Перейти к публикации

Я съел/ем/буду есть...

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он немного вудпекер головного мозга. Не спорь с ним :laugh2: Изменено пользователем Alex Belousov

Не начинай только опять.

Это я разве сейчас разговор начал на данную тему? У тебя краткосрочные провалы в памяти?

Он немного вудпекер головного мозга. Не спорь с ним :laugh2:

На основании чего такой вывод сделан? Вот реально, приведи хотя бы несколько примеров т.н. "вудпекерства".

Good Cat,

мне сейчас впадлу.

Предсказуемо, ведь примеры изначально отсутствуют. Следовательно, ПОТРАЧЕНО 2x combo bonus +400pts.

Это я разве сейчас разговор начал на данную тему? У тебя краткосрочные провалы в памяти?

Ты слишком словоохотливый, я молчу, просто пожалел тебя, доширак - это край. Из чего я сделал вывод о том, что твоя вера в МММ не оправдалась, иначе ты бы ел лобстера и запивал его винцом пятидесятилетним.

Ты слишком словоохотливый, я молчу, просто пожалел тебя, доширак - это край. Из чего я сделал вывод о том, что твоя вера в МММ не оправдалась, иначе ты бы ел лобстера и запивал его винцом пятидесятилетним.

Доширак - это прикольно. Можно вместе с лобстером и пятидесятилетним винцом, если есть желание. Тогда будешь как миллиардер, который в носках дырявых ходит или пакетики чайные заваривает по 10 раз. Ибо SWAG.

Из чего я сделал вывод о том, что твоя вера в МММ не оправдалась

Вера? Ну вообще лол. Схема стара как сам мир - обычная рулетка: есть шанс выиграть, есть шанс проиграть. Целью было проверить на собственном опыте, как пост-совковый лохторон приживется сегодня. Собственно, в определенный момент все это стало самым обычным хобби: наблюдаю за этим, как за общественным явлением, и мне интересно, как это влияет на общество, политику, настроения людей и вообще на обстановку в стране в целом.

Короче так и скажи, что ты никакого профита не поимел, а то на отмазки тянет больше.

Короче так и скажи, что ты никакого профита не поимел, а то на отмазки тянет больше.

Да, профита не поимел. Влил слишком поздно, под волну известности, что делать в подобных проектах, как оказалось, наоборот нельзя. Когда можно было снимать, профита было тысяч на 15 вроде, цель была не такую сумму выдержать - как оказалось, тоже зря, если хочешь срубить по-хорошему - то и инвестиции, если это определение сюда подходит, должны быть крупные и краткосрочные, и желательно пораньше. Простая истина, но у меня опыта не было совершенно во всех этих хайпах-шмайпах.

Короче, тут возможно всякое. Недавно вон годовые разморозились раньше времени по курсу 75% в месяц - скажем, на авось кинутые 30 тысяч в начале новой пирамиды (июнь) за этот период могли бы примерно до 300 вырасти, и нет поводов думать, что прям вот совсем никому их не заплатили.

Но и поводов верить в то, что вот так прост кому-то с 30 тысяч удасться поднять 300 - тоже нет.

Есть повод думать, что таких вкладов было совсем немного, ибо запуск новой пирамиды с такими процентами одновременно с остановкой предыдущей - это та еще дерзость, и наверняка очень немногие согласились играть в такую шаткую игрушку, особенно те, кто были в этой предыдущей пирамиде. Свежие участники появлялись постепенно и наверняка заходили небольшой суммой. Собственно, именно поэтому невозможно сказать, сколько теперь эта проживет - это не тот момент, когда по всем каналам трубят про это дело, из-за чего участники прибывают с огромной частотой и предсказать какие-то результаты действительно можно простым математическим расчетом.

В любом случае, я пасс как минимум до следующей пирамиды. И то не факт - меня смущает сейчас, что переводы идут напрямую от участника к участнику, а не от десятника с общим счетом. Это все-таки совсем другое кино в плане ответственности в первую очередь.

Изменено пользователем Good Cat

Забыл добавить... Очень расстраивает концентрация "быдла" как внутри, так и вокруг системы. Больше внутри, конечно. Не хочется ввязываться когда-либо еще раз и по этой причине тоже, крайне неприятная атмосфера.

А если по теме: пиццу сделал. Салями. Ном-ном.

Забыл добавить... Очень расстраивает концентрация "быдла" как внутри, так и вокруг системы. Больше внутри, конечно. Не хочется ввязываться когда-либо еще раз и по этой причине тоже, крайне неприятная атмосфера.

А если по теме: пиццу сделал. Салями. Ном-ном.

вот не хотел ввязываться, но прибыль причём нехилую, поимели как раз организаторы, а потеряли деньги, обеспечив организаторов, как раз те, как ты сказал выше. Ты вроде даже в ноль не вышел, хотя о чём это я . . .

Изменено пользователем KirSar

вот не хотел ввязываться, но прибыль причём нехилую, поимели как раз организаторы, а потеряли деньги, обеспечив организаторов, как раз те, как ты сказал выше. Ты вроде даже в ноль не вышел, хотя о чём это я . . .

Опять двадцать пять. Типичный взгляд на схему класса "лохтрон": организаторы - гребут бабло, все остальные - поголовно ничего не получили. Но это не так. Здесь возможны любые варианты, сказал же. В то же время никто и не отрицает, что организаторы всегда в большем плюсе, чем даже самый удачливый участник. Будто в каких-нибудь серьезных, абсолютно законных лотереях по-другому.

Единственное, что меня реально удивило - так это то, как десятники со спокойной душой разбазаривали огромные, явно кредитные деньги, доверенные им некоторыми участниками по простоте душевной. Если бы я был десятником с какой-то дури - то подобные вклады я принимал бы по теневому, и пофиг, что это было бы вне правил (впрочем, правил там нет), чтобы в случае краха вернуть их незамедлительно. Читая различные отзывы по различным форумам, да даже на официальном форуме периодичски появляются посты на эту тему, мне трудно представить, как вообще сами десятники-то спят по ночам, они же лично эти деньги перекидывали в другие структуры по первому запросу. В остальном у меня претензий нет, ибо - ло-хо-трон, но только без одного четкого конца: кто-то в плюсе, кто-то в минусе, и в любой момент они могут поменяться местами, если те кто в плюсе вовремя не выйдут, а те кто в минусе не забросят и сыграют уже более разумно. Многомилионных "выигрАшей" никто не получит, это дело понятное, но мы про них и не говорим.

Изменено пользователем Good Cat

Опять двадцать пять. Типичный взгляд на схему класса "лохтрон": организаторы - гребут бабло, все остальные - поголовно ничего не получили. Но это не так. Здесь возможны любые варианты, сказал же. В то же время никто и не отрицает, что организаторы всегда в большем плюсе, чем даже самый удачливый участник. Будто в каких-нибудь серьезных, абсолютно законных лотереях по-другому.

Единственное, что меня реально удивило - так это то, как десятники со спокойной душой разбазаривали огромные, явно кредитные деньги, доверенные им некоторыми участниками по простоте душевной. Если бы я был десятником с какой-то дури - то подобные вклады я принимал бы по теневому, и пофиг, что это было бы вне правил (впрочем, правил там нет), чтобы в случае краха вернуть их незамедлительно. Читая различные отзывы по различным форумам, да даже на официальном форуме периодичски появляются посты на эту тему, мне трудно представить, как вообще сами десятники-то спят по ночам, они же лично эти деньги перекидывали в другие структуры по первому запросу. В остальном у меня претензий нет, ибо - ло-хо-трон, но только без одного четкого конца: кто-то в плюсе, кто-то в минусе, и в любой момент они могут поменяться местами, если те кто в плюсе вовремя не выйдут, а те кто в минусе не забросят и сыграют уже более разумно. Многомилионных "выигрАшей" никто не получит, это дело понятное, но мы про них и не говорим.

десятником ты мог стать очень просто - позвав 10 друзей, либо сам зарегав лично 10 участников под собой

десятником ты мог стать очень просто - позвав 10 друзей, либо сам зарегав лично 10 участников под собой

Мне это было нафиг не нужно. Чтобы собирать хорошие реферальные, нужно было бы становится маврозомби и сутками искать новых участников, плюс отчеты, отчеты, "преданность идеалам" и еще раз отчеты. Не, спасибо. Завязывать часть своей жизни со столь противоречивой штукой не было в планах ни на секунду, даже если бы там какие-нибудь 50% от вкладов за раз перепадало.

• 2 недели спустя...

Сготовили с женой восточное блюдо под названием "вок" с устричным соусом. Состав: куриные грудки, рисовая лапша, соевый и устричный соус, болгарский перец, капуста, взбитое яйцо, перчик Чили. :diablo:

Все тушим. Вкуснота!

Изменено пользователем moff

Рогалик и чай с лимоном и доел шоколадку

moff, Я надеюсь всё это вы делали в специальной ёмкости как тру кулинары))

moff, У нас просто есть эта посудина, но ниразу не юзали. Блин, завтра, наверное, сделаю=)

Устричный соус называется Santa maria, в перекрестке купили, впринципе он сам по себе вкусный, но мы еще ливанули обычного соевого, когда курицу поджаривали. :declare:

• 8 месяцев спустя...

Апну-ка тему.

Чёто на куриную сердце и печень подсел. Очень вкусно получается со специями и приправами, хотя в детстве нос воротил)

http://edalite.ru:8080/imagecache/water/wp-content/uploads/2012/03/IMG_5819.jpg

http://webspoon.ru/uploads/3975c382be9f7d3e53b91d1d255714e0_2212765_xxl.jpg

Апну-ка тему.

Чёто на куриную сердце и печень подсел. Очень вкусно получается со специями и приправами, хотя в детстве нос воротил)

http://edalite.ru:8080/imagecache/water/wp-content/uploads/2012/03/IMG_5819.jpg

http://webspoon.ru/uploads/3975c382be9f7d3e53b91d1d255714e0_2212765_xxl.jpg

:men_scary:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...