Slice 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Slice, Не, я ничего такого не пьют (тоесть протеин и гейнер не пью). Допустим просто восстановить уровень сахара в крови, допустим бананы + кефир. сразу после тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Slice, А ниче, многие говорят воду и итд нельзя сразу после тренировки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Slice, А ниче, многие говорят воду и итд нельзя сразу после тренировки ? а еще говорят, что от спортивного питания не встает печень и отмирает член http://sportswiki.ru/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0...%B2%D0%BA%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Slice, Спс. Мне все равно протеин и гейнер и всякое другое я есть не буду никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 а курсить? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Slice, Неа. Я обычную еду буду есть. А так пойду качаться в сентябре. Зарплату немного подымут, я так прикинул на еду нужно тысяч 30 в месяц, есть нормально питаться. Это очень много. Сейчас хотя бы обычную зарядку, летом вода очень быстро спадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Ем макароны с мидиями, очень вкусно. Готовлю гейнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Привезли домашнюю курицу, я филешку сразу вытащил в духовку с грибками + картошечку на гриле. Вы не поверите, вкус домашнего филе настолько отличается от государственного, что после такого баловства наверное придется повременить с государственной грудкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Привезли домашнюю курицу, я филешку сразу вытащил в духовку с грибками + картошечку на гриле. Вы не поверите, вкус домашнего филе настолько отличается от государственного, что после такого баловства наверное придется повременить с государственной грудкой. Домашняя курица и питательней будет, только где ее в городских условиях найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Знакомых нужно иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 То-то, гости приехали из села, ну и побаловали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 пойду на балконе курЕй разводить Ем макароны с мидиями, очень вкусно. Готовлю гейнер ты гейнер в течение всего дня чтоли пьешь? ппц же как расплывешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Моя мечта - дача на речке. Приехал, овощей нарвал, рыбки половил и уже питательно! Но к сожалению не могу часто за город выезжать, что-бы ухаживать за такими вещами :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 у нас дачка в пяти минутах от Волгы :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Завидую по хорошему :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 А мидии дорого стоят ? В них белка очень много вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Возвращаюсь к разговору о вреде питья после приема пищи. Если мы пришли к выводу что особо вредна только холодная жидкость, так как это вредит пищеварению, то получается что окрошка или там холодный борщ также вредны? Ну это ж бред какой-то. Существуют же холодные блюда типа холодца, да и еще кучи других. Получается они все вредные что ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 пойду на балконе курЕй разводить ты гейнер в течение всего дня чтоли пьешь? ппц же как расплывешься Я эктоморф. Ем что хочу, у меня полный холодильник шоколада. А рельеф никогда не пропадает, кубики пресса всегда присутствуют. Только вот массу набрать проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Я эктоморф. Ем что хочу, у меня полный холодильник шоколада. А рельеф никогда не пропадает, кубики пресса всегда присутствуют. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-25674.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 весь день на фруктах + пью ряженку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Keeper, Хз, но окрошка сильно на желудок действует. Знаю много людей, которые не могут её есть. FinestHero Шутки шутками, но не забывай о сд ! Изменено 5 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Хз, но окрошка сильно на желудок действует. Знаю много людей, которые не могут её есть. + я не могу понять как можно совместить несовместимый квас и овощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 + я не могу понять как можно совместить несовместимый квас и овощи Я на квасу ненавижу, вот с кефиром вкусняшка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Квас, который продается = кока кола. А свой делать поправде хлопотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 BelousovSa, не так уж, просто время ему нужно, чтобы настояться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас