Перейти к публикации

НЕ обновляйтесь на новый даш!

reqman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пиратам не повезло.Да,я люблю каждый месяц покупать по две лицензионной игры.Спокойно играю в лайв и не парюсь.Вообще мне нравиться лицензия,буклеты в ней,карты и тому подобные мелочи.Неделями я игры не жду.Скоро собираюсь купить кинект.А ты не сможешь поиграть в кинект,так как обнова будет обязательная а в ней банан.Придёться тебе заморачиваться и снова прошивать консоль.ЗЫ бокс без лайва,лучше выкинуть.

А ми играем в рус Кастелвению, Енслейт (благодаря пиратам канешн :biggrin: ) и твои буклеты и карты нам не нужны

ещё один эксперт - ты не играешь а ползаешь по темам про прошивки и взлом , оставляешь ненужные тупые коменты .

Задел за живое ? Видишь ли, я играю чаще,чем пишу сообщения здесь ( это 63 писанина за полгода).Ты я вижу уже тысячу накатал,поздравляю коменти дальше.ЗЫ причём здесь прошивки и взлом?

А ми играем в рус Кастелвению, Енслейт (благодаря пиратам канешн :biggrin: ) и твои буклеты и карты нам не нужны

ну да... вам и остается только играть в русефекализации, трястись что-бы бана не было, и молиться на вербатимы т.к. они самые лучшие )))

зы - для кого-то игра - всего лишь круглый кусочек пластика с записью, а для кого-то - это Игра(с большой буквы)!

Вот я поржу над пиратами )

))Я с тобой!))

А мы над вами :laugh2:

А смысл над нами?На то что мы лицушники?Так мы помогаем делать хорошие игры,вот если ты в Мафию 2 играл,она сделана на половину суммы лицушников,как говорится "Я вкладываю иза себя иза вас")

Друзья, на сколько понимаю можно ставить обновление, которые доступны сейчас?

Друзья, на сколько понимаю можно ставить обновление, которые доступны сейчас?

Совершенно да!Кроме вот этого "Кинект"Так сказать!Иначе не быть тебе в лайве до конца бэта!

А смысл над нами?На то что мы лицушники?Так мы помогаем делать хорошие игры,вот если ты в Мафию 2 играл,она сделана на половину суммы лицушников,как говорится "Я вкладываю иза себя иза вас")

мда зато мы не срем кучу денег на пластик в коробочке с кучей ненжных бумажек

и на бан мы не молимся и на вербатом тем более :biggrin:

я думаю от тя большая помошь была что ты просрал 2к на диск ето поможет им создать новую игру где в титрах впишут твоё имя так как ты помог производству! :biggrin: :biggrin:

Пиратам не повезло.Да,я люблю каждый месяц покупать по две лицензионной игры.Спокойно играю в лайв и не парюсь.Вообще мне нравиться лицензия,буклеты в ней,карты и тому подобные мелочи.Неделями я игры не жду.Скоро собираюсь купить кинект.А ты не сможешь поиграть в кинект,так как обнова будет обязательная а в ней банан.Придёться тебе заморачиваться и снова прошивать консоль.ЗЫ бокс без лайва,лучше выкинуть.

зато у меня 25см

открыть тебе секрет? разрабам конкретно на тебя насрать. и деньги они берут не с продаж. по твоей логике получается так: разрабы потратили миллион на создание игры Х -> игра Х оказалась гамном и не окупилась -> разрабы не стали тратить миллион на разработку игры Х -> http://s53.radikal.ru/i140/1010/2a/7b8a65d986f3.jpg

Изменено пользователем )I(ap

XENKIRS, спасибо!)

По теме лицензий: я бы с привеликим удовольствием покупал бы 2-3 игры в месяц, если они стоили по 500 рублей. Тратить по 2500 тысячи за зелёную коробочку и буклетик не представляется возможным. В своё время помог и так - купил лиц. дисков на 30к за примерно год... Хотя не играл не в одну ни разу в лайве, за исключением Far Cry 2.

Наверно мало кто на этом форуме работает, но при нынешних зарпалатах... Ладно, не буду нечего говорить на эту тему...

30к за примерно год...

А ты не думал что дешевле будет играть в пиратки. Приставку забанили, продал ее, купил новую и т.д :) . Честно говоря мне приятней будет жене купить что-либо, чем себе диск и дрочиться с ним в live.

А ты не думал что дешевле будет играть в пиратки. Приставку забанили, продал ее, купил новую и т.д :) . Честно говоря мне приятней будет жене купить что-либо, чем себе диск и дрочиться с ним в live.

Вот именно поэтому я прошился, уже с пол года-год назад))

Как прошился - перестал в игры играть, почти. Куда- то делось-то удовольствие, раш от игры... Эх, вспомнить время "Сифон фильтер", первого "mgs" и т.п. игр... Долбался днями на пролёт...)

ну да... вам и остается только играть в русефекализации, трястись что-бы бана не было, и молиться на вербатимы т.к. они самые лучшие )))

зы - для кого-то игра - всего лишь круглый кусочек пластика с записью, а для кого-то - это Игра(с большой буквы)!

Открою огромную тайну мне пофиг на лайв.

Да уж, хвастаться перед школьниками тридцатилетнему мужику, что он может позволить себе 2 игры в месяц очень умно. :facepalm:

Открою огромную тайну мне пофиг на лайв.

Та я уже заметил что все сообщество xbox делится на "зависимых от Live" и на тех, которым на него все равно.

мне от лайва нужны были только патчи для игр

А патчи кардинальные изменения вводили? А можно ли ставить патч, не имея Live? И скажите пожалуйста, статистика по сыгранным играм сохраняется без Live? или чтоб видеть все достижения и Achievements нужен только Live?

))Я с тобой!))

Я с вами! Муахахаха!

Я бета-тестер прошивки...

Изменено пользователем Metalik

А патчи кардинальные изменения вводили?

А можно ли ставить патч, не имея Live?

И скажите пожалуйста, статистика по сыгранным играм сохраняется без Live?

или чтоб видеть все достижения и Achievements нужен только Live?

Насколько я знаю, нет

Можно

Да

Нет

Ловушка?.. Вместе с прошивкой в иксбокс скачается гном, который будет пердеть каждые 5 минут при условии, что бокс прошит и включен?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...