Перейти к публикации

Разработчики Bulletstorm об Unreal Engine 3

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Bulletstorm об Unreal Engine 3

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/october/11/bulletstorm_tgs_01(1).jpg

Основатель студии People Can Fly boss Эдриан Хмеляж (Adrian Chmielarz) заявил в интервью Xbox World 360, что Unreal Engine 3 регулярно и постоянно совершенствуется, и если бы разработчики могли бы давать номера каждой версии, то движок уже назывался бы Unreal Engine 7.

«Бытует такое мнение, что Unreal Engine 3 - это движок, созданный Epic Games несколько лет назад, после чего работы над ним были прекращены».

«На самом деле, команда Unreal Engine 3 постоянно работает над ним, и количество изменений, которые делаются ежеквартально, действительно поражает. Эти изменения являются насколько серьезными, что Epic с легкостью могла бы назвать последнюю версию движка, например, Unreal Engine 7».

Несмотря на это, People Can Fly приходится добавлять к Unreal Engine 3 свои собственные «магические технологии».

«В Bulletstorm используется множество уникальных моментов. Но не думаю, что вам будет интересным нудный рассказ об особенностях скелетной анимации и поведении персонажей, управляемых системой искусственного интеллекта».

Bulletstorm ожидается в феврале следующего года.

Изменено пользователем erick1317

Еще бы разрабам руки прямые. А то к пример в последнем Enslaved вылазиют неприятные моменты из связки "кривые руки + UE3". Причем такие стандартные я бы сказал.

Еще бы разрабам руки прямые. А то к пример в последнем Enslaved вылазиют неприятные моменты из связки "кривые руки + UE3". Причем такие стандартные я бы сказал.

Не прорисовка текстур? да часто такое было :facepalm:

всеравно движок уже старый и модами его новым не сделаешь.хотя я хотел бы еще на этом поколении увидить на нем ме3.

всеравно движок уже старый и модами его новым не сделаешь.хотя я хотел бы еще на этом поколении увидить на нем ме3.

Старый? Ему еще жить и жарить. А вот Сурс на деле паст-ген.

Не прорисовка текстур? да часто такое было :facepalm:

я бы даже сказал больше UEвский блеск. Уж очень он остачертел. Первым делом, что понравилось во вторых гирсах, это как его минимизировали. Просто чудо было. Я понима, что движок прекрасный, но блин, я представляю как шикарно выглядел бы тот же Enslaved без этой жирности и преобладания белого цвета.

Чего? Бегом читать, что такое движок. UE 3 сейчас один из самых технологически продвинутых движков, наряду с cry engine 3, и таким остается благодаря постоянным модификациям.

а я бы послушал о скелетной анимации :)

Да вот. Но ведь "простые геймеры" не интересуются этим...

creker, не правда, я вот интересуюсь! Или... О Боже... Я задрот?!

На самом деле мне интересно, что за монстр будет, когда они наконец расщедрятся на цифру 4.

Чего? Бегом читать, что такое движок. UE 3 сейчас один из самых технологически продвинутых движков, наряду с cry engine 3, и таким остается благодаря постоянным модификациям.

Да вот. Но ведь "простые геймеры" не интересуются этим...

ну...может я и неправ.просто его юзают практическе везде вот и закрадываются такие мысли.

ну...может я и неправ.просто его юзают практическе везде вот и закрадываются такие мысли.

Я не в состоянии проследить логику, по которой эти вещи связаны.

У меня напрашивается один вывод из фразы "юзают практическе везде" - UE3 очень качественный движок, по многим многим параметрам. Поэтому, несмотря на приличную стоимость, его многие покупают, потому что он удобный, гибкий, отлично оснащен технологиям и т.д. и т.п. Многим давно известные вещи.

Я не в состоянии проследить логику, по которой эти вещи связаны.

У меня напрашивается один вывод из фразы "юзают практическе везде" - UE3 очень качественный движок, по многим многим параметрам. Поэтому, несмотря на приличную стоимость, его многие покупают, потому что он удобный, гибкий, отлично оснащен технологиям и т.д. и т.п. Многим давно известные вещи.

всеравно что макароны-одно и тоже и везде-но качественно же) тут так же :) думаю на оборот пускай же везде будет-даже онлайн почти переходит на анрил,

Я помню тоже думал, что движок устарел - все игры, использовавшие его, были как клонированные. Но когда я увидел GEARS 2 то понял, что при прямых руках, с помощью UE3 можно творить чудеса. Жду Gears Of War 3 - этот всех умоет:)

Я задрот!

Хочу скачать эту игрушку,выглядит круто...

Изменено пользователем papierALAN

Он обязан был это сказать, это входит в договор использования UE в игре.

Где это такой договор увидел?

Что он обязан сказать был? Как дела на самом деле обстоят? По факту, анрил постоянно обновляют и не дают устареть. Я это сам вижу, без каких-либо договоров выдуманных.

"простые геймеры"

Тащатся от грустной фермы и lineAge (UE 1) прости хоссссспади. :bad:

Изменено пользователем cobalt213

Балабольство. По крайней мере, на нынешнем поколении консолей, этих "доработок" мы точно не дождемся.

HellYeahVader, ты бы сам сначала перестал балаболить. Все доработки использовались в играх на консолях (gears of war 2 тут самый яркий пример). Недавние обновления (к примеру, Lightmass) будут (уже реализованы, судя по геймплею) реализованы в том же gears of war 3 и bulletstorm.

ты бы сам сначала перестал балаболить. Все доработки использовались в играх на консолях (gears of war 2 тут самый яркий пример). Недавние обновления (к примеру, Lightmass) будут (уже реализованы, судя по геймплею) реализованы в том же gears of war 3 и bulletstorm.

Это мое субъективное мнение и попрошу баттхёрты при себе оставлять, ок? ;)

UE3 нормально выглядит только в руках самих Epic'ов, в руках сторонних разработчиков - говно говёное.

И что тебе даст этот лайтмасс? Дополнительное визуальное удовлетворение? Освещение и в ГеОВ2 было нормально реализовано, а так только дополнительные урезания и проседания фпс.

Лучше бы нормальный антиалсинг прикрутили. imho.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...