reqman 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ловушка?.. Вместе с прошивкой в иксбокс скачается гном, который будет пердеть каждые 5 минут при условии, что бокс прошит и включен?ума палата :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 их надо кидать на жестяк через комп?Ага. Скачать можно с тапок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Насколько я знаю, нетМожноДаНетТ.е Live только для игры по Интернет, и если его (Live) нету, то никакого функционала приставки он не урезает помимо интернет-игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Без лайва (или фрибута) невозможно получить кодеки для видео, аркады и дополнения к играм.Играть в мультиплеер можно и через Xlink, если игра поддерживает system link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Без лайва (или фрибута) невозможно получить кодеки для видео, аркады и дополнения к играм.Играть в мультиплеер можно и через Xlink, если игра поддерживает system link Играть в xLink это убого. Мне лично вообще влом сбивать настройки модема и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Играть в xLink это убогоДля забаненных нет других вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Человек опубликовал немаловажное для некотрых известие, да, сп ему за это....но нет, необходимо появится людЯм, которые считают сказать, что "пираты- все-таки вы ущербные ребята" =))(я так, утрирую, какждый по-своему воспримет), из-за чего начинаются лишние страницы, прочел всю тему, и практически 75% темы перепалка. От себя добавлю, "нормальному человеку постарше" эти игры сами собой приедаются, в той или иной степени, а уж тряска по поводу LIVE'а тем более....я раньше "висел" на нем, было здорово не спорю....сам раньше думал, до старости буду шпилить в игры=) Но интерес как-то за последние годы подубавился=( может быть игры не те, или я другой=))...По поводу покупки лицух и тех кто считает себя "нечтом" большим, вот взайдет на пъедестал новая эра консолей следующего поколения, оглянешься ты на стопку лицушных игр...и что почувствуешь? будь у меня гора(30-40) лицух, я бы расплакался, стока денех на ветер....я на гору вербатимов обернусь, и сам задамся вопросом, куды их девать потом=) Разумные люди, которые "вертят деньги", не станут покупать лицухи, а уж тем более навен не будут играть в игры, у них другие пристрастия, так что мы останемся со своими тараканами=) либо это фетиш, либо денег "лпопй попой"(с) ...do what you like, но не засерайте темы о пристарастиях к лицензии!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 я толком не понял поставлю я новый дашь и что будет) атомный взрыв что ли :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А если прошивка iXtream, но не LT и нет Live, то я смогу нормально обновиться с флэшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Открою огромную тайну мне пофиг на лайв.а такие потом кричат "воооот, почему такое-то дополнение только в лайве, они что, не могли диск выпустить?"... По теме лицензий: я бы с привеликим удовольствием покупал бы 2-3 игры в месяц, если они стоили по 500 рублей. Тратить по 2500 тысячи за зелёную коробочку и буклетик не представляется возможным. В своё время помог и так - купил лиц. дисков на 30к за примерно год...никто тебя не заставляет покупать игры по 2500р у наших барыг! на eBay новинки стоят 1000-1500р, а если подождать пару недель до и 800-1200рконечно если в одном месте свербит - то барыги будут рады ))) От себя добавлю, "нормальному человеку постарше" эти игры сами собой приедаются,ога, тота я смотрю наш 44 летний фин директор, с 3 детьми, до сих пор играет )))если конечно играть в одно и то-же, игры приедаются сразу и от них воротить начинает! По поводу покупки лицух и тех кто считает себя "нечтом" большим, вот взайдет на пъедестал новая эра консолей следующего поколения, оглянешься ты на стопку лицушных игр...и что почувствуешь? будь у меня гора(30-40) лицух, я бы расплакался, стока денех на ветер....мда... а то что стоящие игры с старых приставок сейчас продают втридорога тебе ниочем не говорит? вперед изучать eBay! я на гору вербатимов обернусь, и сам задамся вопросом, куды их девать потом=)только в помойку мой друг, только в помойку... болванки не ценятся... Разумные люди, которые "вертят деньги", не станут покупать лицухи, а уж тем более навен не будут играть в игры, у них другие пристрастия, так что мы останемся со своими тараканами=) либо это фетиш, либо денег "лпопй попой"(с) ...do what you like, но не засерайте темы о пристарастиях к лицензии!=)умный человек купит лицензию, поиграет, и продаст за ту-же цену(а-то и дороже)... даже если это будет после новой эрэ консолей...разумный просто купит два бокса, один прошьет, и будет точно уверен какую игру он хотел-бы купить на лицензии, а какую выкинуть в помойку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) ребята, этот раздел вообще кто-нибудь модерирует? или Вам всем действительно по 13 лет? ладно еще холиварить по поводу ПК&ПС3, но коробочники должны быть дружелюбными друг к другу. засрали, блин, всю тему Теперь вопрос по существу: этот апдейт выйдет именно 4 ноября? консоль будет спрашивать "да или нет" или все автоматом обновится? З.Ы. почитайте комментарии в оригинальной статье. ни пруфа, ни каких-либо конкретных фактов. новость написана 2 августа... Изменено 15 октября 2010 пользователем rockstarik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) разумный просто купит два бокса, один прошьет, и будет точно уверен какую игру он хотел-бы купить на лицензии, а какую выкинуть в помойку!а еще две плойки купить, одну для пиратки, другую для псн.... и две wii, два телефона и два телевизора шутка дня, надо было тебе это сразу написать, чтоб остальной твой бред не читать.разумный мля... ржу. Изменено 15 октября 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 а еще две плойки купить, одну для пиратки, другую для псн.... и две wii, два телефона и два телевизора шутка дня, надо было тебе это сразу написать, чтоб остальной твой бред не читать.разумный мля... ржу.если тебе это кажется бредом - это твоя проблема!не можешь накопить на лицуху? найди работу получше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 если тебе это кажется бредом - это твоя проблема!не можешь накопить на лицуху? найди работу получше!согласен 2 бокса ето кул можно на пиратке поиграть в сингл, заценить кул не кул если понравилась брать лицуху и играть в мульти плеер ,а игру без мульти плеера проходить на прошитом боксе ,думаю ето будет разумно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Завязывайте уже с этим говном. Итак уже ясно, что одним не жалко деньги на игры, другим не сложно менять боксы каждый год. А два бокса иметь это уже идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Завязывайте уже с этим говном. Итак уже ясно, что одним не жалко деньги на игры, другим не сложно менять боксы каждый год. А два бокса иметь это уже идиотизм.Твоя правда. Скоро будет модно иметь 3 бокса: 1 для лицух, и две пиратки на которых будут играть по четным-нечетным числам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 По поводу покупки лицух и тех кто считает себя "нечтом" большим, вот взайдет на пъедестал новая эра консолей следующего поколения, оглянешься ты на стопку лицушных игр...Мы скажем: А ты не значл ,что M$ поддержку игр от x360 оставила в отличие от ps3 :beee: :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Тут прямо спецолимпиада какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Завязывайте уже с этим говном. Итак уже ясно, что одним не жалко деньги на игры, другим не сложно менять боксы каждый год. А два бокса иметь это уже идиотизм.дооооооооооооооооооооооооо :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Завязывайте уже с этим говном. Итак уже ясно, что одним не жалко деньги на игры, другим не сложно менять боксы каждый год. А два бокса иметь это уже идиотизм.идиотизм трястись каждый год в ожидании бана, если банят - обвинять в этом(и в остальных смертных грехах) майкрософт, и покупать новую приставку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 идиотизм трястись каждый год в ожидании бана, если банят - обвинять в этом(и в остальных смертных грехах) майкрософт, и покупать новую приставку....согласен если так играть и бояться бана , то вам надо тогда брать лицуху а если сел на пиратку знай все равно забанят так что я лично не сильно боюсь бана так как прошивая бокс я понимал от бана не куда не деться! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 согласен если так играть и бояться бана , то вам надо тогда брать лицуху а если сел на пиратку знай все равно забанят так что я лично не сильно боюсь бана так как прошивая бокс я понимал от бана не куда не деться! :biggrin:мой шитый бокс с амазона вообще ни разу не выходил в онлайн )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 я свой 1 бокс шитый не как не подкл к лайву целый год есть бокс а в лайве не заходил но ша буду подкл :biggrin: скажите грац я буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 чего там трястись-то? забанят и пофиг. если лайв нужен, меняешь бокс. всяко дешевле выйдет, чем лицензию брать для лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlienKiev 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Напомните, обновление автоматически ставится при подключении к лайву или запрашивает согласие пользователя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения