Перейти к публикации

НЕ обновляйтесь на новый даш!

reqman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше всего вытащить кабель из бокса..взять попкорна..и енджой зе шоу)

вытащил кабель = сам себя забанил

а по моему бред. майки прекрасно понимают, что они лидируют по продажам только изза пиратов. вот взломали пс3 - о как ее продажи поднялись...

вытащил кабель = сам себя забанил

ну на время "жаркого" периода же...после НГ до октября можно играть.

+ в прошлом году было извращение с банами винта...мало ли какой сурпрайз приготовили майки в этом году...

Информация о Xbox 360 2010 Banwave.

Как некоторые из вас могует и не знать, будут панели обновление для Xbox 360, чтобы добавить Kinect возможности. Если вы законно и на самом деле покупаете игры, предполагается, то хорошо для вас! Эта панель обновление не будет влиять на вас в любом случае. Однако, если ты пират, и у тебя есть Xbox с ( IX LT ) DVD привод для воспроизведения копий игры, Microsoft имеет закодированный путь запрещении системы в новую приборную панель, чтобы обнаружить что привод вашего DVD привода прошит. Если прошивка не соответствует тому, что они имеют на файл, то поздравляю. Теперь вы владелец запешённого Xbox 360. Это влияет на "обнаружение" Ixtreme LT прошивки, а также. Если у вас прошитый Xbox, не обновится на 4 ноября.

Примерно так но допускаю что неправильно кое что перевёл если кто захочет профессионально перевести буду рад…

Прикольно то, что ты нихрена не понял с прочитанного :facepalm: В статье сказано чтоб не ставили новый даш, так как в ней скрывается какая-то ловушка для новых прошивок. И это верно. Зачем нарывать себя на излишние неприятности.

P.S да у меня пока что нету коробочки. Но собираюсь ее брать. Наткнулся на статью - решил поделиться с вами. А ваши дальнейшие действия меня мало интересуют. Хотите обновиться - пожалуйста.

Поддерживаю, LT прошивка наверняка написана под существующие версии NXE, и нет ничего удивительного, что после новой обновы NXE нужна обнова и LT. Поэтому жду LT+, и для снижения риска обновляться на dashboard kinect ready не буду и так же рекомендует эта статья.

ЗЫ хотя :troll_face2: не играющие в лайве, любят погундеть про банволны.

очередны ссыкачи чоле?

админ закрывай давай эту шайку,у нас туту только парни с орехами сидят

судя по всему, если новый даш будет палить LT, то волна банов будет после обновления (всмысле через какое то время после апдейта) следуя ежегодной тактике мс. пока конечно ничего не понятно, стоит ждать самого обновления и волны (c4eva там недавно чего то встрепенулся, я ж говорил что не спроста). как всегда мы всё поймём, когда будет уже поздно :biggrin:

а лицушники то чё раскудахтались? вас то каким образом баны касаются? поехидствовать тут решили, посмеяться.

мы же не ржём весь год над вами, что вы за 2***р платиковые коробочки покупаете и ждёте неделями игры, когда все их уже прошли. :facepalm:

ступайте с богом из темы.

Изменено пользователем DeFF

Так не понял ето косаец для прош лт или если у меня 1.5.1 то меня ето тоже касаеться?

А люди если я играю с патченных игр мне лучше не суваться в лайв воше?

Изменено пользователем Fosters

Так не понял ето косаец для прош лт или если у меня 1.5.1 то меня ето тоже касаеться?

А люди если я играю с патченных игр мне лучше не суваться в лайв воше?

тут речь конкретно о LT, касается 1.5.1 или нет - не известно.

в лайв лучше не суваться воше :d:

не качайте там -Ловушка

post-3860-1287057316_thumb.jpg

бокс может прищемить пальцы лотком привода

Я не понимаю, кому можно продать баненый бокс? и за сколько?

Я не понимаю, кому можно продать баненый бокс? и за сколько?

Тому, кому лайв не нужен. Процентов за 60-70 от реальной цены

А вообще можно продать нубу по полной цене, сказав что с пираткой в лайв нельзя

А вообще на баненом вполне можно играть с пацанчиками с раёна по икслинку

Изменено пользователем mad8vad

судя по всему, если новый даш будет палить LT, то волна банов будет после обновления (всмысле через какое то время после апдейта) следуя ежегодной тактике мс. пока конечно ничего не понятно, стоит ждать самого обновления и волны (c4eva там недавно чего то встрепенулся, я ж говорил что не спроста). как всегда мы всё поймём, когда будет уже поздно :biggrin:

а лицушники то чё раскудахтались? вас то каким образом баны касаются? поехидствовать тут решили, посмеяться.

мы же не ржём весь год над вами, что вы за 2***р платиковые коробочки покупаете и ждёте неделями игры, когда все их уже прошли. :facepalm:

ступайте с богом из темы.

Пиратам не повезло.Да,я люблю каждый месяц покупать по две лицензионной игры.Спокойно играю в лайв и не парюсь.Вообще мне нравиться лицензия,буклеты в ней,карты и тому подобные мелочи.Неделями я игры не жду.Скоро собираюсь купить кинект.А ты не сможешь поиграть в кинект,так как обнова будет обязательная а в ней банан.Придёться тебе заморачиваться и снова прошивать консоль.ЗЫ бокс без лайва,лучше выкинуть.

Пиратам не повезло.Да,я люблю каждый месяц покупать по две лицензионной игры.Спокойно играю в лайв и не парюсь.Вообще мне нравиться лицензия,буклеты в ней,карты и тому подобные мелочи.Неделями я игры не жду.Скоро собираюсь купить кинект.А ты не сможешь поиграть в кинект,так как обнова будет обязательная а в ней банан.Придёться тебе заморачиваться и снова прошивать консоль.ЗЫ бокс без лайва,лучше выкинуть.

А я лучше эти деньги, которые ты тратишь в месяц на две игры буду приносить в семью. У каждого есть свое мнения на счет Live! Кому-то он нравится, а кому-то на него попросту пофиг. Да и как по мне с друзьями поиграть за одной консолью гораздо интересней, чем задрачивать с непонятно кем по live. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. В Live я и за компом поиграю.

Изменено пользователем reqman

ещё один эксперт - ты не играешь а ползаешь по темам про прошивки и взлом , оставляешь ненужные тупые коменты .

блин ток решил в лайве зарегаться так тут то есть если обновился то 100% бан и через скок бан или сразу бан дают?

Умные уже давно купили шитый бокс и PS3 ,PSN нагибает LIVE

у меня давно уже и два бокса, и пысы3... и могу сказать что псн ни разу не нагибает лив ))))

Умные уже давно купили шитый бокс и PS3 ,PSN нагибает LIVE

Золотые слова)

Золотые слова)

да ну незняю что вы нашли в псп мне кажеться лайв интереснее всегда вроде все утверждали лайв лучше лучше а сейчас чот все за псн

Сразу говорю ето ток моё мнение

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...