AndreyAD 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 http://www.brewology.com/forum/styles/ca_gen2/imageset/newlogow.pngЕсли вы устали скачивать PSN игры отовсюду из интернета ,хотите снова воспользоваться PSN? Не бойтесь ,появилась альтернатива PSN , и так это Brewology с помощью которого можно качать PSN игры сразу на вашу PS3. Brewology реализовал свой собственный PKG установщик. Вводите FTP данные своего PS3 FTP Server и выбираете что вам нужно,и нужный вам pkg файл окажется сразу на вашей PS3. Функции: 1. Кросс платформенный, иначе поддерживает Windows, Linux, OSX. 2. Закачивает напрямую в вашу PS3 3. Авто-генератор PDB файлов. 4. Создает правильную структуру папок. 5. Возможность добавлять PSN линки на Brewology для других пользователей. Ссылка на сам сайт http://www.brewology.com/ Источник myps3hack.info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 AndreyAD, сам пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Вот-вот.Автор, сам пробовал скачать обновления для Killzone например черезнего? Что вводить в поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 скачал себе age of booty ;просто выбераешь psn link и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vamp26 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 И типо с этой прогой все аддоны и патчи идут без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 полные версии игр не идут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vamp26 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Аддонов много и они идут) патчи пока не пробовал, но этот метод просто класс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyAD 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Аддонов много и они идут) патчи пока не пробовал, но этот метод просто класс :good: Согласен с тобой, хорошо придумали и удачно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vamp26 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Жаль что пока игры из псн взламывать не умеют( Я бы с большим удовольствием в Final Fantasy 6-7 поиграл и в многие аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А можно поподробнее об этом методе! Обьясните те кто уже пробывал! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vamp26 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А можно поподробнее об этом методе! Обьясните те кто уже пробывал! Заранее спасибо!Ну всё очень просто)1- Скачать и установить обезательно JAVA на компьютер2- Установить на PS3 blackb0x FTP Server версии 1.23- Подключаешь плойку к компу и запускаешь в FTP server4- Открываешь браузер и заходишь на http://www.brewology.com/ во вкладку PSN Links и выбераешь что хочишь скачать.5- Заполняешь все поля и ждёшь когда скачается6- Как скачалось выключаешь PS3 и включаешь её в обычном режиме и в XMB в играх появится архив который ты устанавливаешь. 7- Вот и всё) P.S. Обезательно поставить JAVA и использовать в качестве FTP сервера прогу blackb0x FTP Server версии 1.2 с дугими прогами просто не качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Vamp26 Спасибо большое! Приду с работы попробую! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyAD 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Добавлен новый сервис http://ps3.brewology.com/homebrew/ Правдо пустой ,но придумано удобно. http://www.brewology.com/blog/wp-content/uploads/2010/10/screenshot.png пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 А смысл? Зачем нужно несколько бэкап менеджеров одновременно? и фтп сервер тоже не нужен так в них встроен, скаченные PSN игры полные версии не идут - бесполезная пока что штука скинул на флэшку нужный pkg и установил из XMB - разве так не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyAD 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 А смысл? Зачем нужно несколько бэкап менеджеров одновременно? и фтп сервер тоже не нужен так в них встроен, скаченные PSN игры полные версии не идут - бесполезная пока что штука скинул на флэшку нужный pkg и установил из XMB - разве так не проще? Нууу с ним действий немного меньше чем с флешкой :) но всёравно ребята молодцы постарались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 ЛЮДИ! Помогите!Распиши те поподробнее, что и КАК! (как пользоваться прогой)!Где вы берёте ссылки на ПСН-дополнения для игр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Мне наужны 10 DLC для Naruto STORM (1) Вот, я нашёл 1, 9 и 10 - http://ps3.brewology.com/psn/?search=narut...;page=downloadsПодскажите, где взять остальные... или как узнать на них ссылку...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGORzx 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 полные аркады пашут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vamp26 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) sninjaВыше я расписал как пользоватся этим, глазики протераем и читаем)Мне наужны 10 DLC для Naruto STORM (1)Вот, я нашёл 1, 9 и 10 - http://ps3.brewology.com/psn/?search=narut...;page=downloadsПодскажите, где взять остальные... или как узнать на них ссылку...?Есть только эти. Больше я не где не видел. И поидее это 1,2 и 3 аддноны, я их ставил и они пашут) IGORzxПолные игры не идут, требуют подписку, а также и игры от PSone Изменено 20 октября 2010 пользователем Vamp26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Так, Vamp26, надо где-то нарешать остальные 7 паков на наруто. И мне просто интересно, КАК узнают эти PSN-ссылки? Я так понял, нужен человек с выходом в PSN, + у него должен стоять файервол, который показывает все ссыки, которые проходят на PS3... так?Если так, то это в принципе не очень сложно, по идее... По крайней мере, я могу заплатить одному знакомому, за то. чтобы он узнал ссылки...Распиши попоброднее, как можно перехватить эти ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vamp26 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 sninjaЯ даже не знаю как узнать ссыль. Мне кажется что это просто скачка с ихнего хостинга, а не на прямую с ссылок PSN. И с чего ты взял что их 10? я их ставил и в файле с установленной игрой они обозначаются как 1, 2 и 3, про 1, 9 и 10 там не сказано не слова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Да вот почему: http://www.namcobandaigames.com/news/321А ещё и потому, что у меня когда-то была эта игра на bluray и я их качал )Я думаю, что во время запроса на скачку, в файерволе, если плойка подключена через ПК к инету, можно посмотреть запрашиваемые ссылки!Вот они-то мне и нужны!А как "попасть" на их хостинг, это уже из области фантастики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас