proissxD 97 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Понимаю что-бы обозвать в ответ.назвать его бякой,какой и т.д.но что-бы унижать родителей,это ужасно Изменено 12 октября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 я вот модный печеный картофель кушаюа у коренева мать толстая :facepalm: ты меня хоч спровоцировать на этих 20%не выйдетудачи) proissxD, я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 KoReNeV, Я её водил в ресторан морской кухни а потом не перезвонил :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 KoReNeV, Я её водил в ресторан морской кухни а потом не перезвонил :sun_bespectacled:ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 DimmuBurger, кстати тема о еде, что ели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 DimmuBurger, кстати тема о еде, что ели?Еду :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Fragger, Если морская кухня то ясное дело уху кушали :bomb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 proissxD, я тибя спросил? нет, уйди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 proissxD, я тибя спросил? нет, уйдиОк.А кстати,не забудь,не дыши когда я пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Я вас всех забаню за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) AlexSyvorov2108, к счастью ты не модер. И кстати друзья прекращайте оффтоп. Изменено 12 октября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 оладьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Мяско африканского буйвола с лучком буду кушать скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Я вас всех забаню за оффтоп.ооо, великий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Мяско африканского буйвола с лучком буду кушать скоро!Надо с лучком и кетчупом :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 DimmuBurger, окей, я и кецупа добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ттема - слюнодавилка) - даже если сытый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Плов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Плов^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 стограм водки и хвост селедки :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 стограм водки и хвост селедки :troll_face2:Бодришься? :fly: Я бы тоже сейчас накатил но придется кушать щи и чипсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Сегодня поел плотно, вес набираю. Чикенбургер, гамбургер и чизбургер с картошечкой и шейком, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Две бутылки охоты крепкой и хрустим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Жареные куриные колбаски с сыром и напиток Nestea Витао. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Сегодня поел плотно, вес набираю. Чикенбургер, гамбургер и чизбургер с картошечкой и шейком, вотжелаю успехов в наборе веса, могу еще посоветоваться играть в МВ2 и Хало Ричhttp://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас