SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, прости но ты меня сам довел до этого http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, прости но ты меня сам довел до этого http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я Поел в кафешке много всего.А поел я там потому-что пощел в кино а сеанс отменили.Но деньги вернули : По-подробней плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 По-подробней плиз. Попкорна наверно поел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Попкорна наверно поел. Тебя я не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Тебя я не спрашивал. Попкорн я там не ел.Я поел в кафешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, что именно ты поел. Тут люди обычно блюда пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Когда я пошел в кино,мне сильно захотелось есть.Зайдя в ближ. кафешку я заказал себе: Два Блинчика с икрой,коктейль,картошку фри + мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Попкорн я там не ел.Я поел в кафешке. Что ел? Мне надо не перечислить, а ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Понравилось. Вкусно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, что за кафе такое где все продают. Понравилось. Вкусно было. на горшок пока не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Понравилось. Вкусно было. Что больше понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Что больше понравилось? Коктейль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Коктейль С чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, а в кино небось на Мегамозг в тридэ пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 С чем? С Клубникой , Соком,Мороженкой и Гранатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 С Клубникой , Соком,Мороженкой и Гранатом Офигеть, молоко там было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, че за кафе. Буду в Казани зайду туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, че за кафе. Буду в Казани зайду туда. Бабушкина Сковородка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, будь серьезен хоть раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, будь серьезен хоть раз. Он серьезен. не глумись над Казанскими ресторанами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, будь серьезен хоть раз. Я на полном серьезе говорю.действительно кафешка так называется Он серьезен. не глумись над Казанскими ресторанами. Это было Кафе а не ресторан.Может быть в Пестово вы кафе - рестораном зовете ,но у нас не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 тогда я в неё не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Это было Кафе а не ресторан.Может быть в Пестово вы кафе - рестораном зовете ,но у нас не так У нас только пивные-бордели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Отварную картошку (в виде пюре) + отбивное мясо (говядина) с лимоным соком и майонезом на косточке. Ну и капусту квашенную с чаем. Как-то так :] офигенное сочетание :biggrin: ну это ж боксланд тут и в чай майонез нибось добавляют :biggrin: Изменено 9 ноября 2010 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас