disly 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Доброго времени суток всем.Вот решил взять PS3(до этого был бокс 360),мне вот интересно знать если я буду юзать Ps3 Jailbreak у меня приставка не начнет глючить?как быть с играми которые требуют обновления системы?у меня есть хард от бокса на 250 (WD.....),смогу ли я его вставить в PS3 чтоб он при этом работал?можно ли качать игры с инета при использовании Ps3 Jailbreak? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 1) не будет2) вырезать обновления и шаманить, инструкция в гугле3) вроде должен4)с торрентов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 1) не будет2) вырезать обновления и шаманить, инструкция в гугле3) вроде должен4)с торрентов)Спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Если винт прошивал для использования на боксе, то плойка может его не увидеть, скорее всего тебе надо будет прошить твой Вестерн Диджитал обратно на заводскую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Спасибо.Решил брать. :gamer4: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koll123 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Следует добавить , что игры требующие прошивку не идут пока . Конечно , со времен научатся , но если покупаешь пс3 ради новинок то лучше воздержатся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Следует добавить , что игры требующие прошивку не идут пока . Конечно , со времен научатся , но если покупаешь пс3 ради новинок то лучше воздержатся .Какае новые игры не идут? Не смеши. Пока только MoH требует новую прошивку, он вышел всего пару дней назад. Фикс для него в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koll123 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Какае новые игры не идут? Не смеши. Пока только MoH требует новую прошивку, он вышел всего пару дней назад. Фикс для него в процессе.А другие чем то будут отличатся ? Не уверен .Не идет еще Lucha Libre AAA , и какойто гольф .Фиксы всегда в процессе , но вопрос когда их доделают - не известно . Изменено 13 октября 2010 пользователем Koll123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Итак...Купил с рук PS3 60gb 10т.р с 2 дисками новыми.Ка определить делался ли ребол?Что с ней вообще можно сделать в программном плане?Хорошая ли покупка?У нее джостик без вибрации, можно ли со старых джоев от PS1-PS2 поставить?Нужно ли на нее ставить доп. охлаждение?p.s. ее уже разбирали((я потом домой пришел посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 disly, Играй пока, сколько ей лет от даты выпуска, если старенькая, то скорее всего её просто прогрели феном, ну может быть для профилактики меняли термопасту, а так конечно б/у консоль, 60 гб и ещё и разбиралась, наводит на нехорошие мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Сколько от даты выпуска не знаю т.к. коробки нет((.Стоит устанавливать доп. охлаждение?Как быть с джоем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Сколько от даты выпуска не знаю т.к. коробки нет((.Стоит устанавливать доп. охлаждение?Как быть с джоем? Sixaxis там джой без вибрации, как я понял у тя фэтка, если вибрация нужна покупай джой DualShock3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 С джоем обидно((.Разобрал сменил термо пасту и прочистил там все.Следов ребола не заметил(или просто качественно флюс убрали :)).Почему все взломщики ценят фат?Что можно сделать с фаткой, чего нельзя сделать со слимкой,или они идентичны в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 купил бы слим за 11,нет надо какое то старое барахло да ещё и по цене новой купить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) на fat-ke 60 gb дополнительно можно: запускать liinux играть в ps2 игры Изменено 22 октября 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Во первых взял в рассрочку потому что денег пока нет,во вторх у нас в магазинах по 23 тысячи стоят слимки,по этому и купил эту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Итак.С помощью моего Htc legend я запустил PS3 скопировал 2 менеджера Gaia_V1.01.zip и какойто manager1_1.Они игру которую я скопировал видят а не запускают,диск с лицухой вставлен.Помогите плз разобраться в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) О ба на.Поиграв в god of war 3 примерно часа 3,игра повисла,я перезапустил и она не видит теперь ни один диск.Что с ней?Когда диск вставляю гарит синий светодиод и все... Изменено 22 октября 2010 пользователем disly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 походу тебе со сломанным приводом продали..уж лучше заказал по почте слим.вышло бы 13тыс.как говорится скупой платит дважды..предлагаю найти того хмыря котороый продал тебе этот мусор и набить морду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 походу тебе со сломанным приводом продали..уж лучше заказал по почте слим.вышло бы 13тыс.как говорится скупой платит дважды..предлагаю найти того хмыря котороый продал тебе этот мусор и набить морду :rolleyes: Пожалуй последую вашему совету :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 http://www.nix.ru/autocatalog/game_console...ion_106144.html ребята как думаете эта 160гб версия до/c 3.41?! ведь новые проши пошли ща ток с 320ок...?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Помогите с вопросом.Скачал у друга с его HDD God of war 3 запихал ее в /dev_hdd0/game/OMAN46756/GAMEZ.Запускаю Open Manager Jurai Mod он выдает что нет файла Eboot,может кто дать ссылку на этот файл,и куда его потом закидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) disly, Ставь ВМ 1.0 и кидай игру по пути /dev_hdd0/game/LAUN12345/GAMEZ и всё будет работать! Для облегчения, создай путь на винте приставки, просто сдампь один лицушный диск при помощи ВМ 1.0. ПС. Кстати, Jurai Mod это вроде Секси Менеджер, тоже неплохая штука и у неё путь к играм тоже идёт через LAUN12345/ Изменено 4 ноября 2010 пользователем Sokir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Итак я нашел "левый" Eboot игра появилась в Open Manager Jurai Mod,запускаю игру и черный экран((Дело в ебуте?Если да то можете кинуть оригинальный для god of war 3.Использую Спай флешер от бокса (прошил на HV4). p.s. закидывать заново в ВМ 1.0 долго очень,я ведь через FTP кидаю. Изменено 4 ноября 2010 пользователем disly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stormuss 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) /dev_hdd0/game/OMAN46756/GAMEZ туда нужно тоже пихать игру именно в папке изначально, а не сразу файлы еще год оф вар просит диск, может дело в этом Изменено 5 ноября 2010 пользователем Stormuss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас