас не зашпыняют, а на геймпаде здесь, зажав копку фокуса на враге, ОЧЕНЬ удобно пятиться назад, отвешивая на ходу противнику люлей из лука-арбалета. Буду пробовать мага - швыряться молниями (с криком "Абсолютная влааааасть!" -) Я не собрал паутинки-дрение артефакты-статуи и что там было еще - короче, до ачивки 30 уровня не хватило около 2 тысяч опыта. Блин. А за ксюшу опыта уже и не дают (Хотя даже за Белиарового Дракона в конце 2-й Готики давали 10 тыщ-, вот тогда они только не были нужны) - только после разговора с ней тысяча опыта дается - типа, пришел к врагу :biggrin: . Пробовал по такому случаю возвращаться уже из пылающего монастыря - но прохода в результате нет. Так что если хотите ачивку опыта - при условии, что вы уничтожите всех, ВСЕХ противников, надо бы еще выполнить наверное хотя бы один из этих собирательских квестов.П.с.: а немецкий в игре взаправду есть! И гораздо лучше английского - этот английский перевод - такая же ерунда, как большинство русских озвучек, то бишь "профессиональные Ирландские актеры". (отмечу, что руссификация 1-й и 2-й Готики мне нравится - привык, наверное). А то заладили "знатоки" некоторые - надо играть на родном языке игры... ля-ля... - родным для Готики является только немецкий. Вива Дойч-))) Изменено 17 октября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Прошел. Играл на нормальном УС, но Ксюшу прошел и на готическом - захотел выбить ачивку на 50 gs'ов - не сработало - вероятно надо всю игру, как обычно, пройти на этой сложности. Из личных выводов - дистанционнное оружие рулит - вас не зашпыняют, а на геймпаде здесь, зажав копку фокуса на враге, ОЧЕНЬ удобно пятиться назад, отвешивая на ходу противнику люлей из лука-арбалета. Буду пробовать мага - швыряться молниями (с криком "Абсолютная влааааасть!" -) Я не собрал паутинки-дрение артефакты-статуи и что там было еще - короче, до ачивки 30 уровня не хватило около 2 тысяч опыта. Блин. А за ксюшу опыта уже и не дают (Хотя даже за Белиарового Дракона в конце 2-й Готики давали 10 тыщ-, вот тогда они только не были нужны) - только после разговора с ней тысяча опыта дается - типа, пришел к врагу :biggrin: . Пробовал по такому случаю возвращаться уже из пылающего монастыря - но прохода в результате нет. Так что если хотите ачивку опыта - при условии, что вы уничтожите всех, ВСЕХ противников, надо бы еще выполнить наверное хотя бы один из этих собирательских квестов.П.с.: а немецкий в игре взаправду есть! И гораздо лучше английского - этот английский перевод - такая же ерунда, как большинство русских озвучек, то бишь "профессиональные Ирландские актеры". (отмечу, что руссификация 1-й и 2-й Готики мне нравится - привык, наверное). А то заладили "знатоки" некоторые - надо играть на родном языке игры... ля-ля... - родным для Готики является только немецкий. Вива Дойч-)))кстати я чета сюжет совсем не понял...рас ты играл во все части можеш написать краткий экскурс..первую я помню прошел там вроде спящему люлей даем, на острове с рабами...во второй вроде драконам.... тока не помню нафига) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) кстати я чета сюжет совсем не понял...рас ты играл во все части можеш написать краткий экскурс..Не думаю, что есть смысл ЗДЕСЬ проводить экскурс в историю игр Готика.Вот здесь вы найдете искомоесмотреть раздел История/Сюжет. http://ru.wikipedia.org/wiki/Gothic_%28%D0...%D1%80%D0%B0%29 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...B8.D1.80_Gothic http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...8%D0%BA%D0%B0_2 http://ru.wikipedia.org/wiki/Gothic_3 http://ru.wikipedia.org/wiki/Risen Википедия - для краткости. А вообще есть ведь куча фанатских сайтов. Ищущий да обрящет!Удачи! Изменено 17 октября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас