Перейти к публикации

Я съел/ем/буду есть...

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, платят нормаль. Кореш увольняется оттуда, и я вместо него буду. Говорит что с этим всё чётко. Закончил в 17.30, дома был в 17.42, вообще шик. xD

Норм так. Я когда устраивался тож говорили про оплату обедов. Но так и не увидел )))

И у меня так: закончил в 18.30 в 21.00 дома ) Подмосковье матьего...

пивная диета

http://edimka.ru/text/diets/pivnaya

забыли добавить, что с каждым литром пива живот будет увеличиваться

Норм так. Я когда устраивался тож говорили про оплату обедов. Но так и не увидел )))

И у меня так: закончил в 18.30 в 21.00 дома ) Подмосковье матьего...

А тут ты вообще ничего не платишь, всё по домашнему.

забыли добавить, что с каждым литром пива живот будет увеличиваться

Большинству на это как-то похер

По теме кстати поел борща и один бутер с колбасой, раз в пол года можно:-)

тунца съел, выдавил лайм в минеральную воду, вообще отлично.

vodia спасибо

Изменено пользователем RammRUS

Спасибо vodia , очень познавательно. Это я так понимаю ты уже когда начал тренироваться так питаешься.

А когда только на диете сидел и скидывал основные кило ведь не так питался?

пишу как было:

бросила девушка... депресняк жесткий.. 3 дня я не ел ВОБЩЕ, 4,5 день я чувствовал что голодный, но сунуть в себя было что-то сложно.. ел очень мало..

потом попустило, понял что епта.. ДА Я ЖРАТЬ ХОЧУ!! думаю от я щас то наемся.. а не тут то было, пара ложек и я сыт... и тут ко мне пришла истина, что не обязательно есть огромные порции.. я до этого ел дохрена, возможно желудок стянулся\уменьшился пока я этих 5 дней не жрал, в общем после мне чтобы наестся надо было меньше.. на 5й день голодовки познакомился с другой девушкой (с которой потом 4 года встречались), она проф танцами занималась, у них там диеты, вся фигня.. вот я и время от времени спрашивал, что есть, что не есть..

за 3 месяца я сбросил 20кг.. для этого я ВОБЩЕ!!! перестал есть сахар и белый хлеб.. черный хлеб 1 кусочек в день с утра.. ну и понятно что я с того момента и про фастфуд забыл, ем раз в пол года там чисто для прикола.. и то что-то одно.. или фри или бургер..

сладкое я просто уменишил, я его любил.. пару раз в неделю ел конты, кусок торта с не сладким чаем.. сейчас я дал слабину и на свое ДР сьел кусочек чизкейка :spiteful: .. думаю через год опять так сделать )))

вижу тут все супы, борщи наваривают, я супы не ем вобще.. тоесть я до того ел.. а сейчас уже где-то пол года как я не ел никакого супа, борща и т.д. ненужная пища..

Изменено пользователем vodia

Тебе не положено

Знаешь что я тебе скажу. Ты наверно не в курсе что я в теме (и качаюсь на турнике + в теме (если ты понимаешь о чём я)

Изменено пользователем megaman8

Знаешь что я тебе скажу. Ты наверно не в курсе что я основа (если ты понимаешь о чём я)

Суповой набор чтоль? :sm:

Знаешь что я тебе скажу. Ты наверно не в курсе что я в теме (и качаюсь на турнике + в теме (если ты понимаешь о чём я)

взад-вперед качаешься то?

ЗЫ: тоже не ем супы, времени на них нет )

Кто-то тут спрашивает, что следует есть, а что нет сцылочка есть полезная инфа, лишней не будет

Если не есть первое - будете какать твёрдо.

Ну это же лучше, чем жидко :sm:

Кто-то тут спрашивает, что следует есть, а что нет сцылочка есть полезная инфа, лишней не будет

Ну это же лучше, чем жидко :sm:

Butt бо бо же потом , ну

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...