Перейти к публикации

Продам Xbox 360 (e74)

stillmighty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам xbox с ошибкой е74. Москва. К сожалению не помню где тут выложен гайд по определению ревизии на Б\П, буду признателен в ссылке, думаю скупщики точно знают ее на память... Принимаю ЛС, предлагайте цену.

Касательно версии даша. Определить в данный момент уже думаю не возможно т.к. ошибка... Может кто и поможет как определить версию даша на не работающей приставке. Единственное что могу сказать с целью уточнения в его идентификации - после прошивке в сервисе прошлой осенью мне был дан диск который надо было запихнуть один единственный раз при включении консоли, но что-то мне подсказывает что это стандартная процедура для всех прошивок. Одни из последних новинок которые игрались на приставке: Алан Вейк, Принц Персии.

Касательно версии даша. Определить в данный момент уже думаю не возможно т.к. ошибка... Может кто и поможет как определить версию даша на не работающей приставке. Единственное что могу сказать с целью уточнения в его идентификации - после прошивке в сервисе прошлой осенью мне был дан диск который надо было запихнуть один единственный раз при включении консоли, но что-то мне подсказывает что это стандартная процедура для всех прошивок. Одни из последних новинок которые игрались на приставке: Алан Вейк, Принц Персии.

ну тогда даш значит новый

Ревизия Falcon. Привод Toshiba\Samsung TS-H943A. В комплекте сама косноль, блок питания и куллер. В ремноте не была. С прошивкой, спасибо timans, определились. Жду ЛС, т.к. продаю два иксбокса, просьба указывать что Вы желаете тот который с ошибкой e74, а то путаницца уже была.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...