erick1317 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Разработчики Bulletstorm об Unreal Engine 3 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/october/11/bulletstorm_tgs_01(1).jpg Основатель студии People Can Fly boss Эдриан Хмеляж (Adrian Chmielarz) заявил в интервью Xbox World 360, что Unreal Engine 3 регулярно и постоянно совершенствуется, и если бы разработчики могли бы давать номера каждой версии, то движок уже назывался бы Unreal Engine 7. «Бытует такое мнение, что Unreal Engine 3 - это движок, созданный Epic Games несколько лет назад, после чего работы над ним были прекращены». «На самом деле, команда Unreal Engine 3 постоянно работает над ним, и количество изменений, которые делаются ежеквартально, действительно поражает. Эти изменения являются насколько серьезными, что Epic с легкостью могла бы назвать последнюю версию движка, например, Unreal Engine 7». Несмотря на это, People Can Fly приходится добавлять к Unreal Engine 3 свои собственные «магические технологии». «В Bulletstorm используется множество уникальных моментов. Но не думаю, что вам будет интересным нудный рассказ об особенностях скелетной анимации и поведении персонажей, управляемых системой искусственного интеллекта». Bulletstorm ожидается в феврале следующего года. Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?flt...ws&id=15993 Изменено 11 октября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 а я бы послушал о скелетной анимации :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 булет выглядит классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 И мне было бы очень интересно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 а я бы послушал о скелетной анимации :)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Еще бы разрабам руки прямые. А то к пример в последнем Enslaved вылазиют неприятные моменты из связки "кривые руки + UE3". Причем такие стандартные я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Еще бы разрабам руки прямые. А то к пример в последнем Enslaved вылазиют неприятные моменты из связки "кривые руки + UE3". Причем такие стандартные я бы сказал.Не прорисовка текстур? да часто такое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Но всю мощь движка покажет конечно же GEARS OF WAR 3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 всеравно движок уже старый и модами его новым не сделаешь.хотя я хотел бы еще на этом поколении увидить на нем ме3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 всеравно движок уже старый и модами его новым не сделаешь.хотя я хотел бы еще на этом поколении увидить на нем ме3.Старый? Ему еще жить и жарить. А вот Сурс на деле паст-ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Не прорисовка текстур? да часто такое было я бы даже сказал больше UEвский блеск. Уж очень он остачертел. Первым делом, что понравилось во вторых гирсах, это как его минимизировали. Просто чудо было. Я понима, что движок прекрасный, но блин, я представляю как шикарно выглядел бы тот же Enslaved без этой жирности и преобладания белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 всеравно движок уже старый и модами его новым не сделаешь.хотя я хотел бы еще на этом поколении увидить на нем ме3.Чего? Бегом читать, что такое движок. UE 3 сейчас один из самых технологически продвинутых движков, наряду с cry engine 3, и таким остается благодаря постоянным модификациям. а я бы послушал о скелетной анимации :)Да вот. Но ведь "простые геймеры" не интересуются этим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 creker, не правда, я вот интересуюсь! Или... О Боже... Я задрот?! На самом деле мне интересно, что за монстр будет, когда они наконец расщедрятся на цифру 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Чего? Бегом читать, что такое движок. UE 3 сейчас один из самых технологически продвинутых движков, наряду с cry engine 3, и таким остается благодаря постоянным модификациям. Да вот. Но ведь "простые геймеры" не интересуются этим...ну...может я и неправ.просто его юзают практическе везде вот и закрадываются такие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ну...может я и неправ.просто его юзают практическе везде вот и закрадываются такие мысли.Я не в состоянии проследить логику, по которой эти вещи связаны. У меня напрашивается один вывод из фразы "юзают практическе везде" - UE3 очень качественный движок, по многим многим параметрам. Поэтому, несмотря на приличную стоимость, его многие покупают, потому что он удобный, гибкий, отлично оснащен технологиям и т.д. и т.п. Многим давно известные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Я не в состоянии проследить логику, по которой эти вещи связаны. У меня напрашивается один вывод из фразы "юзают практическе везде" - UE3 очень качественный движок, по многим многим параметрам. Поэтому, несмотря на приличную стоимость, его многие покупают, потому что он удобный, гибкий, отлично оснащен технологиям и т.д. и т.п. Многим давно известные вещи.всеравно что макароны-одно и тоже и везде-но качественно же) тут так же :) думаю на оборот пускай же везде будет-даже онлайн почти переходит на анрил, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Я помню тоже думал, что движок устарел - все игры, использовавшие его, были как клонированные. Но когда я увидел GEARS 2 то понял, что при прямых руках, с помощью UE3 можно творить чудеса. Жду Gears Of War 3 - этот всех умоет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Я задрот!Хочу скачать эту игрушку,выглядит круто... Изменено 12 октября 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Он обязан был это сказать, это входит в договор использования UE в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Он обязан был это сказать, это входит в договор использования UE в игре.Где это такой договор увидел?Что он обязан сказать был? Как дела на самом деле обстоят? По факту, анрил постоянно обновляют и не дают устареть. Я это сам вижу, без каких-либо договоров выдуманных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) "простые геймеры"Тащатся от грустной фермы и lineAge (UE 1) прости хоссссспади. :bad: Изменено 12 октября 2010 пользователем cobalt213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellYeahVader 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Балабольство. По крайней мере, на нынешнем поколении консолей, этих "доработок" мы точно не дождемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 HellYeahVader, ты бы сам сначала перестал балаболить. Все доработки использовались в играх на консолях (gears of war 2 тут самый яркий пример). Недавние обновления (к примеру, Lightmass) будут (уже реализованы, судя по геймплею) реализованы в том же gears of war 3 и bulletstorm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellYeahVader 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 ты бы сам сначала перестал балаболить. Все доработки использовались в играх на консолях (gears of war 2 тут самый яркий пример). Недавние обновления (к примеру, Lightmass) будут (уже реализованы, судя по геймплею) реализованы в том же gears of war 3 и bulletstorm.Это мое субъективное мнение и попрошу баттхёрты при себе оставлять, ок? ;)UE3 нормально выглядит только в руках самих Epic'ов, в руках сторонних разработчиков - говно говёное.И что тебе даст этот лайтмасс? Дополнительное визуальное удовлетворение? Освещение и в ГеОВ2 было нормально реализовано, а так только дополнительные урезания и проседания фпс.Лучше бы нормальный антиалсинг прикрутили. imho. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 HellYeahVader, ну все понятно с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас