Перейти к публикации

Очень серьезная проблема

Paha1243
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пипец первый раз слышу нечто подобное, сдал мочу на анализ и тут оказывается они проверяли ссачке на наличие наркоты О_о wft?

Никогда не понимал идиотов, употребляющих марихуану и прочую наркотическую херню...Это ужасно... :facepalm:

Я курил обычные сигареты около 10 лет, 14 октября 2008 года бросил и больше не хочу...Здоровья и так много не бывает, а тут еще всякими марихуанами себя убивать.. :facepalm:

вот ущербный тип, 10 лет курил, с 5 лет чтоли? O_o

О, так это дерьмо она поёт чтоли? Песенки для сопливых домохозяек.

Обнаружен офтоп.

Тип который создал ты куда пропал. Или его уже омон повязал и они сейчас наш форум читают.

Дам один дельный совет, бросай это дерьмо, тебе это не нужно.

Я этим и не занимаюсь

пробовал только раз в начале июля

больше и не пытался,так как не надо мне это

Я этим и не занимаюсь

пробовал только раз в начале июля

больше и не пытался,так как не надо мне это

ну шо как двои дела?

по идее пояться нечего

Скашешь я был маленький и глупый .Предложили попробывал.Я не знал что это такое.

да смотри)3 месяца прошло уже)

употребление было разовым.все уже должно было выйти

странно это.

Как говорит мой друг - "Марихуана полезна для здоровья, вреда никакого нет. А самое главное она не вызывает зависимости, вот я уже 8 лет курю и никакой зависимости" :laugh2:

Не будь школоло, приди и пошли их на три веселые. Стандартный анализ мочи для простого обследования не определяет наличие наркотиков. Плюс ко всему, как уже говорилось - они не имеют права тупо взять анализ без твоего согласия. Так что либо молча забей болт на их повестки, либо в открытую скажи что лохотронщиков караешь.

вот ущербный тип, 10 лет курил, с 5 лет чтоли? O_o

Мне 27... :facepalm: и не 10 лет если точно а чуть более 9... :facepalm:

О, так это дерьмо она поёт чтоли? Песенки для сопливых домохозяек.

О Господи, может ты не будешь позориться?

Селин Дион победительница конкурсов Всемирного фестиваля популярной песни Yamaha в 1982 и Конкурса песни Евровидение 1988 (представляла Швейцарию).

Обладательница премий Грэмми, Оскара за песни к м/ф «Красавица и чудовище» и блокбастеру «Титаник» за исполнение песни «My Heart Will Go On», а также Джуно.

Награждена Орденом Канады (офицер ордена с 6 января 1998 года и Компаньон ордена с 23 октября 2008 года ) и Национальным Орденом провинции Квебек.

Кавалер французского Ордена искусств и литературы.

В 2004 году Селин получила Звезду на Аллее Славы в Голливуде и бриллиантовую награду World Music Awards за достижения и вклад в области поп-музыки.

22 мая 2008 года была награждена Высшей Наградой Франции - французским орденом Почётного легиона.

Самая продаваемая певица в мире - распродано более 200 миллионов копий ее дисков.

Грэмми - это Высшая музыкальная награда в мире, какие сопливые домохозяйки? :facepalm:

Хватит цеплять меня за нее, она смотрит на тебя как на говно, ты не стоишь даже ее ногтя...боже... :facepalm:

О Господи, может ты не будешь позориться?

Селин Дион победительница конкурсов Всемирного фестиваля популярной песни Yamaha в 1982 и Конкурса песни Евровидение 1988 (представляла Швейцарию).

Обладательница премий Грэмми, Оскара за песни к м/ф «Красавица и чудовище» и блокбастеру «Титаник» за исполнение песни «My Heart Will Go On», а также Джуно.

Награждена Орденом Канады (офицер ордена с 6 января 1998 года и Компаньон ордена с 23 октября 2008 года ) и Национальным Орденом провинции Квебек.

Кавалер французского Ордена искусств и литературы.

В 2004 году Селин получила Звезду на Аллее Славы в Голливуде и бриллиантовую награду World Music Awards за достижения и вклад в области поп-музыки.

22 мая 2008 года была награждена Высшей Наградой Франции - французским орденом Почётного легиона.

Самая продаваемая певица в мире - распродано более 200 миллионов копий ее дисков.

Грэмми - это Высшая музыкальная награда в мире, какие сопливые домохозяйки? :facepalm:

Хватит цеплять меня за нее, она смотрит на тебя как на говно, ты не стоишь даже ее ногтя...боже... :facepalm:

http://media.tumblr.com/tumblr_la2y3eRndJ1qaq44z.gif

X360Peradko, ты мой кумир теперь. Я так долго смеялся над твоей картинкой :)

RUSSIANBOYSTAS3, хватит приводить мне цитаты из Википедии про эту шлюшку, поющую сопливые песенки.

Тебе пора книгу написать и снять фильма на подобии "Дневник баскетболиста". Бабла срубишь.

Все такие смешные ))) и умные.Когда мне было 15 лет в школу пришли из гнк и сказали мол поехали сдавать анализ,ну сдал я его и там нашли траву,штраф 500р потом месяца два всякие выяснения и выпадки в мою сторону "мол я торгую и являюсь посредником,ну мать подала в суд на них потому что в деле был написан этот бред и мы выйграли дело.А началось все с того,что с друзьями покурили,а потом одного типа повязали и он всех спалил.Конечно мне было 15 лет по этому не чего не было толком,а вот подруга которой было 17 было херово,пол года на учете и прослушка телефона,а она продавала ее и если ей позвонил кто нибудь с просьбой продать, то ей бы не повезло.

Все такие смешные ))) и умные.Когда мне было 15 лет в школу пришли из гнк и сказали мол поехали сдавать анализ,ну сдал я его и там нашли траву,штраф 500р потом месяца два всякие выяснения и выпадки в мою сторону "мол я торгую и являюсь посредником,ну мать подала в суд на них потому что в деле был написан этот бред и мы выйграли дело.А началось все с того,что с друзьями покурили,а потом одного типа повязали и он всех спалил.Конечно мне было 15 лет по этому не чего не было толком,а вот подруга которой было 17 было херово,пол года на учете и прослушка телефона,а она продавала ее и если ей позвонил кто нибудь с просьбой продать, то ей бы не повезло.

http://www.nataliedee.com/101210/whoa-wicked-trilobite.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...