erick1317 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Устарел ли Duke Nukem Forever? http://mgnews.ru/gameimage/normal/775/Duke-Nukem-Forever.jpg Некоторые считают, что тема Дюка настолько стара, что ее даже поднимать не стоит. И все-таки глава Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) утверждает, что Duke Nukem Forever это новая и современная игра. «Это новая игра, но невозможно было бы преуспеть в подобной игре, не угождая фанатам и не возвращаясь к истокам. Но она действительно является новой игрой, хоть и не забывает о тех вещах, что мы помним, любим и хотим пережить вновь». «Невозможно представить Duke Nukem Forever без классического вооружения. Мне также хочется играть с друзьями в онлайне, мне хочется заморозить кого-нибудь и потом разбить на куски, или уменьшить, а потом раздавить. Я должен почувствовать все это, чтобы признать в игре действительного наследника серии. Но опять-таки, если бы это было только повторение прошлого, то это было бы скучно. Так что в первую очередь это новая игра». Источник: http://mgnews.ru/read-news/ustarel-li-duke...ever-1010110931 Изменено 11 октября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Устарел - не устарел... давайте уже игру! Жду с 98-го (кажется) года!!! у меня даже валяется лицуха в здоровенной коробке Атомик Эдишн. вот с тех пор и жду. Вчера переиграл одну четверть игры на боксе - блииииин, реально начинает тошнить! - по первой так же мутило и в самый первый раз, точно помню - даже подышать на улицу выходил :biggrin: Надеюсь этот недостаток (с ненатуральным 3Д) разрабы исправят -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Он придет и надерет всем задницу © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Я еще понмю скрины Дюка в стареньком Навигаторе. Там они напоминали первую халфу (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Устарел ли Duke Nukem Forever? http://mgnews.ru/gameimage/normal/775/Duke-Nukem-Forever.jpg мне хочется заморозить кого-нибудь и потом разбить на куски, или уменьшить, а потом раздавить. Источник: http://mgnews.ru/read-news/ustarel-li-duke...ever-1010110931 Сразу вспомнился Dark Messiah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Я еще понмю скрины Дюка в стареньком Навигаторе. Там они напоминали первую халфу (:Эм... какой город? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Устарел - не устарел... давайте уже игру! Жду с 98-го (кажется) года!!! у меня даже валяется лицуха в здоровенной коробке Атомик Эдишн. вот с тех пор и жду. Вчера переиграл одну четверть игры на боксе - блииииин, реально начинает тошнить! - по первой так же мутило и в самый первый раз, точно помню - даже подышать на улицу выходил :biggrin: Надеюсь этот недостаток (с ненатуральным 3Д) разрабы исправят -)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Устарел ли Duke Nukem Forever?Устарел ли Diablo 3?Устарел ли StarCraft 2? Глупые вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Игра классика, сейчас уже все игроки малёк зажрались, хардкор их не устраивает, sanbox должен быть открытый и чтобы делать можно было всё что угодно, шутеры чтобы всё происходило на экране и чтобы было нихрена непонятно что происходит на экране и т.д. - Бред. Это реально классическая игра в которую играла миллионная аудитория геймеров и которые помнят даже сейчас отрывки уровней, приколов и т.п. а так же ждут с нетерпением продолжения, тем более что по первым роликам это всё тот же дюк с тем же юмором и отрывом. Так что ждёмс ;) Изменено 11 октября 2010 пользователем BriaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Сразу понятно что при выходе школота закидает игру какахами. Почему все не взрывается, мало скриптов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Давайте уже игру поскорее доделывайте пока не передумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Когда выйдет Дюк, каждый уважающий его человек должен произнести:Time to kick some ass and chew bubble gum!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Когда выйдет Дюк, каждый уважающий его человек должен произнести:Time to kick some ass and chew bubble gum!!Будет достаточно 'Hail to the King, baby!' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 В раннем детстве играл в Дюка, знатная была мочиловка :good: Думаю и в новую поиграю, люблю жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Для тех кто играл в оригинальный Duke Nukem игра устареть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Будет достаточно 'Hail to the King, baby!'May be. Но все равно ,не думаю ,что дюк будет таким же нарочито наглым и извращенным, как в оригинале. Да, в нового добавили каких-то даже извращенских деталей, но не думаю, что они будут восприминаться также пафосно.. Хотя верю, что игру нам дадут достойную как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 не устарел, наоборот начинает снова приводить в моду "бэдэсс" шутерынадоели милитари стрелялки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 не устарел, наоборот начинает снова приводить в моду "бэдэсс" шутерынадоели милитари стрелялкиэто точно!!пускай в милитари остаётся КОД нужно разнообразие и Дюк как никогда кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Устарел ли Duke Nukem Forever?Blasphemy! Он ещё всем по заднице напинает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Duke - это классика жанра, и она никогда не устареет. Да может быть в плане графики стар, но духом он будет вечно молод! Игр такого "плана" в сегодняшней ировой индустрии нет. Поэтому соглашусь с выше сказанным "BadAss шутеры" в моду ! "Hail to the king baby©""Your face, your ass.... what is the difference ?©" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 До сих пор вспоминаю -> беспредельное мочилово в стрип баре :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 А мне вот кажется, что можно и не ждать отвязной игры в стиле классического Дюка. Будет очередной YOBA-шутер про мускулистую руку с пистолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 yeah baby))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас