BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Ага, я это и имел в виду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Ну периодически можно себя побаловать, а так да, напряжно каждый раз отстаивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Я на квасу ненавижу, вот с кефиром вкусняшка) :good: На квасе ел раз 5, не знаю как на домашнем, но на магазинном лютое говно, а на кефире отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 На любом квасе окрошка для меня несъедобна, хотя мамка любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Филешки еще вбомбил с малым к-вом гречки, через часик творожок и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Квас, который продается = кока кола. А свой делать поправде хлопотно. разливной не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 разливной не плохой Это который в желтых тарах хранят, на улице? Там же потравиться с такого кваска, как нечего делать. :) Кстати, ребята, какие именно орехи вы едите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Это который в желтых тарах хранят, на улице? Там же потравиться с такого кваска, как нечего делать. :) Кстати, ребята, какие именно орехи вы едите? Конечно, они просто так стоят на одних и тех же местах, травят людей, и ждут своих п*здюлей. :mad: Любые шашлычные, пивные и т.д., которые стоят на определенных местах, таких как: конечные, рынки и т.д. не будут торговать плохими продуктами, ибо они могут отхватить п*здюлей от водил, других продавцов и т.д. Конечно на вокзале, или автовокзале я бы есть не рекомендовал, ибо пожрал и свалил, можно любое гавно подсунуть, но бочкам с квасом, которые стоят на определенных местах это не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Пью целый день чай с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Кстати, ребята, какие именно орехи вы едите? любые которые не соленые и не жареные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Я эктоморф. Ем что хочу, у меня полный холодильник шоколада. А рельеф никогда не пропадает, кубики пресса всегда присутствуют. Только вот массу набрать проблематично. Занимаюсь с другом,начали одинаково.Я набрал около 20 кг,он около 6-10.(мб и меньше)очень сухой,очень...Масса дается ему совсем с трудом,с одной стороны вроде и не плохо,но быть дрищём по началу,тоже не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Кстати, ребята, какие именно орехи вы едите? миндаль, грецкий, очень полезны кедровые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Кедровые и Кешью нравятся очень) + фундук ничё так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Пожарил бекон, чумовая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Занимаюсь с другом,начали одинаково.Я набрал около 20 кг,он около 6-10.(мб и меньше)очень сухой,очень...Масса дается ему совсем с трудом,с одной стороны вроде и не плохо,но быть дрищём по началу,тоже не очень хорошо. Занимаюсь почти 2 года набрал 20кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Омлетик из 6 белков и 2-ух желтков с помидорчиками + грамм 50 рису. Через часика-полтора - творожка 300 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Borland12, завязывай с борщами, небось еще и с салом, девченки щекастых не любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 какую то хрень из макдака похожая на шаурму за 93 рубля 350грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 какую то хрень из макдака похожая на шаурму за 93 рубля 350грамм 1997-2012 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2012/01/oh-stop-it-you.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 это вчера перед сном (казеиновый пудинг): http://i080.radikal.ru/1207/18/f4e4e755d761.jpg а это сегодня целый день (куриные сосиски): http://s017.radikal.ru/i410/1207/1d/896c17273f2a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 vodia, сам делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 макароны + курочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Каких сортов? Твердых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 конечно твердых :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас