007-bot 17 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 В солянку надо обязательно добавлять каперсы, они дают ту самую кислинку, без каперсов солянка - это просто бульон из копченостей Его же с солёными огурцами делают На сколько худой? Если ещё похудеть, будет уже дистрофия... Вешу 56кг, примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Его же с солёными огурцами делают Ну один из ингридиентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Его же с солёными огурцами делают Если ещё похудеть, будет уже дистрофия... Вешу 56кг, примерно А ну я так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 сегодня ниче особенного.. ем как обычно.. http://s019.radikal.ru/i641/1207/16/8cd730bf8847.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Его же с солёными огурцами делают Если ещё похудеть, будет уже дистрофия... Вешу 56кг, примерно рост скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 рост скажи 180, было несколько лет назад, щас наверно побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 180, было несколько лет назад, щас наверно побольше и правда очень худой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 vodia, ты вроде хотел выложить список хавки на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 vodia, ты вроде хотел выложить список хавки на неделю + если время будет обязательно выкладывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 200 грамм брынзы с чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Замешал творог с сахаром и сметаной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) ребят, что вас именно интересует в моем питании? Изменено 10 июля 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 ребят, что вас именно интересует в моем питании? Какие продукты сжигают жир? Говорят кофеин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 жир сжигают кардио упражнения ) кофеин просто стимулирует.. нет магических таблеток скушав которую, ниче не делая, похудеешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 vodia, ну ты же говорил, если я не ошибаюсь, мол без зала и нагрузок похудел на 20 кило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 vodia, Допустим, мне интересно твое меню 6 раз в день. Тоесть, вот так : завтрак - миска хлопьев с медом + чего то там ещё и итд и тп Обед, грудка, рис, салат такой то орехи и итд. Перекусы все и итд. А про протени, гейнер мне не интересно слушать, я всю равно это пить никогда не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 BelousovSa, ну и зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 vodia, ну ты же говорил, если я не ошибаюсь, мол без зала и нагрузок похудел на 20 кило ну так это же не значит что я ел для этого ))) я перестал есть СОВСЕМ белый хлеб.. черный ел 1 кусочек в день.. сбился с всего жареного.. не ел сладкого, правда не совсем, но раз в неделю кусочек торта например.. сахар как таковой исключил навсегда из своей жизни, не нужная это штука ) перестал пить коло-подобные напитки.. лайт не лайт, без разницы.. ну ессно что никакого макдональдса и пицц.. разве что 1 раз в неделю бургер или кусочек пиццы и то вместо того торта сладкого )) вот так.. vodia, Допустим, мне интересно твое меню 6 раз в день. Тоесть, вот так : завтрак - миска хлопьев с медом + чего то там ещё и итд и тп Обед, грудка, рис, салат такой то орехи и итд. Перекусы все и итд. А про протени, гейнер мне не интересно слушать, я всю равно это пить никогда не буду. напомни мне завтра через ЛС.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 я перестал есть СОВСЕМ белый хлеб.. черный ел 1 кусочек в день.. сбился с всего жареного.. не ел сладкого, правда не совсем, но раз в неделю кусочек торта например.. сахар как таковой исключил навсегда из своей жизни, не нужная это штука ) перестал пить коло-подобные напитки.. лайт не лайт, без разницы.. ну ессно что никакого макдональдса и пицц.. разве что 1 раз в неделю бургер или кусочек пиццы и то вместо того торта сладкого )) мои ушитые джинсы плюсуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 мясо по французски не сдержался, блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Гречка+4 белка яичных+2 цельных яйца+немного филе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Вчера покупал кролика, намного вкусней грудок, но и стоит 350 р против 80. Как больше буду зарабатывать, перейду на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Хах, сравнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Кофе с шоколадкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 мясо по французски, гречка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас