Gman 264 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Покушал картофана и салат. Вкусно, но мог и лучше приготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Покушал картофана и салат. Вкусно, но мог и лучше приготовить. Один живёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Один живёшь ? Уже год как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Покушал картофана и салат. Вкусно, но мог и лучше приготовить. Как раз себе тоже картофана наготовил- от души я бы сказал. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Как обычно омлет+помидорчики+филе+ 50 грамм риса. Часом позже 200 грамм творога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 В пабе с девушкой накидались пивом, сырными палками, всякой свинины и прочего, доволин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Два бутера с шикарной колбаской докторской без шкурки ободка вокруг кружочков. Проголодался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Два бутера с шикарной колбаской докторской без шкурки ободка вокруг кружочков. Проголодался. знал бы ты из чего ее делают, эту твою "шикарную колбаску" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 знал бы ты из чего ее делают, эту твою "шикарную колбаску" Если так думать то можно стать ультравеганом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 знал бы ты из чего ее делают, эту твою "шикарную колбаску" Из людей? ммм прям ням ням, кошки тоже нечего, хотя собаки чуть горчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 знал бы ты из чего ее делают, эту твою "шикарную колбаску" Ты ее не ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Приехал голодный, кефирчик употребил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Сожрал полтора литра чешского джбаника + 2 рюмки Флагмана незнаю идти спать или пойти ещё в RDR поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Сожрал полтора литра чешского джбаника + 2 рюмки Флагмана незнаю идти спать или пойти ещё в RDR поиграть Закинься ещё парой-тройкой рюмок - в жопу сон и РДР ... гуляй рванина!!!!! Что то меня понесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Что то меня понесло Норм чё Я ещё предложил завтра девке одной встретится, посмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Норм чё Я ещё предложил завтра девке одной встретится, посмотрим что будет А чОтких поцыков не боишься уже? Или по зубам поездил им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 А чОтких поцыков не боишься уже? Или по зубам поездил им? Зубов то нет у них Завтра-послезавтра иду с ними нажираться, посмотрим, я уже матери оставил список имён, если меня не найдут она знает на кого чё писать в ментуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Зубов то нет у них Завтра-послезавтра иду с ними нажираться, посмотрим, я уже матери оставил список имён, если меня не найдут она знает на кого чё писать в ментуру Если чё, мы будем о тебе вспоминать , честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Как мило, Фрост, от души, Брат. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Хлеб с яйцами пожарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Зубов то нет у них Завтра-послезавтра иду с ними нажираться, посмотрим, я уже матери оставил список имён, если меня не найдут она знает на кого чё писать в ментуру Ты хоть 1 не иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Не смотря на возраст, первый раз сам варил курицу и рис ))) Пока до идеала далеко, подразварился чуток рис. Нужна практика... http://s019.radikal.ru/i623/1207/9d/a1cb97511c84.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Ты хоть 1 не иди Собрал уже троих незадротов, готовы все. Я думаю дело до мордобоя не дойдет. Все же знакомые знакомых, всё утрясётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 требую файтинг 4х4 иначе не посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Не смотря на возраст, первый раз сам варил курицу и рис ))) Пока до идеала далеко, подразварился чуток рис. Нужна практика... http://s019.radikal.ru/i623/1207/9d/a1cb97511c84.jpg Тебе же 27 лет судя по профилю, как так не смотря на возраст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас