Xopo 421 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 я уже захавал сухарей, биг мак и яишницу с чаем, мне в магазин незачем) А, здоровая пища :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 А, здоровая пища :good: именно она, любимая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Бокал молдавского вина ) ,пюре,грудки куриные,помидорки с огурчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Бокал молдавского вина ) ,пюре,грудки куриные,помидорки с огурчиками. Последний звонок отмечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 От тебя ничего не скроешь )Пруфа не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 От тебя ничего не скроешь )Пруфа не будет. Мне и не надо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Бутеры с сыром и калбосой, чашечку кофе и сырок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Бутеры с сыром и калбосой, чашечку кофе и сырок. Шоколадные колбаски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Шоколадные колбаски? Шоколадные колбаски, будут вечером, пруф нужен ? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 допил вчерашнее пивко..съел 4 длинных баварских сосисок....ща думаю сметанки с джемом навернуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Чашку кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Чашку кофе. Ты ешь чашки? :scratch_one-s_head: Изменено 26 мая 2011 пользователем bully1998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ты ешь чашки? :scratch_one-s_head: Это что-то на уровне петросяна или даже выше. Тебя не смутило то, что это "чашка кофе"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Это что-то на уровне петросяна или даже выше. Тебя не смутило то, что это "чашка кофе"? А тебя не смутило что эта тема называется " Я съел/ем/буду есть..."? Или ты всё таки ешь чашки с кофе? :( Изменено 26 мая 2011 пользователем bully1998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 А тебя не смутило что эта тема называется " Я съел/ем/буду есть..."? Или ты всё таки ешь чашки с кофе? :( bully1998 Украина,Житомир HARASHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) bully1998 Украина,Житомир HARASHO Ты уходишь от вопроса Есть чашки кофе тебя в цирке научили? Изменено 26 мая 2011 пользователем bully1998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ты уходишь от вопроса Есть чашки кофе тебя в цирке научили? http://pix.academ.org/img/2009/07/23/e0887c31c8df17948217f7a7dcc522d1.gif Предлагаю выбрать другое место для твоих глупеньких шуток, думаю в школе тебя бы оценили, но не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 http://pix.academ.org/img/2009/07/23/e0887c31c8df17948217f7a7dcc522d1.gif Предлагаю выбрать другое место для твоих глупеньких шуток, думаю в школе тебя бы оценили, но не тут. да,я ведь школьник и меня научили там иметь сострадание к душевно больным...я ведь понимаю что твой уровень IQ не выше уровня IQ моего кота,но если ты хочешь приезжай ко мне я тебя быстро научю есть из лошки и ходить на двух ногах,я ведь школьник...я добрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Шоколадные колбаски, будут вечером, пруф нужен ? :crazy: На Бавскленде пруф нужен на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 да,я ведь школьник и меня научили там иметь сострадание к душевно больным...я ведь понимаю что твой уровень IQ не выше уровня IQ моего кота,но если ты хочешь приезжай ко мне я тебя быстро научю есть из лошки и ходить на двух ногах,я ведь школьник...я добрый Для начала стоит научиться правильно излагать свои мысли. И как нужно упороться, чтобы определить IQ кота. :unknw: "Научю" и "лошка" это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Для начала стоит научиться правильно излагать свои мысли. И как нужно упороться, чтобы определить IQ кота. :unknw: "Научю" и "лошка" это сильно. Так это же на твоем языке,я думал так будет понятней Кста,твой слабенький мозг долго думал прежде чем это написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Так это же на твоем языке,я думал так будет понятней Кста,твой слабенький мозг долго думал прежде чем это написать? Удалил информацию что ты с Украины, жаль ник никак не сменить. Слился в общем. Ох, так это тот упоротый чувак который нес бред в теме про фотки с теликами. Дальше можешь сам с собой общаться. Изменено 26 мая 2011 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Шоколадные колбаски? Нет, колбаса была доктарская. Сейчас сьел и выпел Жаренную картошку и стакан яблочного сока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Удалил информацию что ты с Украины, жаль ник никак не сменить. Слился в общем. Ох, так это тот упоротый чувак который нес бред в теме про фотки с теликами. Дальше можешь сам с собой общаться. Ты вот этот крайне коварный пост вместе с бабушкой по слогам писал? Изменено 26 мая 2011 пользователем bully1998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Можете посоветовать какие нибудь убойные напитки "для дома" так сказать - (алкогольные или без) - что нить с лимоном или лаймом - или еще каким нибудь цитрусовым Изменено 28 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас