Перейти к публикации

НЕ обновляйтесь на новый даш!

reqman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ловушка?.. Вместе с прошивкой в иксбокс скачается гном, который будет пердеть каждые 5 минут при условии, что бокс прошит и включен?

ума палата :acute:

их надо кидать на жестяк через комп?

Ага. Скачать можно с тапок

Насколько я знаю, нет

Можно

Да

Нет

Т.е Live только для игры по Интернет, и если его (Live) нету, то никакого функционала приставки он не урезает помимо интернет-игры?

Без лайва (или фрибута) невозможно получить кодеки для видео, аркады и дополнения к играм.

Играть в мультиплеер можно и через Xlink, если игра поддерживает system link

Без лайва (или фрибута) невозможно получить кодеки для видео, аркады и дополнения к играм.

Играть в мультиплеер можно и через Xlink, если игра поддерживает system link

Играть в xLink это убого. Мне лично вообще влом сбивать настройки модема и т.д.

Играть в xLink это убого

Для забаненных нет других вариантов

Человек опубликовал немаловажное для некотрых известие, да, сп ему за это....но нет, необходимо появится людЯм, которые считают сказать, что "пираты- все-таки вы ущербные ребята" =))(я так, утрирую, какждый по-своему воспримет), из-за чего начинаются лишние страницы, прочел всю тему, и практически 75% темы перепалка.

От себя добавлю, "нормальному человеку постарше" эти игры сами собой приедаются, в той или иной степени, а уж тряска по поводу LIVE'а тем более....я раньше "висел" на нем, было здорово не спорю....сам раньше думал, до старости буду шпилить в игры=) Но интерес как-то за последние годы подубавился=( может быть игры не те, или я другой=))...По поводу покупки лицух и тех кто считает себя "нечтом" большим, вот взайдет на пъедестал новая эра консолей следующего поколения, оглянешься ты на стопку лицушных игр...и что почувствуешь? будь у меня гора(30-40) лицух, я бы расплакался, стока денех на ветер....я на гору вербатимов обернусь, и сам задамся вопросом, куды их девать потом=) Разумные люди, которые "вертят деньги", не станут покупать лицухи, а уж тем более навен не будут играть в игры, у них другие пристрастия, так что мы останемся со своими тараканами=) либо это фетиш, либо денег "лпопй попой"(с) ...do what you like, но не засерайте темы о пристарастиях к лицензии!=)

я толком не понял поставлю я новый дашь и что будет) атомный взрыв что ли :troll_face2:

Открою огромную тайну мне пофиг на лайв.

а такие потом кричат "воооот, почему такое-то дополнение только в лайве, они что, не могли диск выпустить?"...

По теме лицензий: я бы с привеликим удовольствием покупал бы 2-3 игры в месяц, если они стоили по 500 рублей. Тратить по 2500 тысячи за зелёную коробочку и буклетик не представляется возможным. В своё время помог и так - купил лиц. дисков на 30к за примерно год...

никто тебя не заставляет покупать игры по 2500р у наших барыг! на eBay новинки стоят 1000-1500р, а если подождать пару недель до и 800-1200р

конечно если в одном месте свербит - то барыги будут рады )))

От себя добавлю, "нормальному человеку постарше" эти игры сами собой приедаются,

ога, тота я смотрю наш 44 летний фин директор, с 3 детьми, до сих пор играет )))

если конечно играть в одно и то-же, игры приедаются сразу и от них воротить начинает!

По поводу покупки лицух и тех кто считает себя "нечтом" большим, вот взайдет на пъедестал новая эра консолей следующего поколения, оглянешься ты на стопку лицушных игр...и что почувствуешь? будь у меня гора(30-40) лицух, я бы расплакался, стока денех на ветер....

мда... а то что стоящие игры с старых приставок сейчас продают втридорога тебе ниочем не говорит? вперед изучать eBay!

я на гору вербатимов обернусь, и сам задамся вопросом, куды их девать потом=)

только в помойку мой друг, только в помойку... болванки не ценятся...

Разумные люди, которые "вертят деньги", не станут покупать лицухи, а уж тем более навен не будут играть в игры, у них другие пристрастия, так что мы останемся со своими тараканами=) либо это фетиш, либо денег "лпопй попой"(с) ...do what you like, но не засерайте темы о пристарастиях к лицензии!=)

умный человек купит лицензию, поиграет, и продаст за ту-же цену(а-то и дороже)... даже если это будет после новой эрэ консолей...

разумный просто купит два бокса, один прошьет, и будет точно уверен какую игру он хотел-бы купить на лицензии, а какую выкинуть в помойку!

ребята, этот раздел вообще кто-нибудь модерирует? или Вам всем действительно по 13 лет? ладно еще холиварить по поводу ПК&ПС3, но коробочники должны быть дружелюбными друг к другу. засрали, блин, всю тему :facepalm:

Теперь вопрос по существу: этот апдейт выйдет именно 4 ноября? консоль будет спрашивать "да или нет" или все автоматом обновится?

З.Ы. почитайте комментарии в оригинальной статье. ни пруфа, ни каких-либо конкретных фактов. новость написана 2 августа...

Изменено пользователем rockstarik

разумный просто купит два бокса, один прошьет, и будет точно уверен какую игру он хотел-бы купить на лицензии, а какую выкинуть в помойку!

а еще две плойки купить, одну для пиратки, другую для псн.... и две wii, два телефона и два телевизора

шутка дня, надо было тебе это сразу написать, чтоб остальной твой бред не читать.

разумный мля... ржу.

Изменено пользователем Cin-i

а еще две плойки купить, одну для пиратки, другую для псн.... и две wii, два телефона и два телевизора

шутка дня, надо было тебе это сразу написать, чтоб остальной твой бред не читать.

разумный мля... ржу.

если тебе это кажется бредом - это твоя проблема!

не можешь накопить на лицуху? найди работу получше!

если тебе это кажется бредом - это твоя проблема!

не можешь накопить на лицуху? найди работу получше!

согласен 2 бокса ето кул можно на пиратке поиграть в сингл, заценить кул не кул если понравилась брать лицуху и играть в мульти плеер ,а игру без мульти плеера проходить на прошитом боксе ,думаю ето будет разумно .

Завязывайте уже с этим говном. Итак уже ясно, что одним не жалко деньги на игры, другим не сложно менять боксы каждый год. А два бокса иметь это уже идиотизм.

Завязывайте уже с этим говном. Итак уже ясно, что одним не жалко деньги на игры, другим не сложно менять боксы каждый год. А два бокса иметь это уже идиотизм.

Твоя правда. Скоро будет модно иметь 3 бокса: 1 для лицух, и две пиратки на которых будут играть по четным-нечетным числам.

По поводу покупки лицух и тех кто считает себя "нечтом" большим, вот взайдет на пъедестал новая эра консолей следующего поколения, оглянешься ты на стопку лицушных игр...

Мы скажем: А ты не значл ,что M$ поддержку игр от x360 оставила в отличие от ps3 :beee: :rtfm:

дооооооооооооооооооооооооо :biggrin: :biggrin: :biggrin:

идиотизм трястись каждый год в ожидании бана, если банят - обвинять в этом(и в остальных смертных грехах) майкрософт, и покупать новую приставку....

идиотизм трястись каждый год в ожидании бана, если банят - обвинять в этом(и в остальных смертных грехах) майкрософт, и покупать новую приставку....

согласен если так играть и бояться бана , то вам надо тогда брать лицуху а если сел на пиратку знай все равно забанят так что я лично не сильно боюсь бана так как прошивая бокс я понимал от бана не куда не деться! :biggrin:

согласен если так играть и бояться бана , то вам надо тогда брать лицуху а если сел на пиратку знай все равно забанят так что я лично не сильно боюсь бана так как прошивая бокс я понимал от бана не куда не деться! :biggrin:

мой шитый бокс с амазона вообще ни разу не выходил в онлайн ))))

я свой 1 бокс шитый не как не подкл к лайву целый год есть бокс а в лайве не заходил но ша буду подкл :biggrin: скажите грац я буду рад

чего там трястись-то? забанят и пофиг. если лайв нужен, меняешь бокс. всяко дешевле выйдет, чем лицензию брать для лайва

Напомните, обновление автоматически ставится при подключении к лайву или запрашивает согласие пользователя?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...