Перейти к публикации

Я съел/ем/буду есть...


Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Советую холодец из борща. К жаренным пельменям - самое то. Изменено пользователем DanTEzZ
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

пельмени жареные очень - вкусно кстати

 

сначало варишь а потом на сковородку - жарить - и под кальве для пельмешек

 

бон аппети

 

http://www.povarenok.ru/images/users/17_03_09/125486.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я сейчас кушал дамлу (или домлу, не знаю как правильно).

Фаршированные листья виноградной лозы? Долма.

Изменено пользователем Alter
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

может долму?

 

 

Фаршированные листья виноградной лозы? Долма.

Да да, её. Опечатался.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

пельмени жареные очень - вкусно кстати

 

сначало варишь а потом на сковородку - жарить - и под кальве для пельмешек

 

бон аппети

 

http://www.povarenok.ru/images/users/17_03_09/125486.jpg

выглядит аппетитно :good: еще они так приготовленные на суровоЙ, уральской ,чугунной сковороде :spiteful:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

inER, нет, не жарил. А как это сделать? Сначала варить, или сразу на сковородку?

Я иногда жарю, когда старые остаются с холодильника

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

кто какую кухню любит? ну канешно помимо русской)) Изменено пользователем veRozan
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

кто какую кухню любит? ну канешно помимо русской))

я люблю грузинскую и русскую (больше просто не какие не люблю) :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

есть друг семьи - кубинец - так он такие вкусные вещи делает из морепродуктов - и разных специй

 

 

Изменено пользователем veRozan
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я вот итальянскую люблю, ну и нашу, а остальные не тру, так как с морепродуктами я не очень дружу...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я вот итальянскую люблю, ну и нашу, а остальные не тру, так как с морепродуктами я не очень дружу...

 

из итальянской талько Пасту и лазанью пробовал

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...