BelousovSa 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Кофе с шоколадкой Опять ведь плохо будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Опять ведь плохо будет ! у него и без кофе с шоколадкой все плохо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 мясо по французски. Показал бы сие чудо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif 123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Вы запарили со своей едой. До обеда еще пол часа, а у меня уже живот себя есть начал сам. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 moff, попей теплой водички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 moff, попей теплой водички Может лучше курнуть для аппетиту? :spiteful: Кстати, насчет еды. Я вот с утра не могу есть вообще, вообще ничего, ну прям не лезет и всё тут. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 moff, было такое. Потом после нескольких месяцев правильного питания организма привык и овсянка с кофе как родные влетают. Ну я еще с утра зарядочку делаю, разгоняет немного аппетит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Может лучше курнуть для аппетиту? :spiteful: Кстати, насчет еды. Я вот с утра не могу есть вообще, вообще ничего, ну прям не лезет и всё тут. Это нормально? Нормально. Есть же люди которые с утра готовы супца навернуть жирненького, так и нормально что есть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Кстати, насчет еды. Я вот с утра не могу есть вообще, вообще ничего, ну прям не лезет и всё тут. Это нормально? Та же ерунда, но иногда заставляю себя Сейчас только пиццы домашней поел, год без маминой пищи дает о себе знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif готовкаhttp://cs307502.userapi.com/v307502822/642/W7DemR3aF5k.jpg=>http://cs307502.userapi.com/v307502822/66d/_D250rd9ipI.jpg=>http://cs307502.userapi.com/v307502822/674/Vohb5yLBmiM.jpg/forum/style_images/icon_plus_1.gif итогhttp://cs307502.userapi.com/v307502822/698/CcFWTV_FlgI.jpg Изменено 11 июля 2012 пользователем Вэш Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Итог прямиком из желудка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Итог выглядит совсем не аппетитно, тренируйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Запилил вчера коктейль из топленого молока + банан + малина + клубника. Тоже не мое. Когда пьешь сильно чувствуется вкус молока. Когда делал с кефиром, был кислый привкус. Сегодня сделаю из обычного молока, посмотрю как и что. На обед ел окуня с салатом из зеленой капусты и рис с отварными яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Борьщ поел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 лучше бы русский язык учил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 лучше бы русский язык учил Нафиг его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Может лучше курнуть для аппетиту? :spiteful: Кстати, насчет еды. Я вот с утра не могу есть вообще, вообще ничего, ну прям не лезет и всё тут. Это нормально? тоже не могу плотно кушать, по этому только по лайтам, в виде творожка или хлопьев (без сахара) пытался мюсли есть, которые малец варить надо, тоже не получается :< Показал бы сие чудо :) скоро будет )) Изменено 11 июля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 съел беляшек фирменного хачевского производства. ох как срать теперь хочу после него=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 съел беляшек фирменного хачевского производства. ох как срать теперь хочу после него=(( Это ты ещё легко отделался , беляшек мог и другой путь выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Помню в институте когда учился, с друганом на комсомольской на вокзале беляшей взяли, у меня нормальный был, а у него с шерстью внутри, я свой съесть успел правда до того, как увидел "находку" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 тоже не могу плотно кушать, по этому только по лайтам, в виде творожка или хлопьев (без сахара) пытался мюсли есть, которые малец варить надо, тоже не получается :< скоро будет )) Та же фигня, только в рабочие будни вообще по утрам не ем:( съел беляшек фирменного хачевского производства. ох как срать теперь хочу после него=(( Ой зря ты это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 ну я ж купил не на вокзале. в ресторане в бизнес парке на работе. шаурму у них брал, все норм было=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 ну я ж купил не на вокзале. в ресторане в бизнес парке на работе. шаурму у них брал, все норм было=)) Ну не знаю, я бы все равно не рискнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Это ты ещё легко отделался , беляшек мог и другой путь выбрать Вообще не люблю беляши, шаверма ещё окай а вот это недопродукт- буеее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас