stillmighty 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Продам xbox с ошибкой е74. Москва. К сожалению не помню где тут выложен гайд по определению ревизии на Б\П, буду признателен в ссылке, думаю скупщики точно знают ее на память... Принимаю ЛС, предлагайте цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund656 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Написал вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Касательно версии даша. Определить в данный момент уже думаю не возможно т.к. ошибка... Может кто и поможет как определить версию даша на не работающей приставке. Единственное что могу сказать с целью уточнения в его идентификации - после прошивке в сервисе прошлой осенью мне был дан диск который надо было запихнуть один единственный раз при включении консоли, но что-то мне подсказывает что это стандартная процедура для всех прошивок. Одни из последних новинок которые игрались на приставке: Алан Вейк, Принц Персии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Касательно версии даша. Определить в данный момент уже думаю не возможно т.к. ошибка... Может кто и поможет как определить версию даша на не работающей приставке. Единственное что могу сказать с целью уточнения в его идентификации - после прошивке в сервисе прошлой осенью мне был дан диск который надо было запихнуть один единственный раз при включении консоли, но что-то мне подсказывает что это стандартная процедура для всех прошивок. Одни из последних новинок которые игрались на приставке: Алан Вейк, Принц Персии.ну тогда даш значит новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ревизия Falcon. Привод Toshiba\Samsung TS-H943A. В комплекте сама косноль, блок питания и куллер. В ремноте не была. С прошивкой, спасибо timans, определились. Жду ЛС, т.к. продаю два иксбокса, просьба указывать что Вы желаете тот который с ошибкой e74, а то путаницца уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 апп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 upp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 резерв до пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 [/продано] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас