Cijay 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 сделал пасту "карбонару" (в процессе выпив 2 бутылки "Бада" :lol: ) ща жду девушку с работы и бум кушать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Только что сливочный пломбир полил вареньем из черной смородины. Вкусняшка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 маандарин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 я не думаю что это стоило писать..фу бээ :bad: :bad: :bad: FUU, Не пацан. я могу есть и смотреть передачу «Выжить любой ценой» во как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon10 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 А я сижу дома,ем жареную картошку с чёрным перцем,сушеным укромом и приправой для спагетти,запиваю зелёным чаем и вот так пытаюсь пройти Шерлока Холмса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) У меня второй ужин. Пол-литра Bullit'a, яицница, в которую я нафигачил Vegetta и кусок торта. Изменено 11 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 FUU, Не пацан. я могу есть и смотреть передачу «Выжить любой ценой» во как! Вот что я скажу, это моя любимая передача, так что кто тут еще пацан :biggrin: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Апну темку. Приготовил "Тушеную говядину в пиве". Получилось очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 В пабе на обеде съел блинчики с начинкой из брынзы, зелени, перца, помидор, сыра и бекона... Все было полито восхитительным помидорно-чесночно-сметанным соусом. Потом был салат цезарь с отварным языком и пара бокалов пива Килкени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Съел пончик и запивал колой(без газа почти-_-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Чай пью с пряниками. Мамка праздник решила устроить - купила пряники аж двух видов: шоколадные и классические. А вчера тоже кушал праздничные явства - суп грибной и сельдь под шубой, правда когда салат кушал сегодня, вспоминал просмотренный накануне ролик про лопнувшую во рту у ведущего передачи личинку огромную и было не так приятно его кушать. Такие личинки кстати печеные вкусные довольно таки. Я кузнечиков кушал. Да я под эту передачу просыпаюсь!1 Съел плов с карбонатом и мандаринов несколько штук. Запиваю спрайтом. Вот кушают карбонат а потом удивляются откуда язва и аутизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Надо есть мятные пряники. А я пока ем сырные палочки и запиваю чаем с яблоками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Шоколадную пасту. Только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Сожрал два бутерброда с ветчиной и майонезом, завтра рано вставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Буллит 0.5 и сникерс с утра,это все что ел за день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Судя по теме - 90% обеспечивают себе проблемы с желужком, сердцем и лишним весом))) По теме: греческий салат и запеченый лосось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komcumir 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Судя по теме - 90% обеспечивают себе проблемы с желужком, сердцем и лишним весом))) По теме: греческий салат и запеченый лосось Вы считаете что если будете питаться греческим салатом проживете дольше? Очень сомнительно учитывая все остальные вредные факторы нашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 биг бон и ролтон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 кексы с малиновым чаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Вы считаете что если будете питаться греческим салатом проживете дольше? Очень сомнительно учитывая все остальные вредные факторы нашей жизни. Так я себя тоже к 90% отношу))) Вон, пивка вчера в пабе пару кружек опрокинул - на пользу не пойдет, это уж точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Мятые пряники, чуть позже , бульон с сухарями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Золотой слиток,Тортик,и бутылку "Молоко любимой женщины ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Бутерброд с ветчиной,какую то сладкую булочку и всё это запил зелёным чаем с жасмином(мой любимый)мм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 борщ русский с хлебушком например Сожрал два бутерброда с ветчиной и майонезом, завтра рано вставать что к чему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 2 куска пиццы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас