Paha1243 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Вообщем сдавал мочу на анализ.и там обнаружили марихуануЯ ее употреблял один раз 4ого июляможет ли быть так что результат ошибочный так как за 3 месяца то уже должно было выйти из организма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Я уже позвонил в госнаркоконтроль.А если серьёзно, трава вроде за месяц выходит, и по моче никто ничего не определит. Надо кровь сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Просто мне кажется что результат был ошибочныма мне уже направление в нарколожку дали о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 вроде да, найти можно в течении месяца...подстава ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Егор. Скоро предстоит пройти тест на наркотики. Такой вопрос: Сколько держится канабиол(марихуана) в крови, в моче????Apocalypse Здравствуйте Егор! Примерная продолжительность возможного обнаружения каннабиноидов в моче: 3 сут. - при разовом употреблении, 10 сут.- при эпизодическом курении, 40 сут. – при хроническом курении.Е.Ю. Тетенова психиатр-нарколог Добрый вечер.Проблема такая:марихуану не курил уже месяц,а тест подтверждает наличие метаболитов.Как вообще обмануть этот тест?Как скорее вывести эту гадость из организма?Денис Здравствуйте! Ну, обмануть тест не получится. Надо ждать, после хронического употребления результаты теста могут быть положительными около 40 дней.Е.Ю. Тетенова психиатр-нарколог Изменено 12 октября 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 ну вот видите,месяца прошло уже три.значит результат подставаможет перепуталии что теперь делать ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 иди, не сцы ! я не я и баба не моя ))) не че те не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ну ребята,все говно в моче держится дольше чем в крови это рас,а два какова хера они делали анализ на наркотики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Паш, требуй повторного анализа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 отсыпь врачу марихуанки :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 +1 c какого черта брали анализы на наркотики? или это был не обычный анализ ? сходи в аптеку купи тест, и сам зачекай че к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 у меня у знакомого тест показал наличие травы в моче через год после употребления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ну ребята,все говно в моче держится дольше чем в крови это рас,а два какова хера они делали анализ на наркотики?анализ мочи может показать употребление до 45 суток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 у меня у знакомого тест показал наличие травы в моче через год после употребления.какой то бред ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 +1 c какого черта брали анализы на наркотики? или это был не обычный анализ ? сходи в аптеку купи тест, и сам зачекай че к чемуА как тест называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Пересдай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 закрыть тебя нахрен травокур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А как тест называется?чесна непомню)они разные бывают) самые лоховские есть тока на дудку) нарисовано улыбающееся солнышко и написано "Будь Уверен" (будь уверен в чем? в том что вкурило чтоли? :laugh2: )есть еще посерьезнее тесты) на 5 видов наркотиков (all include )) амфитамин,кокаин,дудка и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 о нашел тест в аптеке)сейчас ищу деньги на него) о нашел тест в аптеке)сейчас ищу деньги на него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 возьми 5 в 1 мож еще че интересное у себя найдешь xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Иак может просветишь какова хера тебе анализ сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 ну я просто пришел в больницу обследоватьсямне сказали поссать в баночккуа потом отдали анализ который показал наличие марихуаны и направление к наркологу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 ну я просто пришел в больницу обследоватьсямне сказали поссать в баночккуа потом отдали анализ который показал наличие марихуаны и направление к наркологубред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) в точку Изменено 12 октября 2010 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 а ты хоть в курсе что права они не имели делать анализ на наркотики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас