Radeon Boroda 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Такой вопрос. Используя чужие сохранения я смог разблокировать достижения, но не в "правильном" порядке. Программой Profile Editor я переставил их местами чтобы выглядело так что я прошёл игру сам. При входе в Xbox Live профайл будет заблокирован? Все достижения были получены Offline. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 У тебя же jtag , бан будет полюбому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Такой вопрос. Используя чужие сохранения я смог разблокировать достижения, но не в "правильном" порядке. Программой Profile Editor я переставил их местами чтобы выглядело так что я прошёл игру сам. При входе в Xbox Live профайл будет заблокирован? Все достижения были получены Offline.для чего собс-на ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 да я знаю, ну мало ли, в будущем мож в лайв буду выходить с другой консоли. Вообще так интереса ради. Мой другой профиль с 40+К заблокировали уже, правда по другой причине, я аватары прицепил к профилю после выхода в лайв - соответственно удалили профиль мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Умри долбаный гличер!!!! :spiteful: Обнулят профиль без возможности открывания ачивок вообще! Вот тому пример http://profile.mygamercard.net/KnyazVII посмотри сколько ачивок открыто, и в общем гейм скоре 0. Не знаю точно какие игры он гличил но факт то что остался без ачивок вообще!!! Смысл игр не в ачивках а в увлекательном время препровождении, не хочешь выбивать из какой то игры ачивки, вставь другую которая нравится и выбивай 1000!!! Тебе 12 лет что ли??? Пипка не выросла, решил ачивками хвастаться? :slow: Ещё раз умри!!!! :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 vovkin906090, лучше без них вообще... везет Князю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 vovkin906090 Ну сам то ты не одну игру прошёл полностью. Это факт. На старом профиле я тоже много чего сам прошёл COD4 на ветеране это однако нечто. Но вот до дурости старый акк был запорот. Да на самом деле да, всё правда - они только чтоб ЧСВ свой потешить.Собственно если у кого нету ничего по сабжу - то закройте тему. Кстати взаимно тебе подохнуть :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) vovkin906090 Ну сам то ты не одну игру прошёл полностью. Это факт. На старом профиле я тоже много чего сам прошёл COD4 на ветеране это однако нечто. Но вот до дурости старый акк был запорот. Да на самом деле да, всё правда - они только чтоб ЧСВ свой потешить.Собственно если у кого нету ничего по сабжу - то закройте тему. Кстати взаимно тебе подохнуть :this: Тебе надо в тему "Геймерская элита 100% прохождения игр!" Там вообще грозятся РО на форуме, за гличные ачивки, проверяют онлайновые на дату прохождения, с кем играл и т.п. :biggrin: Попробуй востановить старый профиль, позвони в службу поддержки майкросовт! ;) Изменено 11 октября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 че сложного в COD 4 на ветеране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 че сложного в COD 4 на ветеране8 из 10 балов! 10-10 клуб высокой мили!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас