Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Alter, это макдаковский Шейк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Тушеная капуста с картошкой + морковь по корейски (самодельная ессесна). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 AlexSyvorov2108, самодельная не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Fragger, вполне айс. Даже нравится больше. Сочнее чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 AlexSyvorov2108, ну ладно, я бы попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 пью значит я чай малиновый+ плавленый сыр Веселый Молочник+Сушечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Доширак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Чето я тут давно не отписывался. Такс, схомячил варенную картошку + тушенные кабачки с мясцом + селедка + перец (красный и зеленый) ну и чай черный. Щас буду хавать шоколад :]Меня очень волнует, что шоколад выпер из твоего рациона актимельку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 поставил картошечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 бутер с красной икройй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Сьем печеньку с молочком и пойду смотреть футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Сьем печеньку с молочком и пойду смотреть футбол.+1 Только я сплетницу пошел смотреть, во! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Флэш 0.5 и кириешечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 бутер с красной икроййУ вас жи сало едят. Буду кушать плотный пирог с яблоками, плотный борзчщ и дорогую гречку с курицей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Дамла + сок апельсиновый + хлеб с майонезом и морковью по корейски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 У вас жи сало едят. Буду кушать плотный пирог с яблоками, плотный борзчщ и дорогую гречку с курицей.одно сало?целый день?а у вас медведи по улицам с балалайкой ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Салат "Цезарь", пиццу и шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 одно сало?целый день?а у вас медведи по улицам с балалайкой ходят?Я вчера замочил одного. Теперь у меня балалайка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 AlexSyvorov2108, А я у бомжа пиво отобрал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Mo4ilovo, умрёшь от рака яичек, тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 AlexSyvorov2108, А я у бомжа пиво отобрал ;)А я их прошу мне пиво купить и даю 10 р. в награду, т.к. мне в 14 лет не продают ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Fragger,С чего я тролль? Эт вроде ты меня троллишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Mo4ilovo, ну кто тебе поверит, что ты пиво отбирал, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Fragger, Как-бы не всерьёз написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Mo4ilovo, ну-ну-ну, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас