kompegs 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Самопальные винты работают со слимкой ? Есть кто реально пробывал?Коробка с жестким разбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 там вообще типо вход под обычный хард, сата и питание, не понятно будет ли он совместим с хардом предыдущих боксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Говорят что совместимы паленые диски с слимкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Там вообще походу обычный HDD диск для ноута. Теперь смысла вообще никакого нет продавать официальные, так как нет даже контейнара. А голая железяка в коробке XBOX HDD - будет смотреться очень несолидно Хотя вру, коробка есть http://img-fotki.yandex.ru/get/5205/zatorax.4e/0_61d98_29c2ae7b_orig.jpg И не видит "неправильный" HDD :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 скорее всего если закатать образ боксовского харда на любой подходящий, я думаю слимка его увидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) скорее всего если закатать образ боксовского харда на любой подходящий, я думаю слимка его увидитФирмвари? Может быть, если там программные средства проверки. А если аппаратные и M$ сменила линейку дисков, то может и не заработает Изменено 10 октября 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 пока кто-нибудь не проверит, мы этого не узнаем. Я сегодня бы проверил, но не купил слимку сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 У нас слимки по 9к стоят, магазин в 100м от дома) Там же нашел бокс на фрибут но брать не стал. Не ожидал что в Москве такие остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 У нас слимки по 9к стоят, магазин в 100м от дома) Там же нашел бокс на фрибут но брать не стал. Не ожидал что в Москве такие осталисьСкажи где этот магазин находится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Совершенно точно подходят оригинальные винты от толстого бокса. На ютубе полно роликов-инструкций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Скажи где этот магазин находится))))Думаю он имел ввиду слим на 4гб которую за 9к можно купить в любом магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Думаю он имел ввиду слим на 4гб которую за 9к можно купить в любом магазинея такой же с 4гб брать и собирался, он говорил про фрибут реди приставку, которую он видел в магазе, или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Также шьются wd под слимку и корпуса новые уже в Китаи продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMi 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 А ещё на этот вопрос уже отвечал Я, с месяц назад точно.Просто не поискали по форму.Работает всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ы один раз я уже упустил джаспер за 11к. Теперь постараюсь подкопить и купить. Там они хорошо запрятаны, я два месяца ходил по магазину и приставок не видел вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Там вообще походу обычный HDD диск для ноута.а раньше думаешь были не обычные ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас