erick1317 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Бывший звукорежиссёр Shenmue: Yu Suzuki хочет сделать продолжение для PS3 или 360 http://www.vandal.net/reportajes/dreamcast/shenmue.jpg Бывший режиссёр Shenmue Osamu Murata заявил, что он уверен в том, что Yu Suzuki хочет сделать продолжение серии для PS3 или 360. Согласно его сообщению на твиттере после объявления о возвращение Shenmue в виде игры под названием Shenmue Town для японского сервиса Mobage-Town. Согласно сообщению от Andriasang, Мурата утверждает, что новая игра официально не признана Sega, и она является совместным проектом создателей Mobage-Town из Yahoo и другой компании, которую основал Suzuki. "Я уверен, что он [suzuki] хотел бы выпустит Shenmue на PS3 или Xbox," - сказал Murata. По словам Murata, если бы Yu Suzuki дали возможность работать над продолжением, то он бы занялся бы над ним настолько усиленно, пока не упал бы в обморок от усталости или же заболел. Он также добавил: "The Yahoo! Mobage Shenmue не относится к Sega. Я не уверен, что произойдет после официального релиза. Но думаю, что если продажи будут неплохими, то Sega официально признает её." Источник: http://gamemag.ru/news/bivshiy-zvukoregiss...3-ili-360-57724 Изменено 11 октября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Шенмуи? O_o Ок, пусть стряпает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Это не та игра в которую вложили кучу денег и народ не оценил? Вроде названия похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) омг, дожили, народ уже про шенму не знает. пусть лучше на пс3 делают, чтоб диски не менять, так как шенму всегда была колоссальных объемов игрой(ни одна игра еще не достигла такого размаха) Изменено 11 октября 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Это шедевральная игра, значительно опередившая эпоху, но быдло и школота не поняли, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Дайте ему! Пусть сделает, все только рады будуд, ну мож школота опять пофыркает, но и чихать на неё, это же Шенмуе! Ох сколько суток было проведено за неё....ДАёШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 На их месте,я бы выпустил сразу трилогию..Чтобы не потерять сюжет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 в аркад 1-2 части и 3-шку можно смело выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 В жопу этих Япошек, чин чун чай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1k0S 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 На их месте,я бы выпустил сразу трилогию..Чтобы не потерять сюжет) +9999999999999999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Это шедевральная игра, значительно опередившая эпоху, но быдло и школота не поняли, да. Дайте ему! Пусть сделает, все только рады будуд, ну мож школота опять пофыркает, но и чихать на неё, это же Шенмуе! Ох сколько суток было проведено за неё....ДАёШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!)Да, да быдло и школота не понимают ониме и японскую педокультуру... А еще они не понимают фанбойства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Так широко обсуждаемая "свобода" в этой игре преувеличена. Та же серия Yakuza ни чуть не хуже. В этом поколении не выйдет с вероятностью 99.9%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Это шедевральная игра, значительно опередившая эпоху, но быдло и школота не поняли, да.+1 очень надеюсь на продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Да, да быдло и школота не понимают ониме и японскую педокультуру... А еще они не понимают фанбойства...Иди лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Да... школа,дримкаст,шенмью - ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Да. Вот какие игры надо выпускать ремейками в HD, а не всяких там трешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Причём тут онеме я не понимаю..Игра цепляет и держит до самого конца..такие игры должны быть пройдены =_= И никакого фанбойства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrucci83 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Аффигенная игра была, с удовольствием поиграл бы в продолжение!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 мда как и ожидалось школолол обосрали игру еще даже не зная очем она.очень хотелось бы продолжение но оно видно будет на некст гене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Иди лечись.Ты что еще не эмигрировал? мда как и ожидалось школолол обосрали игру еще даже не зная очем она.очень хотелось бы продолжение но оно видно будет на некст гене.Ты молодец, само утвердился. Если я не знаю о чем игра то я школьник, ну да, ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ты что еще не эмигрировал? Ты молодец, само утвердился. Если я не знаю о чем игра то я школьник, ну да, ну да...ты прекрасно знаешь очем я имелл ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Ты что еще не эмигрировал?Тебя ещё не депортировали за идиотизм, патриотичная ты наша? Изменено 11 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Вот недавно достал с полки свою старую дримкаст и перепрошел обе части. Я просто в восторге от нее, специально держу Дрим, только ради данной игрули)) на время ее релиза, помню, какой-то журнал поставил ей 10 из 10. Она была шедевром, ну и остается собственно) если не ошибаюсь, то это первая игра в коорой нужно было быстро нажать на кнопку, во время игрового ролика. Коли ошибся - поправте) по делу если, очень жду ее хрен знает сколько лет и верю в продолжение. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ты что еще не эмигрировал? Ты молодец, само утвердился. Если я не знаю о чем игра то я школьник, ну да, ну да...Ты школота по одной простой причине, н....уя не знаешь, но всюду лезешь :lol: Шенму игра колоссальная, с интереснейшим сюжетом и годным геймплеем, люди которые имели счастье её пройти, явно имеют больше прав судить её. Так что варежку захлопни и иди спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Товарищи, хватить разводить флуд и холивары на пустом месте... По сабжу: Что-то меня вот заголовок порадовал: "Yu Suzuki хочет сделать продолжение для Ps3 или 360" - это такая удочка в воду, теперь Yu Suzuki будет сидеть и ждать кто же его купит раньше и за большее кол-во $ чтобы сделать эксклюзивное продолжение Shenmue на данной консоли =) А вообще про игру можно сказать было то, что и сейчас есть не во всех играх, по этому я думаю продолжению однозначно быть, тем более что Yu Suzuki смело может расчитывать на прибавку круглой суммы в свой кошелёк, засчёт предидущих частей, плюс если получит поддержку от маков или сони то вообще игра обещает быть как минимум мега увлекательной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас