AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Да ну вас.Хотя я люблю клубнику со сгущенкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Gruzilarus, proissxD, вы знаете в чём соль, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 AlexSyvorov2108, Не, ну я вполне серьезно летом землянику(лесную) с молоком кушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Badman, да всё норм же. Я ж пошутил. Я и сам клубнику с молоком люблю. По теме:Съел кальмарчика сушеного. Изменено 10 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 борщ красныйплов с солёным огурцомфанта в баночке :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 KoReNeV, надеюсь не лапами ел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 По теме:Съел кальмарчика сушеного. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 KoReNeV, надеюсь не лапами ел?нееееет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Badman, да всё норм же. Я ж пошутил. Я и сам клубнику с молоком люблю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 гречку с сосисками :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Хотя я люблю клубнику со сгущенкойЯ тоже со сгущёнкой люблю Ем грушу...со вчерашнего дня тут на столе недоединая лежала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Пиццу какую-то перченую, с колбаской копченой, кола, спрайт :d: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 толченный картофан + мяско в соусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Выпил бонаквы стакан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 биг ланч :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 биг ланч :bad:Очень вкусная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 з.ы. запил ананасовым соком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Dronozoider, вполне съедобно, а если проголодался то вообще замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 миня тошнит от него, но на работе приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 биг ланч :bad:Отличная вещь, особенно, когда в поезде едешь. Скушаешь этот чудо-обед, и через час на посрать пробивает. Но покакать не получится, поскольку добрые люди уже обоссали сидушки сральника. В итоге, приходится терпеть пол дня, а то и день, пока на царский трон не сядешь. Но потом стоит готовиться к Афганистану в жопе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Dronozoider, покупай на работу курицу гриль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Dronozoider, покупай на работу курицу гриль.У толстых тётек с сигаретами в зубах и жирными руками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Lolokard, люди, сидящие в этой теме, жрут за компами ващет xD У толстых тётек с сигаретами в зубах и волосатыми руками?fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Lolokard, люди, сидящие в этой теме, жрут за компами ващет xDОй, фак. Реабилитируюсь, сказав, что сейчас я кушаю пирожки с яблоками, запивая чайцом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 У толстых тётек с сигаретами в зубах и жирными и волосатыми руками?fxd 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас